Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уралмаш выступил с охрененной инициативой по красным карточкам. Вы только подумайте как это будет интригующе! Главное отличие от ИРЛ это игрок просто не может выходить на поле, но в составе будет. Сейчас просто и так много нового сразу, поэтому КК будет с третьего сезона.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ещё раз всем советую уже сейчас работать над составом и возможными дублями по позициями в связи с тем что некоторые игроки просто напросто отсутствуют на рынке и в последний момент можно не купить их.

После регистрации будет 2 дня на первую подачу основы.

Основой называются 11 игроков которые закрепляем за каждым первоначально.

Но в последствии на матч могут выходить в стартовом составе не только они, "замена" (7 игроков) тоже может.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Кстати, такой вопрос. Допустим у меня какая то позиция в основе проиграна например другому игроку. Я хочу на нее другого игрока, а он уже заявлен у кого то. Объявляется аук и мы с ним торгуемся? А если он его например уже на ауке выиграл? Возобновляем аук с его последней ставки?

Опубликовано

Я хочу на нее другого игрока, а он уже заявлен у кого то
заявляются только незадействованные ессна

после каждого цикла заявок и ауков обновляется тзк и вносятся все задействованные

ну ёмаё)

Опубликовано (изменено)

ты недоответил. Или Мидга недозадал :D

Вот все выставили свои 11, у кого-то совпали, начался аук за совпавших. Я свой аук проигрываю, и заявить могу уже только того, кого нет среди других 28 заявок? Условно, проиграл я Ройса, а Шурле и Сон уже заявлены у кого-то, мне на левый фланг останется только какой-нибудь Перишич? Без возможности торга за Шурле?дракслера бери, норм) заявки,ауки,обнова тзк,заявки на незадействованных.что не понятно?

Опубликовано

заявляются только незадействованные ессна
,

Тоесть если проиграл аук, а твой второй выбор на эту позицию уже кто то заявил без аука, ты ничего не можешь сделать?

Опубликовано

ты недоответил. Или Мидга недозадал :D

Вот все выставили свои 11, у кого-то совпали, начался аук за совпавших. Я свой аук проигрываю, и заявить могу уже только того, кого нет среди других 28 заявок? Условно, проиграл я Ройса, а Шурле и Сон уже заявлены у кого-то, мне на левый фланг останется только какой-нибудь Перишич? Без возможности торга за Шурле?

дракслера бери, норм) заявки,ауки,обнова тзк,заявки на незадействованных.что не понятно?

,

Тоесть если проиграл аук, а твой второй выбор на эту позицию уже кто то заявил без аука, ты ничего не можешь сделать?

да, следите за заявками сопов чтоб охватить максимум

Мне кажется , мы дня 3 будем составы набирать )

ты зря так, намного дольше

Потому и начинаем пока с1 идёт

Опубликовано

Мне кажется , мы дня 3 будем составы набирать )

Наивная душа!))) Мы на 1-лигу недели полторы набирали. А там сейчас всего-то 16 команд.

Олегыч, вот прям жопой чую, что огр*цензура*ь ты геморроя с заявками при таком кол-ве народу))

Опубликовано

да, следите за заявками сопов чтоб охватить максимум

Тоесть надо будет нон-стоп мониторить 30+ заявок? Весело)

Опубликовано (изменено)
главная задача на С2 это отобрать у свастона Ройса)))

Поверь,задачи будут послажнее!!!

Баря не забывай про меня!!!Поддерживаю Немцев,играю только Немцами!!!Грыздь за них буду не нашутку ПОВЕРЬ,свое не отдам,задумайся,а надо ли оно тебе,так тратится!!!

И вобще предупреждаю всех!!!Кто решит заявлять Немцев,будьте готовы к жестким аукционам!!!Своих не бросаем!!!

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано

Баря не забывай про меня!!!Поддерживаю Немцев,играю только Немцами!!!Грыздь за них буду не нашутку ПОВЕРЬ,свое не отдам,задумайся,а надо ли оно тебе,так тратится!!!
ну я только рад что ты появился))) я же не говорю что Ройс должен перейти мне) я говорю что нужно сделать так что бы его не было у свастона)
Опубликовано (изменено)

да, ты писал, спасибо

уверен что будет 2 лиги

100%

в смысле не 3

просмотр анонса под 1к раз

странно что народ не сильно активен

все репост сделалали как я просил в отдельной специальной теме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...