Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и зачем мне 3й сыгранный игрок? это так для примера.   http://www.futhead.com/15/squads/27616619/

Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними)

К тому же я внёс предложение:

либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариант

Изменено пользователем Neznaiko
Опубликовано

Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними)
а какой интерес брать игрока чисто на замену?

либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариант
вот так согласен.

а с этими тройками и отсутствием взноса, можно будет заявить, к примеру, Суареза , Хави и Ракитича?

да. только нужно что бы до тебя никто его не заявил. я Суареза заявлю 100% если до меня никто не возьмет)

Опубликовано (изменено)

@barya94,понял, благодарю) 

а очередь заявлять будет у каждого своя, рандомно выпавшая?

Изменено пользователем zynxxxx
Опубликовано

а с этими тройками и отсутствием взноса, можно будет заявить, к примеру, Суареза , Хави и Ракитича?

канэчна дарагой в этом и прикол что пох на минпрайс
Опубликовано

Для интереса и равных условий. Хочешь взять этих двоих - бери себе сыгранного с ними) К тому же я внёс предложение: либо 2 жёлтые, либо одна зелёная + красная. Вполне живой вариант
лазейки будут всёравно

проще запретить обмены

до ТО

вот и тема для ТО

там и сам Бог велел

пусть мучается пол сезона если такой умный

жду мнений

Опубликовано

Запретить обмен + про сыгранность пункт оставить, он не помешает
зачем про сыграность?

вот же есть те кому пох на химию

и я их понимаю

без химии игрок по идее как там и показано тока чуть хуже играет

а по реалу так ваще

я не могу убедить себя что это актуально

я сам играл с химией 2 у НАПА(!)

жжот ещё как

а на скока я знаю первое стадает это удар

Опубликовано

Obama сказал(а) оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) вот главное ограничение
да ну

рейтинг ничто

Obama сказал(а) оптимально - на троих рейтинг 240 (то есть 3 по 80) вот главное ограничение
да и Жора явно против будет))

и опять связки сложнее слепить

недо не усложнять

а конкретные косяки потом уже можно усложнять чтото чтоб устанить

Можно ещё сохранять неиспользованные на след раунд: набрал на 238, в следующем 242
да

и авансом тоже брать)))

Опубликовано

Можно ещё сохранять неиспользованные на след раунд: набрал на 238, в следующем 242
+

да ну рейтинг ничто
ну это не правильно что первые 5-10 человек заберут всех топов. а ограничение по рейтингу дадут возможность взять не более 2х топов,при том что 3й игрок будет бомжом
Опубликовано

можна просто не на заявку в 3 игроков. а вообще на всю команду ограничение кинуть. 1500 рейтинг игроков в сумме. команда 18 человек.

Опубликовано

может лучше, чтоб в тройке был 1 неограниченный по всем параметрам игрок, а остальные 2 были не дороже, например, 5к

можна просто не на заявку в 3 игроков. а вообще на всю команду ограничение кинуть. 1500 рейтинг игроков в сумме. команда 18 человек.

будут лазейки, в виде бронзовых америкосов в обороне

Опубликовано

может лучше, чтоб в тройке был 1 неограниченный по всем параметрам игрок, а остальные 2 были не дороже, например, 5к

не дороже 5к нынче почти кто угодно
Опубликовано

будут лазейки, в виде бронзовых америкосов в обороне

будут но с другой стороны у игрока не будет достойной замены. 

твое предложение так же хорошое.  то что какое то ограничение нужно ввести это 100%. только нужно придумать какое. потому что нельзя что бы 1й игрок мог себе заявить КР,Месси  и Роббена за 1 раз)

Опубликовано

*цензура*, я на половину деревянный...

Объясните... Какие красные+ зелёные,вы о чем?че за светафор? .... какой принцип? Кто выбирает первым?

Если нужного мне игрока заявили.. То все? Досвидос?

Опубликовано

Ну в дополнение к ограничению по рейтингу, можно взять тот самый топ 20 и сказать, что не более одного из этого топа в заявке.

Типа так: общий рейтинг 240 + либо одна зелёная линия, либо две жёлтых+ не более одного топа за раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...