Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Мужики, у меня нет сил кароч. Ни с кем не могу соединиться. Но мне было важно почувствовать себя частью вас с вашими СНГ составами, поэтому влился, зная свои проблемы. Георгий, ставь тп со всеми, плз. Включая Мидга, т.к. С ним я соединился, но смог выиграть. Спасибо за атмосферу соревнования. И знайте - я ведь налажу интернет и найду вас всех, везунчики 1. Бл.... что у тебя за провайдер такой? 2 .Вы когда все спите-то? :D Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Готов сегодня играть практически весь день, кого еще не успел добавить в псн - извиняйте, добавлю щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 свастон давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Сняты с Турнира следующие УчастникиRelaxYourThroaincredible GorelikSЯ готов играть, у нас прям решающий бой остался Изменено 5 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа Д Agerus 2 : 2 PaKatPaKat 1 : 2 Agerus Мной была выбрана тактика забросов, чтобы хоть как-то пройти тотальную защиту Юры, немного получилась!В первой игре удалось сравнять счёт уже на 90 минуте!Спасибо Юре за игры и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Группа Д Agerus 2 : 2 PaKatPaKat 1 : 2 Agerus Соперник играл лучше. Спасибо за игры :D Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И знайте - я ведь налажу интернет и найду вас всех, везунчикиНовый кабель для телефона купишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83, не говори ))) Я смогу вечерком, после 6 буду дома. Я заранее отпишусь тебе тут в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Группа Д PaKat 1 : 3 Jonycage Изменено 5 января, 2015 пользователем PaKat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо за супер турнир супер командами раз 20 почувствовал себя немощным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа Д PaKat 1 : 3 JonycageТретий гол был забит с такого "левого" пенальти, что, будь такая номинация, я бы взял приз за самый нелепый пенальти. Svaston 2 - 2 Johnycage.Вел 2-0, но..."не шмогла".Johnycage 1 - 5 Svaston.Вторая игра показала ху из ху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо за супер турнир супер командами раз 20 почувствовал себя немощным А ты куда собрался? Еще ничего не закончилось! У тебя же еще игры со Свастоном, или я что-то упустил?bayanov83, не говори ))) Я смогу вечерком, после 6 буду дома. Я заранее отпишусь тебе тут в личку!После 18:00 по МСК я уже буду спать. Могу подождать до 17:00 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа DSvaston - Johnycage 2:2Johnycage - Svaston 1:5Svaston - boziwoozy 4:3bozywoozy - Svaston 0:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Свастон, погнали доигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @Slav4an, зайду через 5 минут Svaston - Slav4an 0:1Отскок знатнейший :) Изменено 5 января, 2015 пользователем Svaston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Отскок знатнейший :)абсолютно верно, весь матч отбивался, за все время создал только 4 момента, в одном забил, в двух были штанги и удар Кокорина в упор во вратаря. СОП играл разнообразней, всю игру доминировал, мой Игороша стал героем матча наровне с его штангами и перекладиной))) Изменено 5 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Шаман уже писал, но повторюсь. У нас с ним не коннектит, сыграть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 абсолютно верно, весь матч отбивался, за все время создал только 4 момента, в одном забил, в двух были штанги и удар Кокорина в упор во вратаря. СОП играл разнообразней, всю игру доминировал, мой Игороша стал героем матча наровне с его штангами и перекладиной)))Славка вырвал путевку в Плей Офф основной сетки, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Славка вырвал путевку в Плей Офф основной сетки, поздравляю.спасибо))все решалось в матче против чемпиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 спасибо)) все решалось в матче против чемпиона!Я понял, понятно что Свастон по игре может и переиграл тебя, и ты отскочил, но эти три очка такие "вкусные" должны быть, что просто надо радоваться счету на табло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Svaston - Slav4an 0:1 Отскок знатнейший :) Слава, красавчик.Посмотрел сейчас таблицу. Мы все в лидерах из одной группы, которая была до объединения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83, да ты что?! Я очень постараюсь успеть к 5, сообщю если что заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Почему уважаемые люди не хотят играть в лиге!? Изменено 5 января, 2015 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа А: Maradon_na_d86 - klerk 4:2 klerk - Maradon_na_d86 2:1 В обеих играх Марадона был значительно лучше, но во второй повезло отскочить и мне наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @bayanov83, ещё не спишь? Через мин 30 буду дома, сразу зайду в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения