834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не знаю кому как но как по мне это будет не то)без календаря не прикольно играть, здесь реально готовишься к каждому сопернику+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Если не сыграли то техническая ничья без набора очков.вот тут будут приколы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может разрешить только один перенос и на точную дату, если в эту дату нет результата ТП виновнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Основная масса сыграет по календарю, у остальных будет куча времени самоорганизоваться и сыграть заранее. Но сообщение о переносе обязательно нужно оставить. Но гемморой для выявления виновника несыгранных матчей никуда не деть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Однин перенос, на любую дату до окончания круга, но перенос должен быть одобрен обоими сторонами. А без календаря, для меня тоже пропадает эффект лиги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Олег завтра жду в тусовке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В двух словах - неделя на 4 матча, это 1 тур типа. Введу может даже в этом круге. ну я например так и играю, в начале недели пишу всем с кем играю на неделе в какие дни могу и предлагаю выбрать из этих дней. кроме Уралмаша со всеми фактически раньше сыграл, а выложил по расписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 перенос получается должен быть чётко регламентировантипа тема где хозяин пишет:тур 5вася петя20 апреля второй цитирует и пишет - ДААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Может разрешить только один перенос и на точную дату, если в эту дату нет результата ТП виновникуМожно еще так.... Чтоб за неоднократное нарушение,каралось как нибуть при заявке на следующий сезон.У меня допустим одни поражения,+/-3 очка для меня,особой роли не сыграют.А вот при заявке состава на следующий сезон можно ограничить.Вот это уже как бэ наказание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Олег завтра жду в тусовке!завтра трудный деньпопробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ,Ставить ТНС другой стороны, вдруг у кого командировка на неделю.Ограничить кол-во переносов?3 за круг?Максимум 1 перенос с 1 соперником, без возможности дальнейшего переноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Можно еще так.... Чтоб за неоднократное нарушение,каралось как нибуть при заявке на следующий сезон.У меня допустим одни поражения,+/-3 очка для меня,особой роли не сыграют.А вот при заявке состава на следующий сезон можно ограничить.Вот это уже как бэ наказаниеда тут и так народ уже разбегается @knox, да блин всё ещё мудрёнее Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 да тут и так народ уже разбегаетсяКуда кто собрался??? Хамы какие))) Всех буду преследовать,я на всех футбольных форумах есть,всех найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Главная мысль чтоб всё было максимально просто. В какойто мере и для понятия участниками. Ещё раз повторю убил случай с зунксом. Я не могу понять что не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там в календаре есть резервные дни для них. Мы же можем поставить просто крайний срок, до конца тура например.На мой взгляд именно так и должно быть, если и есть перенос, то исключительно на РЕЗЕРВНЫЙ день, а убирать календарь это *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а если не сыграют в резервный день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а если не сыграют в резервный день?На хрен тогда они вообще заявляются? Если не сыграют, то наказание виновной стороне, либо ТН (0-0), без очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну вотнэт пропал тут былокома опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Оставить календарь и максимальный перенос 3 дня+ можно даже сделать так на тур 2 дня если не сыграл не нужно даже ничего писать у тебя есть дополнительные 3 дня что бы этот матч сыграть, в противном случае тебе ТП. ну если конечно же нету уважительной причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну вотнэт пропал тут былокома опять жеНу я драйвера роутера решил обновить после того, как мы с zynxxxx никак не могли сконнектится. Уже второй день не можем починить инет. Если к вечеру не справимся, то прийдеться ждать до понедельника. До этого времени у меня 3 несыгранных матча будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а никак не реально узнать какие игроки были у Pakata? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 неплохие у него были игроки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Может никак не наказывать за неперенос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я просто никак не могу понять зачем календарь. Это не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.