Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лэззи, если никто не захочет в ближайшие дни потратить такую кучу монет, то он твой). Надеюсь псн очнется на следующей неделе.

А напов круче думбии среди не топов просто нет, разве что Ройс.

Опубликовано

@kostyn_off, раз за Думбию дают 300, то значит Матьюди никак не меньше 400 стоит)))))) 

@barya94, мне маскерано то особо и не нужен, как цз его не используешь, только с замены в опорку выпускать, а у меня иф тулалан с волшебным лонгпасингом есть для этого))) 

Опубликовано

@kostyn_off,Костян, для тебя не жалко. Но только при условии что будешь слушать мой пьяный базар в профи :) 

Сегодня че то нет никого,ногано в батле,мальчугана нет,незнайка забил совсем.....

@kostyn_off, раз за Думбию дают 300, то значит Матьюди никак не меньше 400 стоит)))))) 

@barya94, мне маскерано то особо и не нужен, как цз его не используешь, только с замены в опорку выпускать, а у меня иф тулалан с волшебным лонгпасингом есть для этого))) 

Еслиб он небыл нужен,отдал бы за бесплатно,но я просто незнаю как мне собрать цп нормальных,все заняты,голову ломать не хочу,оставлю как есть.Изначально не тех собирать начал(((

Опубликовано

Вообще мне интересна позиция CAM из Бундеса - Гётзе\Мхитарян. В свою очередь могу уступить своего Maxim с 5* скиллов - не зашел он у меня.

Еще интересные желательно скоростные и с пасом игроки на позицию CM\CDM из Бундеса, например Lahm и Гюндоган. Готов за него уступить Швайнштайгера.

Ну и интересны защи - Boateng, Benatia. Но что-то мне подсказывает, что никто их не отдаст :)

Опубликовано

Кто-нибудь знает каким образом будет проходить ТО? По очереди будем заявлять? Или как 

Сегодня че то нет никого,ногано в батле,мальчугана нет,незнайка забил совсем.....

Ну так не последний день живем =) да и трезв 

Опубликовано

Ой, ребяты. Ещё никто не знает. У меня есть желание приблизить всё к тому что будет потом в с3. Для этого надо рандомно оаздать всем фэры, типо остаток с начала сезона. Это будет не очень честно, но в любом случае придётся полагаться на случай, а так хлть с пользой

Что скажете?

Опубликовано

А что будет с "фэрами" из ТО, если их не потратить? Они переходят в следующий сезон или экономить их смысла нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...