Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Обьявлени о времени жеребьевки в субботу в 5 и 7 утра огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Обьявлени о времени жеребьевки в субботу в 5 и 7 утра огонь))по твоему лучше было через неделю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Толстый, какой там у тебя самый важный игрок? Погба? Я думаю, что он бы вписался у меня в состав)) Или нет, не так. Возьму его, посажу на лавку, где так и просидит весь сезон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно, такие вещи заранее обьявляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Толстый, какой там у тебя самый важный игрок? Погба? Я думаю, что он бы вписался у меня в состав)) Или нет, не так. Возьму его, посажу на лавку, где так и просидит весь сезон)))Вот зараза, бери Хернандеса своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно, такие вещи заранее обьявляются.Ребята, время МСК 10:00 более чем удобное для всех, на мой взгляд, то что необходимо заранее, согласен. Обычно так и происходит, в этот раз форс-мажор, планировал на воскресенье, но личным делам не получится, не забывайте ребята у меня +7 часов к вашему времени, бывало когда я проводил Жеребьевку в 7:00 утра по своему времени и в 24:00 по МСК, но к сожалению не всегда мне это удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ничего страшного, жаль пропустил. Ждём не дождемся результатов) И обьявлений о старте драфта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И обьявлений о старте драфта)да не нужно спешить) я еще не придумал с кого начинать состав собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 не томите, покажите результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Obama, http://www.twitch.tv/bayanov83/b/639571426в конце видео Георгий говорит очередность каждого игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Obama, esli ne oshibayus, ti 21 Изменено 21 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @barya94, я на работе - видео со звуком смотреть не могу @GorelikS, что тут сказать, вася березуцкий и юра мовсесьян, добро пожаловать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я даже не знаю что сказать по поводу своего 20го места... :D А Якут там из своей юрты последним вылез, последний номер и получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Obama, http://www.twitch.tv...v83/b/639571426в конце видео Георгий говорит очередность каждого игрока. посмотрел, спасибо за 3 место))) А вот про Итальяшек подумаю ещё, может и обламаю многих выбором. Тут поразмыслить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 все збс!!! Последним в регу - послндним в шапке....собираю бронзовых арабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на самом деле учитывая разворот последним быть не так уж плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 последним быть не так уж плохо. я пока не вкурил все прелести расположений в списке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Yakut,готов обменять свое 12 место на последнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Eto poluchaetsya posledniy beryot srazu 3 igrokov? ( 1+ 2 ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ребят, честно - мне там будет комфортно, учитывая мой уровень игры на сегодняшний день..чтоб никто не говорил - боже, как можно так играть таким окуенским составом гы гы гы..хоть можно будет оправдываясь лепить что не повезло со жребием, вот всем и втухаю :db:Eto poluchaetsya posledniy beryot srazu 3 igrokov? ( 1+ 2 )а что такое 1+2? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ya sam eshe ne ponyak sut', no kajetsya snachala s 1 nomera vse vibirayut po 1 igroku, potom na 30 razvorot i on nachinaet vibirat' 2 i tak do 1, poluchaetsya 1 s pervogo kruga i na tebe je razvorot i ti beresh eshe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) poluchaetsya 1 s pervogo kruga i na tebe je razvorot i ti beresh eshe 2ну это 30,31 и 32 соответственно игроки по рейтингу судя по всему...хотя нет...не факт же что заберут все 29 сразу Изменено 21 марта, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на самом деле учитывая разворот последним быть не так уж плохо.самое херовое быть 15)) ни то ни сё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На сколько я понял принцип комплектования команд будет проходить следующим образом!!! 1 круг по одному игроку, потом разворот и по 2, потом опять разворот и по 3!!! По моему все грамотно и интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я проипал все,никто случайно не видел мой талончик))) с номером очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.