Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 в стор не заходит можешь попробывать кстати через интернет себе погасить ПС+???!!!!!!!!!!! нуканука!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ???!!!!!!!!!!! нуканука!!!!!!!!!!!!!!https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/home/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/psplusвводишь свой e-mail и пароль потом нажимаешь погашение кодов. у тебя же там какой то код? это у тебя карточка какая то для продления ПС+ или просто на пополнение денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пля, зашёл через комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ,красавчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 , деньги, но пох, ща введу, короче, по-любому, спасибо уже! А вот как бы ещё фп купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А вот как бы ещё фп купить?ну ты же сейчас картой пополнишь счет, купишь ПС+ а потом попробуй купить поинты уже через игру мб заработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 евро внёс!пля! тут 3 месяца на 4 евро дешевле) через игруя пробывал, не идётпомоему в сторе раньше фп были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я пробывал, не идётну тогда жди завтра и надейся что наладится) открыл пак за 100к выпали Бензема+Погба почти пол стоимости отбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 БАРЯ! + есть!!! СПАСИБО!!! всёравно лигой уже завтра, но с удвоеной энергией) ща порубать, посмотреть на свою команду в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ща порубать, посмотреть на свою команду в делепокажи команду) можем тову я как раз Суареса испробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 покажи команду) можем тову я как раз Суареса испробую.у меня только лиговская и куча игроков на 1.5 ляма без командыдумаю можно както фп купить через компкто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мужики, я выяснил, зачем Лэззи внёс в регламент вот это: В игре каждый участник должен сделать команду с названием FPFL, где всегда находятся все его игроки.Запрещено нахождение в команде не состоящего в ней игрока.Запрещено делать более одной команды, где в названии есть аббревиатура FPFL. Он хитрый жук и играет товарищеские матчи с составом друга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Он хитрый жук и играет товарищеские матчи с составом друга :DА *цензура* было делать если у меня + не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а чо, без плюса пускает в УТ как таковое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, только оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Результаты матчей до Золотого гола указываются с добавлением победителю одного гола к счёту основного матча.В регламенте увидел такой пункт.В лиге не может быть ничьи?Или я что то не правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Там же написано перед этой строкой: Для матчей плей-офф (кубок) далее указывается какая игра по счёту в паре. Может быть ничья. Там потом какой-то кубок планируется, по всей видимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 незнайко, у тебя в составе все заявлены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) если ты про то, сверил ли я свой состав с заявкой на форуме, то да. Если ты про мой состав в УТ и то, кто там щас находится, то может быть среди запасных кто и затесался лишний, потому что кто-то травмировался или кк получил во время тестов проверил - всё там как в заявке. Отсюда вопрос: ты о чём? :) Изменено 19 января, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Neznaiko, в команде никого не должно быть лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кстати, а если действительно если красная что делать? У меня четко основа и замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @labotryas, сыграть ваще не в лиге матч и запихнуть этого в запас. Изменено 19 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Та для меня все просто, квиксельну и куплю нового! А вот у кого дорогие, нужно играть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @labotryas, вчера так уже получилось!договорились с Толстым сыграть,он включает ,а его защитникмна красной! ну он психанул и сыграл без него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да нет я не психовал, он даже по ощущениям сыграл неплохо. А вот про квиксел и нового я конечно забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.