bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Согласно Регламента:1.В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира. Если сегодня Нудзи не появится и не сыграет с Толстым он будет ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН из Турнира, данное решение принимаю в связи с тем что ранее, а точнее в предыдущем Турнире я выносил ему предупреждение. Если такое произойдет, то все игры с ним будут аналированы и тогда Uralmash потеряет 1 очко добытое во встречи с Нудзи. Но это несправедливо на мой взгляд. В связи с этим: Согласно Регламента2.Все нестандартные или не упомянутые ситуации будут решаться в частном порядке. Будут проведены матчи среди Uralmash88, Tolstyu, bayanov83 и Anton54rus по системе дома и в гостях (Очки-победы-мячи)Вы смотрите на ситуацию, только с очками, а я смотрю на ситуацию в группе где есть еще два матча, которые могут перевернуть все. Изменено 5 января, 2015 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Anton54rus:Дядька че отмалчиваешся? Как буд то тебя это не касается!Хочется и твоего мнения услышать!!!А иначе зачем мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Anton54rus:Дядька че отмалчиваешся? Как буд то тебя это не касается!Хочется и твоего мнения услышать!!! А иначе зачем мы здесь сегодня собрались!!!Решение по ситуации я расписал. Ждем игр. Если они не состоятся тогда круговая между 4 участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Интересно услышать мнение заинтересованного лица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто товарку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ждем 23:59:59 дальше действуем по схеме расписаной выше. Антон если есть что добавить, напиши, утром встану посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 GorelikS, ГОУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Не чего я не отмалчиваюсь,смотрел за ситуацией.Решение Баян принял правильное,так-как только на мячи повестись можно))) Будем играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Думал, из-за чего такой сыр-бор, а там оказывается решается кто выйдет, кто нет) Да, такой плотности по очкам я у нас не помню, а может и было когда-то, но так сразу не припомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ох и ситуация у вас)) честно говоря у меня тоже тут замануха получается!Свастон я так понимаю сегодня появился, я ему написал, что вечером буду, пришёл, а его нет!((Что вы будете решать в такой ситуации , даже не могу предположить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа смерти прям получилась в прямом и переносном!!!Баталии кипят!!!У кого еще в группе,последнее место может набрать 12 очков!!!Ровная,интересная группа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Uralmash88,группу Д посмотри , там такая же ситуация!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 PaKat:Согласен,тоже напряженно!!!У вас хотя бы ясно кто вышел!!!У нас два места четыре человека!!!Не понятки,короче полные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа А The_zlo1 0-1 knox На мой взгляд, равная игра, могли забить оба, но в концовке мне-таки удалось создать моментик и забить. Спс за игру, жду итогового распределения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дорогие участники лиги (включая всц)!!! Хватит ли одного дня на предоставление основного состава? Тем кто ещё не может писать в лиге оставлять свой состав здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Группа А The_Zlo1 vs Klerk 3 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 barya94 Ответь в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Дорогие участники лиги (включая всц)!!! Хватит ли одного дня на предоставление основного состава? Тем кто ещё не может писать в лиге оставлять свой состав здесь. нет, лучше пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , ок, тока не понимаю пчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мое мнение на счет ситуации которая сложилась в вашей группе. Баянов принял верное решение назначив игры между всеми участниками, я не знаю какие там международные стандарты в таких ситуациях, но я считаю что в такой ситуации нужно учитывать именно общее кол-во забитых-пропущенных мячей а не личные встречи между этими игроками.думаю просто нужно будет это уточнить в регламенте что личные встречи учитываются только при равенстве очей 2х игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я уже запутался,где что смотреть,зачем следить,в какой теме по лиге всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://soccer-stat.ru/index_eng.htmlвот кстати нажимаете на любой чемпионат и под таблицой пишется именно этот пункт с регламента. Регламент чемпионата Англии по футболу. Определение мест команд. Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд: 1. Общая разность мячей; 2. Количество мячей, забитых во всех играх; (Личные встречи не учитываются) —————————————————————————————— 3. Если определяется чемпион или под вопросом находится квалификация в другие турниры (еврокубки, зона вылета... etc.), то команды играют дополнительный матч (турнир) плей-офф, в остальных случаях команды считаются поделившими места. так что нету такого обще принятого международного формата.получается Георгий руководствуется регламентом с АПЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Баря ты всех совсем запутать хочешь.При чём здесь двухкруговой чемпионат? Где много команд.Если группы малочислены, то есть общепринятый международный формат. Как в Лиге Чемпионов. такой ситуации нужно учитывать именно общее кол-во забитых-пропущенных мячей а не личные встречи между этими игроками. Категорически не согласен.Сам провожу турниры боле 10 лет. Мы вообще неприемлем такие расклады.На групповой стадии - только личные встречи. Кто между собой набрал больше очков, тот и выше в таблице. Тот и сильнее.Какие ещё мячи? Мячишки. Мячики. :D Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 При чём здесь двухкруговой чемпионат? Где много команд.ну у нас в группе 8 команд не очень и мало) у каждого свое мнение. я считаю если команды заявились на турнир то их труды в этом споре так же должны учитыватся) для меня выписка с регламента АПЛ самая правильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) для меня выписка с регламента АПЛ самая правильная) Для меня регламент Лиги Чемпионов самый правильный.А вообще пусть сыграют круг ещё, раз заранее не предусмотрели это регламентом. Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения