gorelik Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У Уралмаша в заявке указан NEUER, а надо Manuel Neuer, учтите на будущее :D У Горелика ссылка не на состав с Кошельни, а на самого Кошельни - это тоже неверно. У sergio_by_89 тоже ссылка не на состав, а на игрока. Уже со второго круга игроков будет двое, поэтому нужно состав делать. В первом туре заявок штрафных санкций применяться не будет, будет только общественное порицание. Со второго возможны санкции, например примем только одного игрока из двух.Принемаю замечание, но такая была первая заявка и я повторил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да, но только на тот дивизион в котором играю. В другом уже свой человек должен быть.Или оставить это как привелегию высшего дивизиона. Тогда по умолчанию я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ну я не особо хочу у себя в телефоне контакты плодить, а в скайпе пофиг, их там и так сотни.Не обязательно чтобы все добавляли номера в телефон.. Только один человек и он всех уже добавит в группу в ватсаппе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чат со всеми Участниками ни к чему, для этого существует Раздевалка, когда человек вне Форума, это его личная жизнь. При этом Мы должны уважать время каждого. Поэтому если и принять решение о личных контактах (Skype). то исключительно для Организаторов, для того чтобы они могли своевременно сообщить о возникшей ситуации или каком-либо вопросе непосредственно к участнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Neznaiko, можно в контакте закрытую группу сделать только для участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Поэтому прошу всех Участников отправить мне в ЛС данные своего Skype. Neznaiko, можно в контакте закрытую группу сделать только для участников. Чат со всеми Участниками ни к чему, для этого существует Раздевалка Изменено 22 марта, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Слушайте, а я не пользуюсь скайп. Только если позвонить и вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Как на счет аськи?У меня всегда включена под рукой,да и регестрация там без заморочек!Тоже скайпом не пользуюсь! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не пантуйся))), у меня есть твои контакты, это не обязалово, дело каждого. Могут предоставить и Вайбер, Лайн, ВатсАпп, Аську кому что удобно, а я сделаю список для Организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Не пантуйся))), у меня есть твои контакты, это не обязалово, дело каждого. Могут предоставить и Вайбер, Лайн, ВатсАпп, Аську кому что удобно, а я сделаю список для Организаторов.Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 АХРЕНЕТЬ!Zynxxxx заявил Месси, я представляю что он им будет делать... :blink: :shok:calbert7 твоя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Zynxxxx заявил Месси Ahrenet'...ostalos' Svastonu Kristinu zayavit' i ppc )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @GorelikS :rofl: :rofl: :rofl: calbert7 твоя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ahrenet'...ostalos' Svastonu Kristinu zayavit' i ppc ))мне для этого надо было в очередь попасть перед Обамой, в итоге он 21, я 22...вам повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мне для этого надо было в очередь попасть перед Обамой, в итоге он 21, я 22...вам повезло)))Как сказать, мы еще Обаму в деле не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как сказать, мы еще Обаму в деле не видели)))Я видел. Повторюсь, вам повезло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ВОТ КАК ТУТ НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ТОЛЬКО ЧТО calbert7 БЫЛ НА ФОРУМЕ, ДВАЖДЫ ЕМУ НАПИСАЛ, В ИТОГЕ ЕГО НЕТ НА ФОРУМЕ И НЕТ ЗАЯВКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я видел. Повторюсь, вам повезло A Obama Kristi zayavit? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) мне для этого надо было в очередь попасть перед Обамой, в итоге он 21, я 22...вам повезло))) Может Обама,уступит Кристину,в связи с уважением к организатору парралельного турнира) Следующий турнир не загорами! Изменено 22 марта, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может Обама,уступит Кристину,в связи с уважением к организатору парралельного турнира) Ага, в который вы не приняли из-за набора участников :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может Обама,уступит Кристину,в связи с уважением к организатору парралельного турнира) Net uj ne nado )))))) Nam Reusa hvatilo ) boyus' dumat' chto Kristinoy ispolnyat' budet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 A Obama Kristi zayavit? )у него он Синий, думаю, что грех не заявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у него он Синий, думаю, что грех не заявить Nu bl...t' voobshe prekrasno )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кристин много,а Свастон такой один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 уже делаю заявку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.