Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 @Obama, фалькао, азар и по-мелочи, у меня не сохранилось с тех кого я помню Азар,Компани,Армеро и если не ошибаюсь Чехда эти были можно было бы показать кого он хоть заявлялэто мне кажется возможно но не ко мне у меня нет Цитата
calbert7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) мне вот интересно реально ли купить ИФ Феллаини? минут 15 сидел без перерыва искал его на трансферном рынке, не то что бы не успевал купить, а даже карточки его ни разу не увидел я вот третий раз зашел посмотреть есть ли ИФ Феллаини на рынке - есть. Стоял 2 минуты.Забрали. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calbert7 Цитата
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я вот третий раз зашел посмотреть есть ли ИФ Феллаини на рынке - есть. Стоял на рынке 2 минутыну это хорошо... если хоть иногда его продают, значит на след неделе должен все таки продаватся без проблем Цитата
GorelikS Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Jalko vot FANNI CB do sih por netu :/ ne znayu kak mne opyat' s etim serebryannim dnom igrat' v zashite... Цитата
calbert7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну это хорошо... если хоть иногда его продают, значит на след неделе должен все таки продаватся без проблем во ща за 20к стоял. Цитата
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Незнайко, тут народ интересуется Пакатовыми игроками, у меня нет. Ты чота там можешь им сказать? Цитата
Neznaiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сам их грохнул и от меня чего то хочешь?) выложу завтра или ночью мб Цитата
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Сам их грохнул и от меня чего то хочешь?)я не хочумне на них ...это народ интересуется Цитата
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 пришел к выводу что иф гетце - это оптимальный вариант для перекидывания монет с ака на ак. сейчас спокойно забрал 2х за 450, никто не *цензура*ывал ставками по 1к на последних секундах. максималка 650 то есть 200к по одной карте. и слить их потом на втором аке не проблема. кто нибудь еще этим занимается? посоветуйте еще игроков с хорошей дельтой Цитата
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 кто нибудь еще этим занимается? посоветуйте еще игроков с хорошей дельтой Когда я последний раз интересовался этим вопросом,были актуальны Нойер и Азар,да и сейчас для менее ограниченого бюджета самое то!!! Цитата
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 , ага, наверное ими как раз ак сейчас добью, чуть чуть осталось)))) Цитата
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто то ещё зарабатывает монеты на перепродаже игроков. Я это дело забросил после того, как ввели коридоры.. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Кто то ещё зарабатывает монеты на перепродаже игроков. Я это дело забросил после того, как ввели коридоры. Смотря какие суммы ты имеешь в виду под словом зарабатывать,есть и другие способы кроме игроков!В 12.30 состоится матч финала Кубка Престижа,между Уралмаш - midga трансляцию которого вы сможете увидеть,зайдя в тему Гибрид Кап!!!Трансляцию организовывает midga Матч отложен,в связи с отключением света на стадионе)) и начнется в 13.00,по сылке в теме Гибрид Кап!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Смотря какие суммы ты имеешь в виду под словом зарабатывать,есть и другие способы кроме игроков!от 50к в выше. я например зарабатывал на серебряном Емре Кане в среднем 200-300к в день. играми в сезонах особо много не заработаешь. Цитата
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот это Арс дает) 15 мин - 3 гола Ливерпулю) Цитата
gorelik Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот это Арс дает) 15 мин - 3 гола Ливерпулю)Красавцы одним словом!!!!! Цитата
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Предупреждение. Вопросы в тему.Сорри. Написал ему в лс. Хотя это он должен заниматься организацией матча. Ща буду искать его в псн. Цитата
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 В полночь будет решение по всем несыгранным матчам первого сезона. я чего то не понимаю? у нас же есть еще завтрашний день) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни не раз спрашивал про рубрику "записи игр" признаться для себя решил, что она нужна 4-5 людям на форуме. С1 добиваю как положено, на С2 забиваю. Кому нужно и интересно в отчётах на форуме найдут. Сам видео как выкладывал, так и далее буду делать так же. Хотел опрос замутить, но как то не срослось... Цитата
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть желающие подхватить знамя?На самом деле теперь эта фишка ещё актуальнее, т. к. много новичков и посмотреть кто как играет будет желающих много. Тем более будет объединённый кубок. А в л1 там все друг друга уже как облупленные знают, там скукота) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если умеешь сделай опрос. Цитата
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думаю опрос не нужен, потому как это просто нужная вещь. Нужен человек, который этим займётся. Если в опросе будет какое-либо кол-во ЗА разве это повлияет на чьё-то решение заниматься видеоархивом? Цитата
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни не раз спрашивал про рубрику "записи игр" признаться для себя решил, что она нужна 4-5 людям на форуме. С1 добиваю как положено, на С2 забиваю. Кому нужно и интересно в отчётах на форуме найдут. Сам видео как выкладывал, так и далее буду делать так же. Хотел опрос замутить, но как то не срослось...согласен, я практически весь 1й круг выкладывал видео, потом понял что его все равно никто не смотрит и забил на это дело. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думаю опрос не нужен, потому как это просто нужная вещь. Нужен человек, который этим займётся. Если в опросе будет какое-либо кол-во ЗА разве это повлияет на чьё-то решение заниматься видеоархивом?Вещь становится нужной при явной заинтересованности к ней, которой пока нет у большинства. А главное если рубрика пропадёт никто особо и не заметит. Эволюция, естественный отбор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.