Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ну зашибииись! И чо теперь?! Цитата
shamanvd Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Чего у вас тут за секта наметилась не пойму никак =) Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Шома регся,норм тема,замут в том,что состав у каждого участника,будет уникальный,т.е все кто будет у тебя в составе,будут только у тебя.Тока сложно каешна всё будет организовать,надож торги устраивать как то,чтоб игрока нужного выципить,мож как то разделить народ,всеж разными лигами играют,по лигам,АПЛ,Серия А,Лиг-1, и т.д. Цитата
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Олег, всё норм, появилась возможность писать сообщения непосредственно в теме FPFL Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) @klerk, ok, ты полностью в теме. Думай над составом, полный комплект чтоб выйти на игру. Чего у вас тут за секта наметилась не пойму никак =) Шома регсяШаман, тебе надо что-то делать с натом. Если будешь кидать заявку и все одобрят, то я тоже за, но будут ТП и всякая xyeтa. Свастон опечалил меня невнимательностью( Ждём до полуночи на 4-ое(!)(((Всем пока его искать. Задача двум добровольцам: проверить можно ли видеть проектный состав друга через игру. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Литва, привееет!!! Как евро?!)Кто-нибудь может сказать, Свастон в псн есть? Кто-нибудь ему туда писал? Цитата
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 klerk, ok, ты полностью в теме. Думай над составом, полный комплект чтоб выйти на игру.Да меня и мой теперешний устроил бы, но там же вопрос кто больше денег предложит, а мне особо нечего предложить Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 @klerk, значит думай кто никого не заинтересует. Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Литва, привееет!!! Как евро?!) Кто-нибудь может сказать, Свастон в псн есть? Кто-нибудь ему туда писал?Лезз,отправил запрос ему,отправил сообщение,в сети его пока что нет. Цитата
PaKat Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 крутяк! берите и меня!!!KATACOHOB Цитата
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 MOSTISHKIвозвращается старая гвардия)я писал свастону зайди проголосуй за меня он зашел проголосовал за всех кроме меня))))предлогаю продолжать голосование но на мне поставить метку возможно участвующий и учитывать мой голос, какая разница я все равно голосую только ЗА, то есть я ни на какого следующего игрока не повлияю, а если свастона с перепугу решит проголосовать ПРОТИВ меня то просто исключите меня. мой голос то в дальнейшем не будет иметь значимости. лезз если не против такого развития сценария тоVladistok2013 Knox kostyn_off The_Zlo1 Agerus labotryas wash-jones Slav4an Futbolist-777 MOSTISHKI KATACOHOB всем ЗА Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 @barya94, разумно. Тогда ждём голосов по Стасу кто не проголосовал. Цитата
labotryas Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мне тоже голосовать нужно? Или подождать? Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Нужны будут ваши мнения. Значит так... Через время заканчивается приём заявок. В спец. тему каждый участник скидывает состав который он хочет (за каждого игрока взнос по цене фх) Даётся время на переговоры в частном порядке по спорным игрокам, но... договорившись не факт что его же захочет кто-то другой) Какоето разумное время у нас лихорадит, обновляются составы в тех же самых постах самими игроками и вот стоп... составляется список всех задействованых карточек, обьявляется аукцион по спорным. Кто в пролёте вынужден заявлять игроков не из списка. Все комплектуются. Ну это только малая часть всего этого процесса, нюансов море. Что скажете?@labotryas, пока нет Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я нихрена не понял, но пока не против ни кого, с составами мне не ясно ничего. Сколько игроков нужно забронировать? Запасных учитывать? Цитата
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 какое должно быть кол-во игроков в 1 команде 23? или сколько угодно? на счет спорных игроков другого выхода кроме того что ты предложил я не вижу.насколько я понял платить нужно только за спорных игроков получается если я захочу Терри, а я наверное больше никто не выберет то я за него взнос не плачу? Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Я нихрена не понял, но пока не против ни когДима, голосуй по Стасу. Ребята кто в теме, обьясните ему если можете по рядку. Поймите у меня голова пухнет из-за того что решил сделать "лучше". Помогайте тем кто отстаёт в голосовании, я каждому в личку не могу писать с объяснениями, а если почитать форум, между прочим вся инфа есть.Сколько игроков нужно забронировать? Запасных учитывать?Забудь. Всему своё время. Цитата
vsc1989 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Privet vsem)) k euro esio dolgo privikat budu, kak I k fife 15 pohozhe))poka ne osobo ponial po turniru, no so vsem uze soglasen) Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 какое должно быть кол-во игроков в 1 команде 23?Я хз, минимум чтоб выйти играть, макс. сколько влезает в команду, не хочу считать.насколько я понял платить нужно только за спорных игроков получается если я захочу Терри, а я наверное больше никто не выберет то я за него взнос не плачу?Я писал тут что платить надо за всех и "Терри" понадобятся половине, особенно если будет чек 20. Платить надо будет по цене на фх базовой карты, это даёт право играть этим игроком в любой модификации (иф, хуиф, ап, транс).Дима, ждём тебя со списком ников по голосованию: stas87, knox, kosyn_off, the_zlo1, Agerus, labotryas, midgaБлин, если завтра ещё плотно подгр*цензура* кто может, то народа много будет. Какие мысли как на лиги делить. Это вам не жеребьёвка, нах) тут навечно можно засесть) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 stas87, knox, kosyn_off, the_zlo1, Agerus, labotryas, midgaЗА!!! Цитата
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ок, продолжим утром. Надеюсь Маг подгребёт внести одобренных и мы уже там продолжим. Цитата
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 бл, извиняйте, пацаны) с телефона был, поэтому список копирнул с чужого поста, не угляделза Барю конечно) Цитата
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) MOSTISHKI А как я рад приветствовать!!!Я же до сих пор тебе призовые не выплатил - 500 рублей. Пропал ты и не отвечал... Изменено 2 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.