Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) В этом противостоянии мог продлить сухую серию до 4 матчей, но не срослось...только 3. У Леззи тоже 3, если больше ни у кого не будет, на награду не претендую)) Я не на что не претендую, но если какие-то монетки дают за серию без пропуска голов, то 3 подряд "на ноль" у меня точно было.Всего у меня 6 матчей "на ноль".Сыграл 14 матчей. 8 побед, 2 ничьи, 4 поражения. Нормально для дебюта. :D Я так понимаю, если я вылетел из 1/16, то пролетаю мимо призового фонда? Так? Изменено 8 января, 2015 пользователем Agerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я так понимаю, если я вылетел из 1/16, то пролетаю мимо призового фонда?В Регламенте написано, что можешь претендовать на 2% от Фонда... :fair: Изменено 8 января, 2015 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Регламенте написано, что можешь претендовать на 2% от Фонда.. А это сколько? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Забавно, когда твой соперник проходит дальше не по праву сильного, а потом отказывается от игры дальше :) Изменено 8 января, 2015 пользователем Ewoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я не на что не претендую, но если какие-то монетки дают за серию без пропуска голов, то 3 подряд "на ноль" у меня точно было. Всего у меня 6 матчей "на ноль". Сыграл 14 матчей. 8 побед, 2 ничьи, 4 поражения. Нормально для дебюта. Я так понимаю, если я вылетел из 1/16, то пролетаю мимо призового фонда? Так?На сегодня три кандидата на "Сухую серию" - ты один из них!Юра, ты вышел в 1/16, а это уже призовые 2% от призового фонда, это примерно - 60кЗабавно, когда твой соперник проходит дальше не по праву сильного, а потом отказывается от игры дальше :)Удачи в игре! Действительно данный Турнир разнообразен на решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Информацию принял, будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Юра, ты вышел в 1/16, а это уже призовые 2% от призового фонда, это примерно - 60к Отлично. Задача на турнир рукожопа перевыполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кубок престижа 1/4 ФИНАЛА Ewogue stas87 0:1 Stas87 Ewogue 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Трудно сказать насколько еще может невезти мне в фифе. Скорее всего я просто не умею играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Две равные игры. С обоюдными шансами на успех. В 1 игре на 86 мин мне ставят пенку, я её героически тащу и на 90+ Дзюбинье попадает в ворота и не во вратаря. Во второй игре я поменял схему игры, есстесно больше внимание уделял обороне. После нескольких угловых получилось забить, после забитооо мяча стало играть гораздо спокойнее. На 56 мин я забиваю пенальти, назначеннный за фол на самой границе штрафной площади, аак мне показалось, там можно было и штрафной ставить, а не пеналь. Сразу же в двух следующих атаках соп каким то чудом дважды не попал в пустые ворота после добивания головой. Это был явно 'мой ' день☺ Сопу спасибо за игры, было напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кубок престижа 1/4финала boziwoozy-uralmash88 3-1 uralmash88-boziwoozy 2-1 я в полуфинале андрюха ну матчи получились достойные финала лиги СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Boziwoozy, когда будем играть? Желательно седня, завтра на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пишу навернре для себя, но сегодня уже смогу играть не раньше 23:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пишу навернре для себяБраин не выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет, но Лазз говорил, что он скоро появится. Я подожду, просто заранее бы знать о времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А у свастона вроде ПСН менялся? Никто не в курсе на какой? Готов сегодня играть в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А у свастона вроде ПСН менялся? Никто не в курсе на какой? Готов сегодня играть в любое время.Gamula88Он в сети сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Отправлено Сегодня, 12:40 midga написал(а): А у свастона вроде ПСН менялся? Никто не в курсе на какой? Готов сегодня играть в любое время. Gamula88 Он в сети сейчасСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 labotryasЯ в сети, жду как и говорил ранее до 16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пытались сконнектиться с Зунексом, пока безуспешно. Попробуем еще раз вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пытались сконнектиться с Зунексом, пока безуспешно. Попробуем еще раз вечеромОчень плохо братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Очень плохо братцыда лучше так, чем как в прошлый раз с ним играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 полуфинал кубка престижа boziwoozy-stas87 3-0stas87-boziwoozy 3-4 спасибо за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 полуфинал кубка престижа boziwoozy-stas87 3-0 stas87-boziwoozy 3-4и такого претендента на кубок практически списали...ай да Клерк, ай да сукин сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziwoozy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 играл я с клерком не факт что прошел бы он меня :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения