Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Следующий круг заявки запаса (начиная с Георгия) выкладываем всех кого ещё хотим видеть в своей команде сразу одним постом по очереди латинскими буквами с полными именами на футхэд и скиллом желательно с сылками. баян-пакат-кос-свастон-я-горелик-баря-незнайко-джони-мидга-всц(пас)-стас-толстый-кнокс-зло-агерус-лаботряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 До полуночи всем выложить ссылку на запас в пост с основой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Править посты с составами запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Tolstyu, удали из запаса Dries Mertens. Больше ничего не делай с составом. Отпиши мне в ЛС когда сделаешь. vsc1989, удали из запаса одного из двух Diego López. Больше ничего не делай с составом. Отпиши мне в ЛС когда сделаешь. Всем остальным, а также Toltyu и vsc1989 после того как я им отвечу на ЛС, пройти сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Agerus и vsc1989, вы нарушаете регламент. Киньте всем участникам лиги дружбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В регламенте появился раздел описывающий процедуру выкладывания результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В регламенте появился раздел описывающий структуру сезонов и порядок их проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Календарь первого круга перенесён непосредственно в шапку темы сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Появилать турнирная таблица. В шапке темы текущего сезона есть ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В теме команд под каждым ником закреплена цена запаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В шапке темы команд выставлены лоты для взноса за запас на 3 дня. Продавец FPFL fund. Сразу купленные лоты не продавать и не квикселить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Всем участникам лиги предоставить информацию о тренере в пост своей команды в соответствующей теме. В качестве примера можете смотреть мой.Объявляется второй тур! Изменено 21 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У stas87 состав не отвечает заявке. Жду объяснение в раздевалку. Всем ещё раз перечитать регламент и принять к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Появилась тема для конкурса на лучший гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Внесены директивы по поводу награждения в номинации на лучший гол. Ознакомиться можно в шапке соответствующей темы. Изменено 21 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В регламенте появился раздел "Трансферное окно" и дополнения в разделе "Аукционы". Всем предоставить информацию о тренере до полуночи. Править пост с командой после 23:59 (МСК) запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В регламенте появился раздел "Санкции". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем предоставить информацию о тренере до полуночи. Править пост с командой после 23:59 (МСК) запрещено.Продлено до 02:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Имена тренеров должны быть доступны на страничках команд - буква в букву как их пишут в вебке на карточке. Для примера тренер у barya94 R.KOEMAN, там всё видно на картинке, но так не у всех. Можно писать рядом. Изменено 24 января, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Объявляется третий тур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Объявляется четвёртый тур. Изменено 27 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Имена тренеров должны быть доступны на страничках команд - буква в букву как их пишут в вебке на карточке. Для примера тренер у barya94 R.KOEMAN, там всё видно на картинке, но так не у всех. Можно писать рядом.Прошла неделя, я зашёл взять информацию и не продвинулся дальше остановившись в прошлый раз на bayanov83, т. к. у него фотка Мауринью без информации которую я просил выше почти неделю назад. Мне это надо чтобы аккуратно составить список. Пожалуйста, сделайте как я просил. По вопросам и предложениям пишите в раздевалку. vsc1989 до сих пор не кинул мне дружбу что противоречит регламенту. Использование прокачек не рекомендуется по объективным причинам. Позднее это будет прописано в регламенте. Запрет на нахождение посторонних игроков в команде было прописано и будет дополнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) В шапку темы команд добавлен список задействованных тренеров. В регламенте добавлена фраза для многих разъясняющая понятие КОМАНДА как таковая по составу. В регламент добавлен раздел "Основные тезисы", где в частности есть запрет на прокачки. Изменено 31 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В регламент добавлен раздел "Предварительно согласованные отказы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Уважаемые лиговчане! Предоставьте, пожалуйста, информацию по стадионам. Интересует полное название стадиона на карточке. Разместите информацию на страничках ваших команд. Посмотрите не моём примере.Agerus исключён из лиги. Все результаты игр с ним анулированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.