Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сборную России попробуйте, огонь парни оказались, может каойнить буст получают от всех зелёных линий, хз. Даже Кержаков забивает). В защите правда ставлю денисова, березуча серебряного и Тарасова, но он привозной. Счас экспериментируют с кэрайними защами на этой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сборную России попробуйте, огонь парни оказались, может каойнить буст получают от всех зелёных линий, хз. Даже Кержаков забивает). В защите правда ставлю денисова, березуча серебряного и Тарасова, но он привозной. Счас экспериментируют с кэрайними защами на этой позиции.Еще один экстримал)Бойня у нас будет за состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не, я тут этими красавцами не готов длинный турнир играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да норм парни, работяги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот смотрю сейчас таблицу в лиге, и как же круто! Чемпионат в самом разгаре, 3 и 12 место разделяют 11 очков, все самое интересное впереди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А у меня тоже крутяк, грызня за невылет судя всего мощнецкая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И все же Жеребьевка пройдет сегодня 21.03.15.. Онлайн трансляция состоится в 10:00 на моем канале Twitch. Прям картина перед глазами: Георгий, преодолевая суровую Сахалинскую погоду, ползет, спотыкаясь, на гору чтобы установить на её вершине антенну/передатчик. Наконец, весь перемазанный грязью и почти обессиленный, он втыкает антенну и валится с ног от усталости. А на лице его при этом довольная улыбка: "ну все, жеребьевка состоится в 10.00..." Спасибо тебе, Жора!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Всё на самом деле ещё интереснее)Через года выйдет фильм где мы с Жорой будем сидеть и рассказывать как это было, а артисты будут восстанавливать визуальный ряд как это принято, и фильм будет называться "Как, блиать, это было, на xyй!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Прям картина перед глазами: Георгий, преодолевая суровую Сахалинскую погоду, ползет, спотыкаясь, на гору чтобы установить на её вершине антенну/передатчик. Наконец, весь перемазанный грязью и почти обессиленный, он втыкает антенну и валится с ног от усталости. А на лице его при этом довольная улыбка: "ну все, жеребьевка состоится в 10.00..." :rofl: Спасибо тебе, Жора!))) Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Прям картина перед глазами: Георгий, преодолевая суровую Сахалинскую погоду, ползет, спотыкаясь, на гору чтобы установить на её вершине антенну/передатчик. Наконец, весь перемазанный грязью и почти обессиленный, он втыкает антенну и валится с ног от усталости. А на лице его при этом довольная улыбка: "ну все, жеребьевка состоится в 10.00..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати, похож!))) И хде жеребьевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) del Изменено 21 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня пишет, что оффлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 передёрни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Все, вижу заставку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Смотреть опять не могу, но всеми фибрами с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Первый раз удалось посмотреть жеребьевку онлайн!Георгий красава,реальный пацан с Сахалина!Джони хера те стрельнуло!Не спроста мне выпал сцука 13 номер,интересно к чему бы это?! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чё он первый, ну ё моё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чё он первый, ну ё моё!!!А ты ваще-то 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Свастончик на каком месте,чет упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А ты ваще-то 3!!!Аааа, оооо. Хорошая история))) тогда ладно, бог с ним, с Джони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не удалось посмотреть, напишите кто на каком месте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мб я что то пропустил но какой формат набора утвердили? 1 круг по одному игроку, потом разворот и по 2, потом опять разворот и по 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Трудящиеся всей страны требуют результатов жеребьевки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 мб я что то пропустил но какой формат набора утвердили? 1 круг по одному игроку, потом разворот и по 2, потом опять разворот и по 3?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.