barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это ведь раздевалка или я чего то не знаю?)о чем тогда здесь разговаривать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 lazzylegg,я исправлял заявку,она принята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это ведь раздевалка или я чего то не знаю?)о чем тогда здесь разговаривать?)прочитай шапку lazzylegg,я исправлял заявку,она принята?я не знаюбуду рассматривать вместе со всемитакие вопросы надо писать в тему куда подаются заявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) такие вопросы надо писать в тему куда подаются заявки Я если честно запутался от такого кол-ва тем,что куда писать можно,куда писать нельзя,не успеваю уже все их отсматривать!И так люди не все понимают что за движуха с ЛИГОЙ еще и на форуме непонядно где отписыватся,зачем так все усложнять,сколько помню раздевалка всегда было местом куда можно писать и узнать интересуещийся вопросы!До конца заявок осталось несколько часов,через пол часа меня не будет на форуме!Ты отписался что у меня не правильно подана заявка,я ее исправил,только не понядно до твоего замечания или после!Возможно завтра из за работы не появлюсь на форуме,не хотелось бы пропускать 2с из за элементарного вопроса!Тебе определлено нужен зам,хотя бы по элементарным вопросам! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Uralmash88, заявки подаются в специально отведённую темутуда и следует про них спрашиватьвсё логично сколько помню раздевалка всегда было местом куда можно писать и узнать интересуещийся вопросычитай выше Ты отписался что у меня не правильно подана заявка,я ее исправил,только не понядно до твоего замечания или после!Возможно завтра из за работы не появлюсь на форуме,не хотелось бы пропускать 2с из за элементарного вопроса!Тебе определлено нужен зам,хотя бы по элементарным вопросам!я думаю что ребята могут помочь если захотят с полным ответом тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А какой дэдлайн у ауков? Два три дня или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 PPc, kto-to znaet pochemu ne mogu nayti igroka na transferah...VELA pishu, CARLOS pishu, ne vidayot i vsyo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @GorelikS,напиши Vela и потом удали 1 символ он появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) GorelikS, напиши Vela и потом удали 1 символ он появится Ahrenet', nashyol ) chto za sistema novaya?! ))) Spasibo bolshoe ))) Mojet podskajesh kak teper' eshe INIESTA sinego nayti? ))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А какой дэдлайн у ауков? Два три дня или как?не помню как было в прошлом турнире сутки или двое@GorelikS,хз я раз неверно ввел игрока удалил символ и выдало всех в нужном порядке. я не задумываюсь почему оно так работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @GorelikS,напиши Vela и потом удали 1 символ он появитсяэто вы где так ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @GorelikS,добавляешь в концепт сквад синего иниесту потом на нем нажимаешь поиск на тр.рынке. заходишь в трансфер маркет и просто нажимаешь поиск. можешь фильтровать цену ,на ПС4 в самой игре) Изменено 17 марта, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 добавляешь в концепт сквад синего иниесту потом на нем нажимаешь поиск на тр.рынке. заходишь в трансфер маркет и просто нажимаешь поиск. можешь фильтровать цену Barya - golova!!!Vidat' net sinego v prodaje ) ne nahodit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) я думаю что ребята могут помочь если захотят с полным ответом тебе Если бы эти ребята сами понимали что происходит,я бы лишние вопросы не задавал!Пойми что для тебя как для ораганизатора и иноватора,это кажется просто!На самом деле это поверь чертовски заморочено со стороны,особенно для студентов и для тех кто не учавствовал в 1сезоне,таких как я,да о чем говорить если уже люди с 1го сезона начинают вопросы задавать!!!Это не критика и не камень в твой огород,это мнение человека который не играл в 1ом сезоне и понимает новых участников которые не могут вьехать!Со многими бывалыми участниками общаюсь в тусовке и все спрашивают у друг друга что да как,кто то от кого то услышал,так и преодаливают этот барьер!У некоторых просто напросто не хватает времени,перечитывать темы с первых страниц!Так и у меня последнее время,я не поспеваю за взятым темпом,вроде все было спокойно тут смотрю на заявки составов отведено два дня,я даже подумать о своем составе не успел,заявил на быструю,опасаясь что не уложусь в отведенные сроки!В личку тебе не написать,отсматривать каждый час множество тем в ожидании ответа на свои вопросы просто не хватает катастрофически времени на данном этапе! Лига на самом деле,уникальный продукт на игровой консоли!И не хотелось бы,саму идею и игровой процесс превращать в процедурную волокиту покрытую неизвестными,хоть и понимаю что это не отьемлимая часть самой идеи! Главный залог успеха любого продукта это ДОСТУПНОСТЬ,не забывай и про людей которые здесь и для удовольствия от самих игр а не только от межсезонья! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Barya - golova!!!и не поспоришь) Vidat' net sinego v prodaje ) ne nahodit )получается не продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если бы эти ребята сами понимали что происходит,я бы лишние вопросы не задавал!Пойми что для тебя как для ораганизатора и иноватора,это кажется просто!На самом деле это поверь чертовски заморочено со стороны,особенно для студентов и для тех кто не учавствовал в 1сезоне,таких как я,да о чем говорить если уже люди с 1го сезона начинают вопросы задавать!!!Это не критика и не камень в твой огород,это мнение человека который не играл в 1ом сезоне и понимает новых участников которые не могут вьехать!Со многими бывалыми участниками общаюсь в тусовке и все спрашивают у друг друга что да как,кто то от кого то услышал,так и преодаливают этот барьер!У некоторых просто напросто не хватает времени,перечитывать темы с первых страниц!Так и у меня последнее время,я не поспеваю за взятым темпом,вроде все было спокойно тут смотрю на заявки составов отведено два дня,я даже подумать о своем составе не успел,заявил на быструю,опасаясь что не уложусь в отведенные сроки!В личку тебе не написать,отсматривать каждый час множество тем в ожидании ответа на свои вопросы просто не хватает катастрофически времени на данном этапе! Лига на самом деле,уникальный продукт на игровой консоли!И не хотелось бы,саму идею и игровой процесс превращать в процедурную волокиту покрытую неизвестными,хоть и понимаю что это не отьемлимая часть самой идеи! Главный залог успеха любого продукта это ДОСТУПНОСТЬ,не забывай и про людей которые здесь и для удовольствия от самих игр а не только от межсезонья!я тебе говорил сделать ссыль в заявку. Сделал если ок. Твою заявку не имею возможности посмотреть досканально сейчас и до этого тоже. Ребята из первого сезона знают точно как подавать заявки. Посмотри у кого по-больше постов (около авы) и говори с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а где кстати Антоха пропал? ни у кого нету с ним связи?мб он просто забыл подать заявку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а где кстати Антоха пропал? ни у кого нету с ним связи?мб он просто забыл подать заявку?Помнится он и в прошлый раз также не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я тебе говорил сделать ссыль в заявку. Сделал если ок. Твою заявку не имею возможности посмотреть досканально сейчас и до этого тоже. Ребята из первого сезона знают точно как подавать заявки. Посмотри у кого по-больше постов (около авы) и говори с ними. Я за себя то не переживаю как нить прорвусь,близких в лиге достаточно,хотя пару раз сам был в смятении!Я больше за студентов интересуюсь,хочется чтоб все было не только интересно но и доступно для не продвинутых обывателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я вот тоже ссылу не дал и что все зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Читаешь регламент,новости и спокойно выкладываешь заявку. В чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А сколько всего матчей играется за сезон примерно? 30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А сколько всего матчей играется за сезон примерно? 30 ?Лига - один матч дома, второй на выезде.Кубок Лиги - один матч дома, второй на выезде.Минимум 26 матчей должно тебя ждать, это если будет 14 участников в твоей Лиге, плюс матчи Кубка, минимум 2, тут все зависит, от того как ты далеко пройдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а почему не принята заявка уралмаша? изза того что сегодня редактировал? так он вчера не мог её выложить, сегодня вместо неё это сделал Георгий. ппц а кроме него Ройса никто заявлял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @bayanov83, получается если берешь на лям игроков, то один матч выхходит примерно 30к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.