Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Johnycage 1-0 Zhir7

Zhir7 3-0 Johnycage

не было моментов,а забил аж три.спасибо за игры

Опубликовано
  Sparta83 сказал:

Первая игра Sparta83 - 2 boziwoozy -1 Вторая игра boziwoozy -1 sparta83 a0 Третья игра sparta83 - 3 boziwoozy -6 С победой тебя!!! )))

Какие три ИГРЫ?! Два матча играется по принципу голы дома и в гостях! Ребята, читаем Регламент! За счет гола на выезде дальше проходит bozywoozy.

Внимание!

Если определился соперник по следующей стадии Плей Офф, то можно играть ее, не ждать старта нового этапа.

Опубликовано

КП 1/8

lazzylegg 2:1 PaKat

PaKat 3:2 lazzylegg

Концовка второй игры была умопомрачительной! Я отыгрался с 0:2 и ваще! По регламенту прохожу дальше. Спасибо Паше за игры!

Опубликовано (изменено)

lazzylegg 2 : 1 PaKat

PaKat 3 : 2 lazzyleg

На 87 минуте второго матча я вёл 2: 0 , *цензура*, и тут началось!( 

Я так понимаю наконец-то ввели правило гола на выезде? вы как всегда вовремя)

И тебе спасибо !

Но Тевеса я тебе всё равно не отдам))

Изменено пользователем PaKat
Опубликовано (изменено)

Ептель-моптель , а мну чо в кубок престижа не добавили? =)

Мож я кого-нить уиграю

Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

1/8

Region65 0-0 labotryas

lobotryas 7-1 Region65

Спасибо сопернику за игру!

В этом противостоянии мог продлить сухую серию до 4 матчей, но не срослось...только 3. У Леззи тоже 3, если больше ни у кого не будет, на награду не претендую))

Опубликовано

Я в 1/4 должен КП должен играть со Stas87, но т.к. со всеми кто с Дальнего Востока у меня дикие лаги (со Стасом играли на Чемпионате совсем недавно) я от матчей отказываюсь, дальше проходит Стас. Просто играть такие матчи, когда лаги доходят до того, что игроки телепортируются, ну это только испортить себе впечатление от турнира и настроение. Я всё равно бы и без лагов скорее всего проиграл бы.

Опубликовано
  labotryas сказал:

klerk, у меня такая же тема с Дальним Востоком, но что поделаешь, нужно играть!)

Да мне не жалко, пусть Стас дальше идёт, он всё равно сильнее, зачем себе нервы этими лагами портить?

Опубликовано

@klerk,не один раз обсуждалось, что все собрались прежде всего поиграть! Я к плохому конекту стараюсь проще относится! Шифрую себе, что в сезонах потом к плохой связи буду готов))иногда помогает! 

Опубликовано
  labotryas сказал:

klerk,не один раз обсуждалось, что все собрались прежде всего поиграть! Я к плохому конекту стараюсь проще относится! Шифрую себе, что в сезонах потом к плохой связи буду готов))иногда помогает! 

Но играем мы в первую очередь для удовольствия, а при таком коннекте ничего кроме отрицательных эмоций и психоза получить не получится, и мне лично это не нужно.

А в сезонах я выхожу, даже если один раз жёлтый коннект проскочит, и при зелёном стараюсь подождать подольше, чтобы убедится в отсутствии лагов. Хотя и при таких раскладах может начать лагать, но там скорее ребята сами торренты при нужных им раскладах включают.

Опубликовано
  PaKat сказал:

Я так понимаю наконец-то ввели правило гола на выезде? вы как всегда вовремя)

Паша?! Братан, ты то что Регламент не читаешь? В моих Турнирах они были всегда, эти правила.

shamanvd сказал:

Ептель-моптель , а мну чо в кубок престижа не добавили? Мож я кого-нить уиграю

Шома, ты Дисквалифицирован, еще раз прости....

labotryas сказал:

1/8 Region65 0-0 labotryas lobotryas 7-1 Region65

Зёму (Region65) моего огорчили аж 7 раз!!! Буду биться за себя и за Сахалин!!! Держись Лаботряс)))

klerk сказал:

Я в 1/4 должен КП должен играть со Stas87, но т.к. со всеми кто с Дальнего Востока у меня дикие лаги (со Стасом играли на Чемпионате совсем недавно) я от матчей отказываюсь, дальше проходит Стас. Просто играть такие матчи, когда лаги доходят до того, что игроки телепортируются, ну это только испортить себе впечатление от турнира и настроение. Я всё равно бы и без лагов скорее всего проиграл бы.

Принято

labotryas сказал:

klerk, у меня такая же тема с Дальним Востоком, но что поделаешь, нужно играть!)

Правильно Лаботряс, главное игра! Еще раз повторяю, держись)))

klerk сказал:

Да мне не жалко, пусть Стас дальше идёт, он всё равно сильнее, зачем себе нервы этими лагами портить?

А вот так вот не надо, что значит, не жалко?! Имейте уважение к Сопу.

Опубликовано

В играх на чемпе о которых говорит Клерк, лично у меня лагало, но не так чтобы игроки телепортировались, этого и рядом не было. Я играл и при более сильных лагах, ничего не поделаешь. Давай хотя бы попробуем!!!если все будет плохо, тогда и будем принимать какое то решение. Мне победы без игр не нужны.

Опубликовано (изменено)
  stas87 сказал:

В играх на чемпе о которых говорит Клерк, лично у меня лагало, но не так чтобы игроки телепортировались, этого и рядом не было. Я играл и при более сильных лагах, ничего не поделаешь. Давай хотя бы попробуем!!!если все будет плохо, тогда и будем принимать какое то решение. Мне победы без игр не нужны.

Стас, я принял решение. Клерк получает ТП. Ты проходишь дальше, либо есть вариант сделать очередное Чудо. При таком отношении Клерка к Турниру и игре, я могу аннулировать его результат 1/8 и в 1/4 пропустить Ewoque.

Очень интересный анонс 1/4, игра между Uralmash88 и bozywoozy. Встречаются два друга, как же играть? Чем все это закончится? Но цена высока, выход в 1/2!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Георгий, верши чудо☺ будем играть с Ewogue. Надеюсь он седня сможет☺ а то завтра мне на сутки

Опубликовано

Внимание, в связи с тем что Klerk отказался играть в 1/4 со Stas87, он дисквалифицирован. Результаты игр с его участием на стадии Плей Офф (1/8) аннулируются. В связи с этим в 1/4 проходит Ewoque.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...