midga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 midga написал(а): Типа последний по рейтингу выбирает игрока первым итд а кто решает кто 1й в рейтингу а кто последний? понимаю по завершению сезона там тот кто завершил сезон на посл месте может кинуть предъяву на какого то игрока. ну а если в будущем будет 2 лиги то можно что в разных лигах играли одинаковые игроки и тот кто выходит с низшего дивизиона имеет первоочередное право на игрока. и вообще считаю идеей что нужно за каждого игрока платить цену как на ФХ неверно. лучше будет так выбрасываем состав если есть игрок который не пересекается он его покупает и все права принадлежат ему, а если у 5 будет желаемый игрок например Тевез, то ведется аукцион кто даст больше денег в фонд для турнира тот им будет и владеть. в будущем если кому то понадобится игрок с чужого состава, он пишет на форум толстый(владелец например Тевеза) я хочу приобрести у тебя твоего Тевеза могу за него тебе дать 100,200к или сколько посчитает нужным и если толстый согласен то в будущем он Тевеза не может использовать на турнире и выставляет любую карточку для того что бы забрать деньги за своего игрока. и с этого трансфера 5-10-20% идет в фонд и Толстый может пустое место заполнить игроком который никем не используется или покупать у кого то. Вот тут описал как я это вижу /forum/index.php?showtopic=10791&p=255243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вот такой состав хочу зарегистрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если формат менять не будем - хочу заявить вот таких ребят http://www.futhead.com/15/squads/14888400/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Мой бюджетный состав http://www.futhead.com/15/squads/14889331/ Изменено 3 января, 2015 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На думбию та роток не раззевай) Там за него ТАКАЯ РУБКА БУДЕ!!!))) И давайте уже в соответствующую тему всё пишите. Тут приём заявок и посты нечленов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всем участникам лиги сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Блин, ничего не понял, но очень хочу учавствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @GorelikS, ну наконец-то! Читай регламент. Чтоб подать заявку надо тут указать свой псн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Я уже запутался. Столько тем. Постоянно переименовываются... Куда смотреть? Где читать? :crazy: Изменено 5 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пиши хоть куда если что направят куда нужно написать) а вообще все сюда /forum/index.php?showforum=455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ну, я попробую заявиться, конечно, но я в фифе бомж по жизни, не факт, что потяну хоть какой-нибудь состав :D Ertholg Изменено 5 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 по форме надо псн указать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я знал, что ты это напишешь и отредактировать успел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ок гореликс очень хочет участвовать, но не заявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а я решил психануть! Есть огромная надежда, что данная Лига будет долго проходить!Сейчас жду ответ Олега и выставлю состав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agronom666 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Agronom666 Agronom666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Sparta83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Zynx_xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Zynx_xxОтлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @bayanov83,сарказм)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 bayanov83,сарказм)? Нет, я не из таких! Я рад, что сильный игрок хочет играть в Лиге. Ведь Лига - это узкийсемейный круг. Мое мнение - Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @zynxxxx, конечно сарказм!!! Он вообще людей не любит, я против Баянова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 zynxxxx, конечно сарказм!!! Он вообще людей не любит, я против Баянова!!! :rofl: :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ещё и смайлы какие то дурацкие вставляет, гнать его пора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Он вообще людей не любит, я против Баянова!!! Ага. И глазёнки такие хитрые-хитрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.