aspert Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Голосуют только участники лиги. Вот так и женщинам в Пакистане не дают отдать свой голос...( это же волюнтаризм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Внимание участников FPFL!!! Все входящие участники должны разослать дружбу в PSN уже принятым!!! Это одно из условий. Все принятые обязаны подтвердить дружбу. Делается всё в спешке, ничего не попишешь. Напишите всем кого хотите видеть в лиге, чтоб подали заявку, а то праздники, сами понимаете. Через какое-то время начнём создавать команды и вход в лигу будет приостановлен до окончания первого сезона. Сезон будет длинным (относительно), длиннее последующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Без ЛАГЕРА никуда - за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 это же волюнтаризм!- Попрошу в моём доме не выражаться!- А что я такого сказал? (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 голосуем по бареЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 - Попрошу в моём доме не выражаться! - А что я такого сказал? (с) ))уже 2 раза посмотрел это кино ))) в 2015 г. ))) а как будут проходить игры, имею ввиду периодичность (каждый день, через день, раз в неделю) и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я за Барю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) а как будут проходить игры, имею ввиду периодичность (каждый день, через день, раз в неделю) и т.п.Договоримся. Будем брать за основу оптимальный вариант. Каждый день нет точно. Женя, Свастон! Ждём! Делаю очередное исключение! Все кто хочет из принятых может написать по подавшим рядком свои за и против. Смотрите внимательно, если кого-то пропустите будем ждать отведённое время. Изменено 2 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Делаю очередное исключение! Все кто хочет из принятых может написать по подавшим рядком свои за и против. Vladistok2013 Knox kostyn_offThe_Zlo1Ageruslabotryaswash-jones Всем да! Да и вообще кому "нет" говорить даже не знаю. Разве что неадекватам вроде Каспера Так что если кто кого узнает из новичков по другим сайтам за неспортивное поведение, говорите сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да и вообще кому "нет" говорить даже не знаю. Разве что неадекватам вроде Каспера Так что если кто кого узнает из новичков по другим сайтам за неспортивное поведение, говорите сразу)Не надо вести такие речи, пжл. Просто отписываем по подавшим заявку. Спасибо. Очень прошу всех. Кто подаст, по тем пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я за, но думаю тут только Дима Толстый вправе его судьбу решать) Давай Дим, когда ещё его судьба в твоих руках будет) Бляяя, чего-то я очкую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не очкуй, уже всё ок, ты в списках))) но стакан с тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я за всех, мне не жалко!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Жека, поздно очковать, суй голого давай) Жека, каждого называй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Vladistok2013 Knox kostyn_off The_Zlo1 Agerus labotryas wash-jones Tolstuy...ну пусть побегает)) Всем да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ловите свастона, пусть рядок свой напишет. Жора давай тож если не спишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 но стакан с тебя))) Могу тебе стаканчик домашней настойки налить. Там градусов 50, не меньше! Но пьётся замечательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 если свастон меня примет то я на будущее говорю всем ДА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 баря, так не катит. Он скажет, тогда ник каждого напишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 интересно узнать как будет проходить аукцион) будет какой то отдельный профиль и мы на него будем сбрасывать деньги за возможность играть каким то игроком? или все детали позже?,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Vladistok2013 - заKnox - заkostyn_off - за The_Zlo1 -за Agerus - за labotryas -за wash-jones - за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 лучше потом про аук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Vladistok2013 Knox kostyn_off The_Zlo1 Agerus labotryas wash-jones - за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @Svaston, что с барей???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.