Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Neznaiko

Олег, проверяй Таблицу, сразу объявляем 3 круг 

я заявлю 3а 1 и 3 в списках, так что ребята все кто после не разбегайтесь

Опубликовано

Bl...realno ne poymu kak mojno tak zatyagivat'...ppc mi tak za nedelyu ne zayavim...neujeli chutochku pootvetstveney nelzya...ne tyajelo ved'....nu zashel v tel, glyanul, tvoya ochered' ne tvoya....predupredi moj kogo...a to prosto pisnec polniy....

Опубликовано

Согласен, поэтому в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить.

Опубликовано

Согласен, поэтому в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить.
Da konechno....a to chto eto takoe...von, pacani kto ne mojet, normalno ostavili kontakti i po bistromu mi zayavli skol'ko...
Опубликовано

Nado vvodit' strogach s kontaktami...realno...a to zayavilos' mnogo, mi vse jdyom chto vse noven'kie ( i ne tolko ) prishli s jelaniem...a nekotorie moj voobshe soskochat' eshe...hochesh uchavstvovat' bud' kapel'ku ser'yoznee, ostav' kontakt i bud' na svyazi

Опубликовано

в очередной раз попросил оставить контакты, но народ игнорит, видимо придется в обязаловку вводить.

я если не на форуме,значит нету возможности нигде ответить.

Опубликовано

Георгий

А куда оставлять? В ЛС тебе,или в профиль прописать?

Опубликовано

я если не на форуме,значит нету возможности нигде ответить.

Странно, ты в секретной организации трудишься, где все изымают)))

Опубликовано

Странно, ты в секретной организации трудишься, где все изымают)))

да нет, ну просто когда я не могу зайти в интернет значит я занят.

Опубликовано

И куда пропал ikatykov? Только что же здесь был.

Комп включен, форум открыт, но меня за компом нет.

Чтоб не было простоев, я заранее скинул свои хотелки Neznaiko, спасибо что заявил!

Опубликовано (изменено)

ну на момент когда пришла твоя вторая очередь я тоже был далёк от компа)

Изменено пользователем Neznaiko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...