Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олеж, прости, день задался *цензура* полнейший!! 

вначале у меня крыша потекла(( живу на 5 этаже , на круше начал таять снег и со светильника ручей потёк(( 

целый день с этой херней маялся!

По поводу зинкса вообще ничего  против не имею!

Когда увидел голосование, даже несмотрел промежуточный результат, рука как-то сама дернулась на против!

Я как коллектив скажет! скажет брать, ради Бога! я играю ради удовольствия!просто немного подустал от профи и в открытых турнирах, а тут ещё и в закрытом они же(

Так что, друзья, как скажете!

Опубликовано

PaKat и Svaston, объясните почему вы проголосовали против zynxxx.
я думаю вот одна из главных причин

Вот так вот ))) а по братишке моему почему не голосовали? ))) 

не понятно по какому принципу отбираются участники? одним разрешается играть по вторым сразу отказ хотя было достаточно времени для регистрации и зункс в нужное время не подал заявку. + баянов был очень злой когда клерк покинул турнир писал что то сделал очень сложное изза снятие участника все переделывать,а теперь снова что то будет переделывать, но я вижу он проголосовал за участие зункса в турнире. значит не так все и сложно)

я конечно проголосую ЗА так как игроки такого уровня нужны в турнирах, но по прежнему остается 1й вопрос...

Опубликовано

Интересно, Зуниксу разрешили дозаявиться в текущий сезон, когда приём заявок давно закончен (по крайней мере голосуют за принятие) а если бы попросился кто-нибудь другой из участников турниров, за него бы тоже голосовали, или предложили бы подождать до следующего сезона?

Могу ответить почему сказал "за" про себя, я за исключением человек 3-4 не против никого, если голосование объявили значит он соответствует условиям для принятия (играл в турнире, не косячил и что там ещё нужно). Единственно если коннект не очень хотелось бы попросить его наладить, для примера Шома не играет как я понимаю из-за этого. А так за то, что бы брали всех кто удовлетворяет требованиям. Единственно парням думаю сложно возиться с регламентом, таблицами и т.д. наверно.

Опубликовано

блин, купил я недавяче по пьяни оранжевого Игуаина! какое же очко! Хуже говна за 600 к я ещё не видел! 

Финишин запредельный , а он реально не может попасть по воротам(( это просто капец ! еле продал и перекрестился!

Опубликовано (изменено)

@PaKat,  знакомая ситуация. У меня иф Руни был, правда не покупал, в паке вывалился. Так статы у него просто огонь, а забивает и голевые отдает не лучше Йоветича. Если дальний удар то перекладина,  если ближний, то штанга. Хотя  удар конечно пушечный. Вообщем, без сожалений, на продажу.

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

PaKat и Svaston, объясните почему вы проголосовали против zynxxx.

Во первых из-за того, что написал Баря, за Клерка было обидно) Вторая причина - я ненавижу играть с высоким пингом, это не футбол, а мучение. С обитателями дальнего Востока на это можно закрыть глаза, но когда человек живет в 150 км от Москвы - нахер такие расклады, подключи нормальный инет, да играй по человечески. Не у меня одного с ним такая проблема.
Опубликовано

@the_zlo1,  я это орнажевое создание специально терпел, не менял, ждал, ну вот же сейчас заиграет!ну вот же он , ну не буду менять , вот сейчас же как ударит)) а он так и бил, то во вратаря,то мимо, то в каркас !

короче говоря,одно растройство!( В серии А Тевесу нет равных, все унылое говно!

Друзья, а кто-то пробовал Муриела? потому что , я уже всё перепробовал, но в мою Серию А никто не подходит((

Опубликовано

Я пробовал, помню за 120 покупал, продал за 140, ещё думал бизнес на нём делать. Не пошло вообще, хотя это был для меня бог фифы 14, я думаю вы помните))) Кстати тоже думал призовые дадут, попробовать его на цапе.

вдруг 2-й раз зайдёт)

Опубликовано (изменено)

Ребята, вы чего такие злые! Прочитал все и а*цензура*аю!

Я ходатайствовал на зачисление Zynxxxx в Лигу. Это действительно хороший игрок, причем он не ПРО! А такой же как и мы. Ни разу вроде не было за ним какой-либо подлости или чего-то еще. В большей степени стеб был над ним. Он с этим справился и вышел из всех ситуаций достойно! Вы боитесь сильных соперников? Зачем тогда вообще нам нужен Футбол?!

1.Klerk сам виноват в своих моментах. Обиды здесь ни к чему. Нужно было четкое обоснование ситуации и всего лишь. Леша выбрал путь иной и сказал, что - ну вас, мне не пути в Лиге с Вами. Кому обижаться-то надо!?

2.Что касается неудобств созданных Klerk. Действительно пришлось переделать некоторые моменты. Но в процессе мы с Олегом решили вообще уйти от них. Соответственно это сейчас не мешает заявить нового участника.

3.Плохой коннект? Так это понятное дело. У меня с Украиной тоже не очень, тем не менее мы с Барей ни разу не сослались на него после наших многочисленных игр, как в Турнирах так и в Товарках, так как получали от них результат. 

4.Что касается участника Gorelik_Edi, то на мой взгляд здесь все просто, ничего личного, но человек давно не принимал Участия в Турнирах.

Я не понял Вашего решения. Может мне чего-то не понять, но все мы разные. Нам нужна новая и живая кровь, тем более хорошие игроки и адекватные люди..., к каким я отношу Zynxxxx!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Если я скажу, что готов уступить свое место в Лиге Zynxxxx, вы тоже будете против?!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

В голосовании проголосовал ЗА то что бы zynxxx участвовал! С сильными игроками играть интересно ( пох на конект даже). Просто с другой стороны чуток не правильно не взять ребят, которые до zynxxx заявились, а ему как бы исключение сделать.До него были те, кто тоже участвовали в последних турнирах и проявили себя с хорошей стороны.

По поводу уступить место, без обид, но как по мне это детский сад чуток)

Опубликовано

В голосовании проголосовал ЗА то что бы zynxxx участвовал! С сильными игроками играть интересно ( пох на конект даже). Просто с другой стороны чуток не правильно не взять ребят, которые до zynxxx заявились, а ему как бы исключение сделать.До него были те, кто тоже участвовали в последних турнирах и проявили себя с хорошей стороны. По поводу уступить место, без обид, но как по мне это детский сад чуток)

Детский сад, это все что написано выше. Кого именно не заявили до Zynxxxx. 

Опубликовано

А есть причины от zunxxx по которым он раньше не заявлялся? Просто со стороны кажется что желание участвовать появилось после того как узнал о призовом фонде, точнее о его размере. Хотя я сам голосал За, потому что это хороший опыт, игры с сопом такого уровня.

Опубликовано (изменено)

В теме регистрации на 2 сезон можно глянуть. А по факту если твое место занимает другой участник, это многое рушит что было сделано до этого. Команды собираются уже давно и был проведен аукцион. Ты в нем боролся по сути за половину состава. Как с этим быть?По поводу заявки на турнир, то Леззи почти во всех ветках, включая турнир СНГ если не ошибаюсь писал про регу на лигу. Не заметить нельзя было! И как то желающие сразу подтянулись, как узнали про призовой фонд огромный! Я в турнир зашел ради самой игры и общения. На победу в нес особо не расчитую, так как заявил самый дешевый состав и понимаю, что шансов нуль))

Если по делу, я согласен что бы zynxxx дозаявить, тем более когда был опрос против было 2, а за вроде около 8.

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

По поводу уступить место, без обид, но как по мне это детский сад чуток)

Я ведь серьезно

В теме регистрации на 2 сезон можно глянуть.

Я посмотрел прежде чем писать, посмотрите теперь те кто пишет, что отказ был

А по факту если твое место занимает другой участник, это многое рушит что было сделано до этого. Команды собираются уже давно и был проведен аукцион. Ты в нем боролся по сути за половину состава. Как с этим быть?

Готов компенсировать, потому как МОНЕТЫ - это ни что...

По поводу заявки на турнир, то Леззи почти во всех ветках, включая турнир СНГ если не ошибаюсь писал про регу на лигу.

Именно так и было

Я в турнир зашел ради самой игры и общения. На победу в нес особо не расчитую, так как заявил самый дешевый состав и понимаю, что шансов нуль))

Не скромничай..., хороший игрок и бомж-составом выиграет, а вот середняк и топ-игроками не сможет, например как я

Если по делу, я согласен что бы zynxxx дозаявить

Я это знаю, видел твой голос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...