bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Организаторам за турнир!!!А ты куда собрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В ФИНАЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В ФИНАЛ)))+100А если серьезно, то те кто занимает 3 и 4 место в группе будут участвовать в Кубке Надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Георгий, что-то в этот раз мало за Падение Олимпа. В прошлый раз 150 000 было)Да и то их никто не забрал. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кубок Надежды уже есть в моей коллекции!!!Главного не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Zunxxx играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Георгий, что-то в этот раз мало за Падение Олимпа. В прошлый раз 150 000 было) Да и то их никто не забрал.В прошлый раз 150 000 за Падение Олимпа, а в этот раз 800 000 в общей сложности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Георгий местный Стив Мелвуд, тока круче, монеты раздает направо и налево, за дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Группа Е nudzj 1:0 GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Всё ))) Не дело это играть на чемоданах ))) Всем спасибо за помощь ) Увидимся в кубке Надежды ))) А пока с наступающим ВСЕХ!!! Спасибо и респект организаторам, МОЛОДЦЫ!!!п.с. Кстати, вопрос к Организаторам, можно как-то внести СУПЕР КУБОК, чтоб в конце сошлись в поединке 2 победителя? Готов проспонсировать приз в 50.000 монет ( там просто и без моих 50 приз у них не маленький будет ) Только при маленьком условии, что он будет транслироваться онлайн ) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) п.с. Кстати, вопрос к Организаторам, можно как-то внести СУПЕР КУБОК, чтоб в конце сошлись в поединке 2 победителя? Суперкубок возможен только при проведении Лиги и параллельно Кубка Лиги, где встретятся победители двух Турниров, а здесь не имеет смысла, т.к. Кубок Надежды - это Турнир где играют по сути Участники которые выбыли из Турнира Изменено 29 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Группа D: zynxxxx 1 - 0 Stas87 Stas87 1 - 2 zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 bayanov83:А если серьезно, то те кто занимает 3 и 4 место в группе будут участвовать в Кубке Надежды??? Чет ты меня рано списал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 3 турнир подряд играю с чемпионом в группе. Когда нить все таки зацеплю ничейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) bayanov83:А если серьезно, то те кто занимает 3 и 4 место в группе будут участвовать в Кубке Надежды??? Чет ты меня рано списал!!! Ни в коем случае не списывал, тебе достаточно одной победы для выхода из группы со 2 места, все решит очный матч с Ewoque.Просто ты сам написал, спасибо Организатором за Турнир, вроде все только начинается, а ты как-будто нарулить решил))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как есть,РЕСПЕКТ за турнир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как есть,РЕСПЕКТ за турнир!!!Рад стараться :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 bayanov83:тебе достаточно одной победы для выхода из группы со 2 места!!! Не факт что одной победы будет достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не факт что одной победы будет достаточно!!!Конечно лучше две))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Суперкубок возможен только при проведении Лиги и параллельно Кубка Лиги, где встретятся победители двух Турниров, а здесь не имеет смысла, т.к. Кубок Надежды - это Турнир где играют по сути Участники которые выбыли из Турнира Ну понятно ) Просто было бы интересно ))) В любом случае спасибо! Турнир супер! Вернусь, поборюсь за кубок "Надежды" ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И кстати мне одному кажется формат не очень удачным? Мне кажется 4 группы норм, много матчей - меньше рандома как мне кажется. А так цена ошибки очень велика, да и играешь всего с 3мя людми по сути...Да я ваще грустный хожу 2 дня( Каждый под этот турнир собирал команду специально, а я так ваще под 100 матчей ей провёл налаживая, а тут БАЦ за 1 день и всё считай и что мне с ними делать теперь? А рандом это ваще капец в таком случае, даже жёстче чем в сезоне там хоть 10 матчей! Сроки на группу (8 дней) и пф стадию по2, в регламенте написано было что по 4 выходит, я ждал с нетерпением жеребьёвку и предвкушал этот праздник! Увидев 4 корзины даже не подумал неладное, а тут на тебе! Жоре писал - ответ типа , а ты что хотел 8? и всё(!). Я дико недоволен!!! Георгий, не принимай это в обиду, я к тебе хорошо отношусь и не надо чтоб были какие-то последствия, я просто выражаю своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тоже об этом думал. 6 игр в группе (это три захода по сути, с одним сопом) маловато. Группы по 6, 8 человек были бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Группа Н, готов играть сегодня-завтра в любое удобное для вас время. Свое время прошу указать заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 та нормально всё!собрался, скукожился и в бой!три противника - три боя!меньше стратегии и мыслей,как же противники сыграют!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения