Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Братва,куда у нас Георг пропал? Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не спецом) Если не считать сегодняшних черных Уэлбэка и Пантилемона, то до этого мне за 2+млн, в паках, из стоящих, попадались только Санчес (стоил вроде 90к) и черный Рондон. На этом всё. Прет мне сегодня по ходу)) Цитата
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Прет мне сегодня по ходу)) Kruto! )) Lovi moment ))) Цитата
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Kruto! )) Lovi moment ))) у меня 229к монет. С Богом. Погнали)так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Цитата
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Hhhh )) vseh v konce EA nayopivaet ) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Хочется спросить пацаны,какого хора вы заявляетесь,если кроме монеток не думаете не о чем!?Пока ты храпишь,сдесь образовывается пробка,я таких называю Бригадир,давайте по серьезнее уже будем!!!Уважайте труд других,и пацанов заявляющих после вас,поспать еще успеете!!! Цитата
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот и зло здесь, было бы уже 3 заявки. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Баря,я предлогаю перед тем как идти чесать свои яй..ца под одеялом,посмотреть не тебя ли будут ждать пацаны,помоему всё очень просто!!! Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так ты ж сам вчера есть ушел,мог бы и потерпеть 10 мин. Сам себе противоречишь. Или ты голодаешь месяц?)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если для тебя 30 мин,тоже самое что целая ночь,о чём можно разговаривать! Цитата
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вчера перед тем как ложится на форуме был. Наверное не заметил что моя очередь заявлять из-за большого количества выпитого пива) Извините за задержку. Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 От куда ты знаешь,что он не проверил форум перед тем как пойти спать? Может он ждал и не дождался в том числе из-за того,что кто-то не может перенести свой ужин на 10 мин.В общем забей,разговаривать действительно не о чем) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жига,читай посты перед тем как пишешь!Человечек сам пишет что был на форуме,а очередь не посмотрел!И прежде чем умничать,вникни в ситуацию,а то наверно сам не понял зачем написал! Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 "Умничать"-как раз по твоей части. Аккуратней в выражениях будь Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не надо бумеранги запускать,говори от себя!Меня если честно записки разговорного жанра не сильно вкатывают,заскакивай в тусовку после 18.00 всегда готов общатся!Если ты решил мне под..ёбы.вать в каждой теме,то ты не по адресу,ищи другую жертву,послаще)) Цитата
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пацаны, ХОРОШ завозить, пишите все это в личке. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Услышал Георг!А лучше сразу в тусовку Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 PSN не фурычит,списка друзей нет.... У всех так? Цитата
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 PSN не фурычит,списка друзей нет.... У всех так? у меня аналогично. в твиттере еашники писали, что будут вестись плановые работы на серваках. Цитата
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня с псном все ок, а в фифе пишет не удалось соединиться с серваком, проверь соединение с интернетомчем бы дитя не тешилось, лишь бы баны там не выписывало :D Цитата
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Может когда лежит фифа попробывать играть в варчегототам, он у всех бесплатный. Если кто знает поделитесь как там реально толпой сыграть за одних. И ваще стоит игра того? Цитата
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 2 мин.2 минуты назадScheduled online (FUT) maintenance has been extended. Estimated up time: 10pm UK/2pm PT. Thanks for your patience. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не ожидал, что так более менее отыграю Лигу. Какое бы место не занял, результатом уже доволен. Такой уверенный середнячок судя по таблице. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.