Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Obama, фалькао, азар и по-мелочи, у меня не сохранилось с тех кого я помню Азар,Компани,Армеро и если не ошибаюсь Чехда эти были можно было бы показать кого он хоть заявлялэто мне кажется возможно но не ко мне у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) мне вот интересно реально ли купить ИФ Феллаини? минут 15 сидел без перерыва искал его на трансферном рынке, не то что бы не успевал купить, а даже карточки его ни разу не увидел я вот третий раз зашел посмотреть есть ли ИФ Феллаини на рынке - есть. Стоял 2 минуты.Забрали. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем calbert7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я вот третий раз зашел посмотреть есть ли ИФ Феллаини на рынке - есть. Стоял на рынке 2 минутыну это хорошо... если хоть иногда его продают, значит на след неделе должен все таки продаватся без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Jalko vot FANNI CB do sih por netu :/ ne znayu kak mne opyat' s etim serebryannim dnom igrat' v zashite... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну это хорошо... если хоть иногда его продают, значит на след неделе должен все таки продаватся без проблем во ща за 20к стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Незнайко, тут народ интересуется Пакатовыми игроками, у меня нет. Ты чота там можешь им сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сам их грохнул и от меня чего то хочешь?) выложу завтра или ночью мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сам их грохнул и от меня чего то хочешь?)я не хочумне на них ...это народ интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 пришел к выводу что иф гетце - это оптимальный вариант для перекидывания монет с ака на ак. сейчас спокойно забрал 2х за 450, никто не *цензура*ывал ставками по 1к на последних секундах. максималка 650 то есть 200к по одной карте. и слить их потом на втором аке не проблема. кто нибудь еще этим занимается? посоветуйте еще игроков с хорошей дельтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто нибудь еще этим занимается? посоветуйте еще игроков с хорошей дельтой Когда я последний раз интересовался этим вопросом,были актуальны Нойер и Азар,да и сейчас для менее ограниченого бюджета самое то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , ага, наверное ими как раз ак сейчас добью, чуть чуть осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто то ещё зарабатывает монеты на перепродаже игроков. Я это дело забросил после того, как ввели коридоры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Кто то ещё зарабатывает монеты на перепродаже игроков. Я это дело забросил после того, как ввели коридоры. Смотря какие суммы ты имеешь в виду под словом зарабатывать,есть и другие способы кроме игроков!В 12.30 состоится матч финала Кубка Престижа,между Уралмаш - midga трансляцию которого вы сможете увидеть,зайдя в тему Гибрид Кап!!!Трансляцию организовывает midga Матч отложен,в связи с отключением света на стадионе)) и начнется в 13.00,по сылке в теме Гибрид Кап!!! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Смотря какие суммы ты имеешь в виду под словом зарабатывать,есть и другие способы кроме игроков!от 50к в выше. я например зарабатывал на серебряном Емре Кане в среднем 200-300к в день. играми в сезонах особо много не заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот это Арс дает) 15 мин - 3 гола Ливерпулю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorelik Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот это Арс дает) 15 мин - 3 гола Ливерпулю)Красавцы одним словом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Предупреждение. Вопросы в тему.Сорри. Написал ему в лс. Хотя это он должен заниматься организацией матча. Ща буду искать его в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В полночь будет решение по всем несыгранным матчам первого сезона. я чего то не понимаю? у нас же есть еще завтрашний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @barya94, да, исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни не раз спрашивал про рубрику "записи игр" признаться для себя решил, что она нужна 4-5 людям на форуме. С1 добиваю как положено, на С2 забиваю. Кому нужно и интересно в отчётах на форуме найдут. Сам видео как выкладывал, так и далее буду делать так же. Хотел опрос замутить, но как то не срослось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Есть желающие подхватить знамя?На самом деле теперь эта фишка ещё актуальнее, т. к. много новичков и посмотреть кто как играет будет желающих много. Тем более будет объединённый кубок. А в л1 там все друг друга уже как облупленные знают, там скукота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если умеешь сделай опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думаю опрос не нужен, потому как это просто нужная вещь. Нужен человек, который этим займётся. Если в опросе будет какое-либо кол-во ЗА разве это повлияет на чьё-то решение заниматься видеоархивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Парни не раз спрашивал про рубрику "записи игр" признаться для себя решил, что она нужна 4-5 людям на форуме. С1 добиваю как положено, на С2 забиваю. Кому нужно и интересно в отчётах на форуме найдут. Сам видео как выкладывал, так и далее буду делать так же. Хотел опрос замутить, но как то не срослось...согласен, я практически весь 1й круг выкладывал видео, потом понял что его все равно никто не смотрит и забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думаю опрос не нужен, потому как это просто нужная вещь. Нужен человек, который этим займётся. Если в опросе будет какое-либо кол-во ЗА разве это повлияет на чьё-то решение заниматься видеоархивом?Вещь становится нужной при явной заинтересованности к ней, которой пока нет у большинства. А главное если рубрика пропадёт никто особо и не заметит. Эволюция, естественный отбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.