GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 только правильно, а то будет тебе *цензура*))) ti tam v zayavke v bukve u Martin oshibsya )S Edikom govoril, sha zayavlyu za nego )Johny ) tvoy hod ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ох чую щас все поназаявляют по 5 и тот состав, к которому я стремлюсь, изменится донельзя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мой уже давно изменился, что же делать-то теперь?!*цензура* ну куда наш общий друг пропал, Джони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 V seredine bit' voobshe jopa ya vam skaju...mne bi kraya samaya krut'...srazu sha po 5 po 6 zayavlyat'....mne bi razok tak ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @NeznaikoОлег, проверяй Таблицу, сразу объявляем 3 круг я заявлю 3а 1 и 3 в списках, так что ребята все кто после не разбегайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я заявлю 3а 1 и 3 в списках Ya za 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Жора, пошто ты Мату Хауном назвал? :Dвнёс всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Neznaiko*цензура*, а как, так на Футхэде написано внёс всехКрасавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 #3 Go! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И куда пропал @ikatykov? Только что же здесь был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Bl...realno ne poymu kak mojno tak zatyagivat'...ppc mi tak za nedelyu ne zayavim...neujeli chutochku pootvetstveney nelzya...ne tyajelo ved'....nu zashel v tel, glyanul, tvoya ochered' ne tvoya....predupredi moj kogo...a to prosto pisnec polniy.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен, поэтому в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен, поэтому в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить. Da konechno....a to chto eto takoe...von, pacani kto ne mojet, normalno ostavili kontakti i po bistromu mi zayavli skol'ko... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ооооо, я на него грешу, а он Skype оставлял, ща наберу его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Nado vvodit' strogach s kontaktami...realno...a to zayavilos' mnogo, mi vse jdyom chto vse noven'kie ( i ne tolko ) prishli s jelaniem...a nekotorie moj voobshe soskochat' eshe...hochesh uchavstvovat' bud' kapel'ku ser'yoznee, ostav' kontakt i bud' na svyazi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Написал ikatykov в Skype жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить.я если не на форуме,значит нету возможности нигде ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Согласен, поэтому в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить.ГеоргийА куда оставлять? В ЛС тебе,или в профиль прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ГеоргийА куда оставлять? В ЛС тебе,или в профиль прописать?лучше профиль или в подписи, чтобы любой мог тебе написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я если не на форуме,значит нету возможности нигде ответить.Странно, ты в секретной организации трудишься, где все изымают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Странно, ты в секретной организации трудишься, где все изымают)))Он в секретной стране трудится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Странно, ты в секретной организации трудишься, где все изымают)))да нет, ну просто когда я не могу зайти в интернет значит я занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 лучше профиль или в подписи, чтобы любой мог тебе написать)Я допустим чаще с моб.захожу ,подпись не видна на моб.версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И куда пропал ikatykov? Только что же здесь был. Комп включен, форум открыт, но меня за компом нет. Чтоб не было простоев, я заранее скинул свои хотелки Neznaiko, спасибо что заявил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ну на момент когда пришла твоя вторая очередь я тоже был далёк от компа) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.