bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Афанасьевда на *цензура* он вообще подходил, чепушило пиарное..., есть Игнашевич и Комбаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати да, они ж очень хорошо бьют. Пенальти это ещё и борьба с нервами и стрессом, вроде капелло всегда в своих тимах выбирает бьющих. Видимо Широков показался ему круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://www.futhead.com/15/squads/28360910/вот замените мою ссылку в заявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Проверьте, вроде майкон был уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати, обратил внимание, что ближе к концу матча в двух составах все мокрые бегали, а Кокорин даже не вспотел :DМайкон был. Перед размещением заявки проверяйте плиз в браузере через "найти на странице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Перед размещением заявки проверяйте плиз в браузере через "найти на странице" Ctrl + F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 V tablice igrokov Gervinho ukazan s reitingom 79, a on vrode 81 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Написал Zynxxx в Skype, ВК пока тишина, думаю, что придется ждать как в прошлый раз 4 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 V tablice igrokov Gervinho ukazan s reitingom 79, a on vrode 81 ;)исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто знает как найти Зункса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто знает как найти Зункса???Интерпол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Перед размещением заявки проверяйте плиз в браузере через "найти на странице"можно по-подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Джони, да мне ни хуя не смешно, что за безответственность, постоянно ждем, кто не может, оставляйте заявки или будем вводить временное ограничение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Джони, да мне ни хуя не смешно, что за безответственность, постоянно ждем, кто не может, оставляйте заявки или будем вводить временное ограничениеЭто смех сквозь слезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , на первой странице с заявками в поиске браузера вводят, например, "bale" и он находится в таблице - значит брать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 lazzylegg,Bra1H Ответьте в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 lazzylegg, на первой странице с заявками в поиске браузера вводят, например, "bale" и он находится в таблице - значит брать нельзя.сори но не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , вот хочешь ты взять бейла и думаешь что его никто не взял. но нужно проверить. в браузере открываешь поиск ctrl+f, вводишь фамилию bale, и если она есть в таблице на первой странице - то браузер ее найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Obama, ответь лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Eh...ppc prosto...slov net...vihodnoy, dumal hot' segodnya poydyot bistree....chto za otnoshenie... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я уже сегодня хочу потестить основу!!! *цензура*, играть топами ваще не доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я уже сегодня хочу потестить основу!!! Takim tempom ti ee tolko zavtra budesh testit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Придётся лишаков купить, зато в деле посмотрю как кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я уже сегодня хочу потестить основу!!! Ya kstati vletel tak neslabo s etoy EA...poteryal paru lyamov na monetah s ih ogranicheniyami....primer: GRIEZMAN posledniy IF, ya bral za 1.300.00 seichas on kajetsya 490k.... i takih igrokov neskolko....Tak teper' ya daje do konca 1 sezona FPFL ne mogu potetsit' svoih, tak kak vse moneti v paru IFah tam....da i te po minimumu ne prodayutsya kak ya posmotrel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну где же Зинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.