bayanov83 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Группа С Ewoque 3-2 bayanov83bayanov83 4-3 EwoqueДаже не знаю что сказать... В первой игре забивал с таким трудом и пропускал с такой легкостью, что в итоге проиграл, хотя на мой взгляд незаслуженно. Соперник умело использовал свои шансы! Молодец. Но во второй игре пришла моя очерель И после 1 тайма я вел 4-0! Естественно меня это расслабило, в итоге 4-3.Спасибо сопернику за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Никто тову нн хочет? Новую схему треню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня опять новый PSN, ник Gamula88, добавляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Svaston, Четкое название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Кнох заходи в про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @Anton54rus Чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Pakat 2 - 3 Johnycage В самом начале матча у Паши случилось удаление защитника (крайнего). Возможно поэтому в 1 тайме у меня было 100500 моментов, 3 из которых удалось реализовать. Во 2 тайме Паша собрался и 2 мне забил. Почти всю игру ужасные тормоза были (но иногда отпускали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Группа D, готов играть. Или товку с кем-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Джоникейдж ты читаешь, что я тебе в ПСН пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Славян, ничего не видел... Тем более я вчера в полуживом состоянии был; не знаю даже как с Пашей смог сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Группа С, готов сегодня доиграть свои матчи. Пишите в ЛС, не в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Группа Д Я сегодня после 18:00 готов, если кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Юра, давай забьемся часиков на 20.00-20.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Давай. Первую игру в 20:00, а вторую в 21:00, чтобы восстановиться.У меня нет никаких карточек фитнеса. Монетки не буду тратить :D - коплю на Де Мария. Вот думаю по старой памяти запустить к тебе в штрафную Сашу Козлова . =) Изменено 2 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот думаю по старой памяти запустить к тебе в штрафную Сашу Козлова . Только попробуй: замочу твоих козлов!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Группа Вzynxxxx - zynx_xx 4:1 barya94barya94 2:2 zynxxxx - zynx_xxя не понимаю как так можно играть... он какойто читер) везде успевает,все игроки как будто Пирло все пасы очень точны. А у меня почему то все пасы неточные соп конечно много перехватывает но бывали ситуации в которых я не понимаю как игроки отдавали пасы за боковую линию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лаботряс и шаман, если в ближайшие полтора часа готовы будете играть, напишите здесь. Я в псн, но не в псн, фильм смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Отобразите счет в таблице!!!Группа СUralmash88 2-1 TostyuTostyu 2-0 Uralmash88По игре наиграл на 6 очков,по факту на три,у сопа 2 момента 2 гола,но это футбол,спасибо за игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Внимание!Если сегодня не появится на Форуме Zhir7, которые не отвечает на ЛС и ЛС в PSN, то согласно Регламента будет принято решение о его исключении из Турнира. В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Согласен!!!У меня всего 2 игры остались именно с Zhir7!!!Как его найти ума не приложу,так бы отстрелялся уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Группа А! Кто вечером горазд сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 knoxГруппа А! Кто вечером горазд сыграть?Я готов,впринципе и сейчас готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 bayanov83:Благодарю за оперативность,хоть денек на 2 месте побыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Группа С nudzj 5:0 zhirseven zhirseven 0:0 nudzj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Группа DBoziwoozy - Region65 0:1Region65 - Boziwoozy 0:2 Сопу спасибо за игры и терпение. (Тормозят приглосы и обновление списков друзей. Знающие, ПОМОГИТЕ, реально бесит!!!) тип соединения НАТ2. Agerus, кинул заявку на друзей. Можем сыграть в ближайший час-два Изменено 2 января, 2015 пользователем Region65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения