Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT15 #5 Кубок СНГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Tolstuy сказал:

Хотя когда ещё будет шанс проиграть таким. Многие наверное платят за такую возможность, а у нас всё нахаляву.

Уверен, что проходного двора не получится. И многие могут здесь дать бой Роберту! поменьше ажиотажа!  Вот будет атас, если кто-то это сделает! А сыграть с ним думаю будет хотеть каждый. Кстати, жеребьевка за мной как всегда!!! Продаю места в группе с Уфенком))) (шутка)...

Опубликовано
  klerk сказал:

а ещё кто нибудь вроде Навидла не хочет присоединиться? Он всё равно семейный человек, играет для удовольствия по вечерам, то что нам нужно!
а я недавно в 1 диве с Недвилом играл....ну на этом и все, проиграл конечно )))
Опубликовано
  Slav4an сказал:

а я недавно в 1 диве с Недвилом играл....ну на этом и все, проиграл конечно )))

ПАЦАНЫ. Вы не хуже других! Побольше духа и желания, обмен опытом всегда только на пользу. Навыки приобретают в боях с сильными соперниками!

Опубликовано

"Человечности у этих ребят как правило не хватает." - ты не прав  :football:

Просто если у вас есть вопросы, то задавать их лучше не здесь, а в соц. сетях. 

Опубликовано
  Ufenok77 сказал:

"Человечности у этих ребят как правило не хватает." - ты не прав 

Братцы, не гоните всех под одну гребенку, людей судят по их делами поступкам! У каждого будет шанс проявить себя! На мой взгляд ЭТОТ ПАРЕНЬ (РОБЕРТ) открыт для общения! :bayan: 

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 13:00, Ufenok77 сказал:

"Человечности у этих ребят как правило не хватает." - ты не прав :football:

откуда ухнал про этот турнир? Ответь, пжл
Опубликовано

Я сегодня очень хорошо пообщался С Уфой в ВК, причем сразу ответил. Узнал он о Турнире прочитав рекламу на главной странице сайта.

Опубликовано
  bayanov83 сказал:

На мой взгляд ЭТОТ ПАРЕНЬ (РОБЕРТ) открыт для общения!

Он и в прошлый раз вроде вполне достойно себя здесь вёл, а Джафар подливал тогда масла в огонь, после ихнего товарняка. Но  в первый раз у Уфёнка вроде не получилось играть из-за его графиков, вот я теперь и спросил, не будет ли так-же и в этот раз.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 13:00, Ufenok77 сказал:

"Человечности у этих ребят как правило не хватает." - ты не прав :football:

Если так, то извиняюсь. Данный вывод появился после некоторого наблюдения за поведением очень хороших игроков. Я бы очень хотел ошибаться в данном вопросе.

Кстати всё забывал рассказать. Название состава "СССР" у меня еа не пропускает. А вот "С С С Р" прошло. Вот так то вот.

Опубликовано
  Tolstuy сказал:

Кстати всё забывал рассказать. Название состава "СССР" у меня еа не пропускает. А вот "С С С Р" прошло. Вот так то вот.

Ни филя сеееее

Опубликовано (изменено)
  В 16.12.2014 в 13:42, klerk сказал:

lazzylegg сказал:

Какие ифы кроме Дзагоева?

По ходу он единственный
надо брать, жаль что тока на замену. Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

все придеться сняться в следующий раз сыграем парни

Изменено пользователем norge
Опубликовано

Ага. Пробовал товки играть. Подключение 50/50. Ну хоть кого нибудь за собой утащу. Как толстяка в свое время с первого места в группе сместил. Мухахахаха

Опубликовано

Мухаха. Толстяка тут уже все и не по одному разу... Попробовал вчера ими поиграть. Тяжело. Соперники думают, что ты мега фифер и сразу очкуют лезть вперёд. К концу игры как правило борзеть начинают))) так и не победил ни разу!!!

Опубликовано
  shamanvd сказал:

Ага.

А какого х...я ник свой не написал, или я всех ветеранов сам должен включать, без их ведома?)))

shamanvd сказал:

Подключение 50/50

Норм, будем решать по факту поступления проблем

shamanvd сказал:

Ну хоть кого нибудь за собой утащу.

Однозначно

Опубликовано

А я бы ещё и Грузию разрешил бы добавлять в составы. То что они не в СНГ сейчас, это да, но всё же раньше одной страной были. Да и есть парочка неплохих игроков у них - http://www.futhead.com/15/nations/georgia/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...