Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я сам в ах....ю!!!Раскидали в таблице по какому принцыпу не понядно!!!Где bayanov83? C кем вопросы решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 андре зайди в тусовку по пиз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да не суетитись вы, сейчас разберёмся, это может таблица сама так раскидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересный расклад получается!!!Кроме bayanov83 таблицу не кому править я так понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересный расклад получается!!! Вот это кипишь )) По количеству забитых голов вроде смотрят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 knox написал(а):В таблице нет нашего с марадонной резаУкажи пжл номер поста или рез, мог пропустить, извиняюсьГеоргий пост 1015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Что тут не понятного!!!Таблица расставляет автоматом игроков, а не bayanov83 как ему вздумается, и кипишевать не обосновано не нужно! А то с кем кем вопросы решать, где bayanov83, да здесь я.В твоем случае Uralmash, у тебя и побед меньше на одну чем у всех и забитых мячей "-3"Георгий пост 1015СДЕЛАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Каких побед георгий!!!В регламенте прописано сначала ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!!Дак и надо считать личные встречи между игроками набравшими одинаковое кол очков в таком случае у тебя вобще получается 4 очка между мной и антон54рус!!!Толстого я в расчет не беру так как очко он скорей всего зацепит в двух матчахА если считать между нами тремя по ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ как прописано в регламенте то у bayanov83 4 очка в этих играх у меня 7 очко и антона54рус 7 очков о чем разговор то?????У меня с Антоном54рус по личным 4 очка у него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Каких побед георгий!!!В регламенте прописано сначала ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ!!!Дак и надо считать личные встречи между игроками набравшими одинаковое кол очков в таком случае у тебя вобще получается 4 очка между мной и антон54рус!!!Ждем матча Толстый - Нудз, я же сразу написал, а там буду решать. С тобой по личке у меня равная ситуация 3-1 и 1-3, дальше идет разница мячей у меня +3 у тебя -3, так между прочим, а Антом обыграл меня дважды 2-1Ты не переживай так сильно, все решения будут приниматься согласно правилам, если нужно будет то отойду от Регламента и приму нестандартное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И как долго ждать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий я не кипишу и верю что ты примешь правильное решение!!!Я сам проффессионально играл и сколько знаю в таких ситуациях все смотрят личные встречи между спорными сторонами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 И как долго ждать будем?Срок до 05.01.15., 23:59:59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тоесть считаются очки набранные между спорными сторонами,другие игры в расчет не берутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Георгий я не кипишу и верю что ты примешь правильное решение!!!Я сам проффессионально играл и сколько знаю в таких ситуациях все смотрят личные встречи между спорными сторонами!!!Аналогично, до сих пор играю. Но здесь личные встречи имеется в виду, не суммирование очков среди равных, а сравнение отдельно каждого. Ситуация нестандартная. У меня есть мысль, но дождемся результата оставшихся двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не подумайте что я кипиш начал!!!Я просто отстаиваю свою и как мне кажется правильную позицию и высказываю свое мнение!!!А иначе зачем нам форум!!!Было бы логично принимать решение коллегиально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не подумайте что я кипиш начал!!!Я просто отстаиваю свою и как мне кажется правильную позицию и высказываю свое мнение!!!А иначе зачем нам форум!!!Все в порядке, правильный ход. Только спокойнее и без эмоции - где bayanov83?)))И как долго ждать будем?Дима, когда у Вас игра или у вас ее не будет, если так то какие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я не знаю какие причины, я написал несколько раз на форуме, никто не ответил. В сети он сам кинул приглашение дружбы, потом видел его там. Никто мне ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Было бы логично принимать решение коллегиально!!!Когда понадобится помощь, обязательно спрошу, а так зачем Организатор, если каждый будет тянуть одеяло на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня только один ответ Его величество не считает нужным читать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Только спокойнее и без эмоции - где bayanov83?)))Ты просто не правильно понял Георгий!!!Встал вопрос ребром а тебя не стала на форуме вот я и задал такой вопрос,не подумай ни чего лишнего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня только один ответ Его величество не считает нужным читать форумсколько раз уже говорилось, пишите в Личку! нет ответа в личке, выкладываешь скрин, организаторы принимают решение.А то опять 25.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А в чём проблема, Георгий. Я не до конца понял.Ведь есть стандартный регламент. Да пусть хоть пять из восьми будут с равными очками.Откидываешь все результаты команд, не участвующих в сравнивании и считаешь очки, затем разницу мячей.Всё просто. Это мировой стандарт. Если не ошибаюсь: 1. Уралмаш - 10 очков2. Антон - 10 очков (разница мячей чуть хуже)3. Дима - 9 очков.4. Георгий - 6 очков. Чего тут считать то? Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня только один ответ Его величество не считает нужным читать форум.На форуме он был вчера в 22:08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня только один ответ Его величество не считает нужным читать форум. На форуме он был вчера в 22:08.Я писал вчера, что готов играть до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я не до конца понял. Ведь есть стандартный регламент. Да пусть хоть пять из восьми будут с равными очками. Откидываешь все результаты команд, не участвующих в сравнивании и считаешь очки, затем разницу мячей. Всё просто. Это мировой стандарт.Юра, спасибо, я это знаю, об этом и пишет Uralmash. Но когда я составлял Регламент я руководствовался другим принцпом. Я его описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения