Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная масса сыграет по календарю, у остальных будет куча времени самоорганизоваться и сыграть заранее. Но сообщение о переносе обязательно нужно оставить.

Но гемморой для выявления виновника несыгранных матчей никуда не деть

Опубликовано

Однин перенос, на любую дату до окончания круга, но перенос должен быть одобрен обоими сторонами. А без календаря, для меня тоже пропадает эффект лиги...

Опубликовано

В двух словах - неделя на 4 матча, это 1 тур типа. Введу может даже в этом круге. 

ну я например так и играю, в начале недели пишу всем с кем играю на неделе в какие дни могу и предлагаю выбрать из этих дней. кроме Уралмаша со всеми фактически раньше сыграл, а выложил по расписанию.

Опубликовано

перенос получается должен быть чётко регламентирован

типа тема где хозяин пишет:

тур 5

вася петя

20 апреля

второй цитирует и пишет - ДААААА

Опубликовано

Может разрешить только один перенос и на точную дату, если в эту дату нет результата ТП виновнику

Можно еще так.... Чтоб за неоднократное нарушение,каралось как нибуть при заявке на  следующий сезон.У меня допустим одни поражения,+/-3 очка для меня,особой роли не сыграют.А вот при заявке состава на следующий сезон можно ограничить.Вот это уже как бэ наказание

Опубликовано

,

Ставить ТН

С другой стороны, вдруг у кого командировка на неделю.

Ограничить кол-во переносов?

3 за круг?

Максимум 1 перенос с 1 соперником, без возможности дальнейшего переноса

Опубликовано (изменено)
Можно еще так.... Чтоб за неоднократное нарушение,каралось как нибуть при заявке на следующий сезон.У меня допустим одни поражения,+/-3 очка для меня,особой роли не сыграют.А вот при заявке состава на следующий сезон можно ограничить.Вот это уже как бэ наказание

да тут и так народ уже разбегается

@knox, да блин всё ещё мудрёнее

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

да тут и так народ уже разбегается

Куда кто собрался??? Хамы какие))) Всех буду преследовать,я на всех футбольных форумах есть,всех найду.

Опубликовано

Главная мысль чтоб всё было максимально просто. В какойто мере и для понятия участниками. Ещё раз повторю убил случай с зунксом.

Я не могу понять что не так?!

Опубликовано

Там в календаре есть резервные дни для них. Мы же можем поставить просто крайний срок, до конца тура например.

На мой взгляд именно так и должно быть, если и есть перенос, то исключительно на РЕЗЕРВНЫЙ день, а убирать календарь это *цензура*...

Опубликовано

а если не сыграют в резервный день?

На хрен тогда они вообще заявляются? Если не сыграют, то наказание виновной стороне, либо ТН (0-0), без очков

Опубликовано

Оставить календарь и максимальный перенос 3 дня
+ можно даже сделать так на тур 2 дня если не сыграл не нужно даже ничего писать у тебя есть дополнительные 3 дня что бы этот матч сыграть, в противном случае тебе ТП. ну если конечно же нету уважительной причины
Опубликовано

ну вот

нэт пропал тут было

кома опять же

Ну я драйвера роутера решил обновить после того, как мы с zynxxxx никак не могли сконнектится. Уже второй день не можем починить инет. Если к вечеру не справимся, то прийдеться ждать до понедельника. До этого времени у меня 3 несыгранных матча будет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...