Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа Д. Готов буду играть сегодня с 18:00 до 23:00.Завтра с 11:00 до 23:00. В псн не пишите. Сюда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем еще раз добрый день!Анализируя ситуацию с играми, прихожу к выводу, что часть Участников не проявляет активность на Форуме с целью договоренности по играм Турнира. Напоминаю, что за не появление в течении 2-х дней Участнику грозит дисквалификация.Привожу список Участников, которые могут быть дисквалифицированы: RelaxYourThroaincredible Срок Группового этапа - 27.12.14., 14:00:00 - 05.01.15., 23:59:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 /А где кстати таблица группы А ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 /А где кстати таблица группы А ? )))Там же где и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Maradon_na_d86 и the_zlo1 вы где? АУОтправлено Сегодня, 13:17 Bra1H написал(а): /А где кстати таблица группы А ? ))) Там же где и всеШайтанама, добавил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Группа DSlav4an 2:1 JohnycageJohnycage 0:1 Slav4anИгры равных соперников, мне немножко повезло больше. boziwoozy 0:2 Slav4anSlav4an 0:3 boziwoozyИгры без моментов, в первой игре удача была на моей стороне, во-второй ушла от меня эта шалава к СОПу ))) Спасибо за игры!!! Участник incredible играть отказался, написал пиши любой счет... Изменено 4 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Maradon_na_d86 и the_zlo1 вы где? АУя сейчас в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я сейчас в сети.приглашай жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 группа АBra1H 2:1 Maradon_na_d86Maradon_na_d86 0:0 Bra1H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 zynxxxx, ответь пожалуйста в личку или в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Участник incredible играть отказался, написал пиши любой счет...Если до завтра не появиться, будет снят с Турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Zynxxxx и shamanvd напишите когда готовы играть ? Я несколько дней вам пишу от вас нет конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа ВZynxxxx 5 - 0 midga Вообще в одну калитку. Во втором тайме начались дикие лаги.Попробовали сыграть вторую т.к. я сыграть до 6го скорее всего больше не смогу - дикие лаги и обрыв на 40й минуте при 2-1 в пользу соперника. Он считает что ему можно стаить ТП, я думаю можно спокойно отдать вин ему) В общем выношу на рассмотрение организаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Agerus - boziwoozy - 2:0 boziwoozy - Agerus - 2:3 Соперник играл лучше, но ... мне повезло. Во втором матче в начале 2-го тайма удалили Ракитского. Пенальти. Счёт стал 1:2.Удалось в меньшинстве вырвать победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 группа АMaradon_na_d86 2:3 knoxknox 1:2 Maradon_na_d86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 boziwoozy:Ты куда здулся,дядя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Group C Gorelik - Anton54rus 4 - 3 Anton54rus - Gorelik 3 - 2 Игры из ряда ППЦ НАПРЯЖЕНИЕ!! ))) Обе игры были на равных! С обоих сторон вратари чудили просто ЖЕСТОКО! В обоих играх приходилось отыгрываться... Самый кульминационный момент второго матча, при проигрыше 3-2 на 90й минуте получаю пенальти, джойстик трясется, бегунок летает, Мовсисян бьёт в правильную сторону от вратаря, но попадает в штангу....свисток... Исправил счёт ) с 4-2 на 4-3 ))) Изменено 4 января, 2015 пользователем GorelikS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Юра (он же Агерус, он же...тссс, никому не слова...Валера Карпин)))))))), готов сыграть с тобой минут через 40. Как ты, наверное, понял, я сегодня не такой, как вчера (а вчера я был вообще никакой), но "...небритый, голодный, усталый и злой...". Короче, будет эпическая битва ("Властелин колец" отдыхает).)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну давай сыграем. Я пока в другой комнате. Пойду включать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Свастон, ты когда сможешь последний матч доиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Группа A misha 2:1 knox -knox 0:2 misha Изменено 4 января, 2015 пользователем misha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дядь Юра, обещал же не играть "как говно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Johnycage - Agerus - 2:3 Agerus - Johnycage - 1:0 Дядь Юра, обещал же не играть "как говно"... В пять защитников просто играл и всё... "как говно" - это когда перепас на своей половине поля долгий.А такого не было :D Ты лучше играл... Я на контре... Извиняй, если что... Я никак не тянул время. Пенальти зачем мимо ахнул? Специально? Изменено 4 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 nudzj готов сыграть сейчас, и до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Группа В zynxxxx 3 - 1 Sparta83Sparta83 0 - 4 zynxxxxспасибо за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения