Sparta83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Первая игра Sparta83 - 2boziwoozy -1Вторая игра boziwoozy -1sparta83 a0Третья играsparta83 - 3boziwoozy -6С победой тебя!!! )))
kostyn_off Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ой,а чё в столбик то?)))))))))))))))
knox Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Sparta83, Мы так-то 2 матча играем, отталкиваемся от голов. Но в любом случае бозивози проходит
the_zlo1 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 @Sparta83,ну вы прям передовики, 3 матча, норм =)
Zhir7 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Johnycage 1-0 Zhir7 Zhir7 3-0 Johnycage не было моментов,а забил аж три.спасибо за игры
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не везёт Хрюне с крупными особями)
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Sparta83 сказал: Первая игра Sparta83 - 2 boziwoozy -1 Вторая игра boziwoozy -1 sparta83 a0 Третья игра sparta83 - 3 boziwoozy -6 С победой тебя!!! )))Какие три ИГРЫ?! Два матча играется по принципу голы дома и в гостях! Ребята, читаем Регламент! За счет гола на выезде дальше проходит bozywoozy.Внимание!Если определился соперник по следующей стадии Плей Офф, то можно играть ее, не ждать старта нового этапа.
Лэз Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 КП 1/8lazzylegg 2:1 PaKatPaKat 3:2 lazzyleggКонцовка второй игры была умопомрачительной! Я отыгрался с 0:2 и ваще! По регламенту прохожу дальше. Спасибо Паше за игры!
PaKat Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) lazzylegg 2 : 1 PaKatPaKat 3 : 2 lazzylegНа 87 минуте второго матча я вёл 2: 0 , *цензура*, и тут началось!( Я так понимаю наконец-то ввели правило гола на выезде? вы как всегда вовремя)И тебе спасибо !Но Тевеса я тебе всё равно не отдам)) Изменено 7 января, 2015 пользователем PaKat
shamanvd Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ептель-моптель , а мну чо в кубок престижа не добавили? =) Мож я кого-нить уиграю Изменено 7 января, 2015 пользователем shamanvd
labotryas Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 1/8Region65 0-0 labotryaslobotryas 7-1 Region65 Спасибо сопернику за игру!В этом противостоянии мог продлить сухую серию до 4 матчей, но не срослось...только 3. У Леззи тоже 3, если больше ни у кого не будет, на награду не претендую))
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я в 1/4 должен КП должен играть со Stas87, но т.к. со всеми кто с Дальнего Востока у меня дикие лаги (со Стасом играли на Чемпионате совсем недавно) я от матчей отказываюсь, дальше проходит Стас. Просто играть такие матчи, когда лаги доходят до того, что игроки телепортируются, ну это только испортить себе впечатление от турнира и настроение. Я всё равно бы и без лагов скорее всего проиграл бы.
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @klerk, у меня такая же тема с Дальним Востоком, но что поделаешь, нужно играть!)
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 labotryas сказал: klerk, у меня такая же тема с Дальним Востоком, но что поделаешь, нужно играть!)Да мне не жалко, пусть Стас дальше идёт, он всё равно сильнее, зачем себе нервы этими лагами портить?
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @klerk,не один раз обсуждалось, что все собрались прежде всего поиграть! Я к плохому конекту стараюсь проще относится! Шифрую себе, что в сезонах потом к плохой связи буду готов))иногда помогает!
klerk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 labotryas сказал: klerk,не один раз обсуждалось, что все собрались прежде всего поиграть! Я к плохому конекту стараюсь проще относится! Шифрую себе, что в сезонах потом к плохой связи буду готов))иногда помогает! Но играем мы в первую очередь для удовольствия, а при таком коннекте ничего кроме отрицательных эмоций и психоза получить не получится, и мне лично это не нужно.А в сезонах я выхожу, даже если один раз жёлтый коннект проскочит, и при зелёном стараюсь подождать подольше, чтобы убедится в отсутствии лагов. Хотя и при таких раскладах может начать лагать, но там скорее ребята сами торренты при нужных им раскладах включают.
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 PaKat сказал: Я так понимаю наконец-то ввели правило гола на выезде? вы как всегда вовремя)Паша?! Братан, ты то что Регламент не читаешь? В моих Турнирах они были всегда, эти правила. shamanvd сказал: Ептель-моптель , а мну чо в кубок престижа не добавили? Мож я кого-нить уиграюШома, ты Дисквалифицирован, еще раз прости.... labotryas сказал: 1/8 Region65 0-0 labotryas lobotryas 7-1 Region65Зёму (Region65) моего огорчили аж 7 раз!!! Буду биться за себя и за Сахалин!!! Держись Лаботряс))) klerk сказал: Я в 1/4 должен КП должен играть со Stas87, но т.к. со всеми кто с Дальнего Востока у меня дикие лаги (со Стасом играли на Чемпионате совсем недавно) я от матчей отказываюсь, дальше проходит Стас. Просто играть такие матчи, когда лаги доходят до того, что игроки телепортируются, ну это только испортить себе впечатление от турнира и настроение. Я всё равно бы и без лагов скорее всего проиграл бы.Принято labotryas сказал: klerk, у меня такая же тема с Дальним Востоком, но что поделаешь, нужно играть!)Правильно Лаботряс, главное игра! Еще раз повторяю, держись))) klerk сказал: Да мне не жалко, пусть Стас дальше идёт, он всё равно сильнее, зачем себе нервы этими лагами портить?А вот так вот не надо, что значит, не жалко?! Имейте уважение к Сопу.
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В играх на чемпе о которых говорит Клерк, лично у меня лагало, но не так чтобы игроки телепортировались, этого и рядом не было. Я играл и при более сильных лагах, ничего не поделаешь. Давай хотя бы попробуем!!!если все будет плохо, тогда и будем принимать какое то решение. Мне победы без игр не нужны.
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) stas87 сказал: В играх на чемпе о которых говорит Клерк, лично у меня лагало, но не так чтобы игроки телепортировались, этого и рядом не было. Я играл и при более сильных лагах, ничего не поделаешь. Давай хотя бы попробуем!!!если все будет плохо, тогда и будем принимать какое то решение. Мне победы без игр не нужны. Стас, я принял решение. Клерк получает ТП. Ты проходишь дальше, либо есть вариант сделать очередное Чудо. При таком отношении Клерка к Турниру и игре, я могу аннулировать его результат 1/8 и в 1/4 пропустить Ewoque. Очень интересный анонс 1/4, игра между Uralmash88 и bozywoozy. Встречаются два друга, как же играть? Чем все это закончится? Но цена высока, выход в 1/2! Изменено 8 января, 2015 пользователем bayanov83
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Bayanov, вызов принят!) Когда готов будешь? Насчет уже сегодня не знаю, завтра-послезавтра в обед?
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 labotryas Готов сыграть сегодня 1/4, буду в сети с 13:00 до 16:00
labotryas Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Если проснусь, может сыграем. Я еще не ложился...и для меня это будет только утро) лучше на это же время, но завтра уже
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Георгий, верши чудо☺ будем играть с Ewogue. Надеюсь он седня сможет☺ а то завтра мне на сутки
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Внимание, в связи с тем что Klerk отказался играть в 1/4 со Stas87, он дисквалифицирован. Результаты игр с его участием на стадии Плей Офф (1/8) аннулируются. В связи с этим в 1/4 проходит Ewoque.
Рекомендуемые сообщения