Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Мне нужны монеты И я их всех продам, ждать 10 дней я не будуЭто, конечно, дурацкая ситуация складывается, но мне не хочется ничего навязывать и т. д.. Ок, играйте с мидгой составами второго круга, только если он согласен. Георгий, отпиши сюда что услышал. Цитата
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Johnycage,не, меня постоянно выкидывало, сегодня если будет время снова будем пробовать сыграть Цитата
Johnycage Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Johnycage,не, меня постоянно выкидывало, сегодня если будет время снова будем пробовать сыгратьЯ тоже хочу проверить системуАйфоня, сколько там трафика жрется за одну игру, не знаешь? Цитата
calbert7 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Johnycage,не знаю что из этого получиться, у меня оч долго грузит саму УТ, как будет с игрой хз, но раз люди пишут, что с такой скоростью можно сыграть - знач будем пробовать Цитата
Лэз Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые лиговчане и кандидаты, не беспокойтесь что всё так ... короче я про большое колво тем и неразбериху на первый взгляд. В С3 будет многое оптимизировано. Цитата
Афанасьев Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 По разному, от 1 до 10 МБ, хз от чего зависит Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 У меня сейчас 18 игроков в команде, это после отказов, могу ли я сейчас делать щаявку на дополнительных игроков? Или на это будет отведено отдельно время? Цитата
GorelikS Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 @bayanov83, mne kajetsya tebe nado bilo ostavit' mesto dlya zayavleniya igrokov, otkazov bolshe ne budet, a sledstvenno i dozayavit' ti nikogo ne smojesh...eto kak ya ponyal.. Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 У меня сейчас 18 игроков в команде, это после отказов, могу ли я сейчас делать щаявку на дополнительных игроков? Или на это будет отведено отдельно время?У тебя комплект (18). Я не планирую увеличение кол-ва, например, в с3, потому что всё мне придётся делать и это ещё как минимум неделя. Если наши админы на с2 согласимся вместе этим заняться и это действительно так необходимо, то можем. Но надо пообщаться всем в скайп. Цитата
Obama Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Внимание! Завтра если от всех вышеперечисленных будут дозаявки я сразу как увижу или кто-то из админов, то закрываем эту тему. Если есть претензии пишите сейчас и установим конкретное время. Есть. Есть вариант при котором будет проще получить более классного игрока чем Косельны. За час до закрытия заявок я хотел бы это проверить. Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Ок, значит всё по старому - 7.5 23:59 Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 У тебя комплект (18). Я не планирую увеличение кол-ваЭто *цензура*ец! Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Жора, что не так. В новостях инфа была недели две назад уже про то что если нужны дозаявки то надо освобождать места. Потом милион раз писат где только можно об этом Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да все норм. Я не видел, хотя вроде все новости читаю, издержки телефона, ноуи сломан.Сцукаааа, мне нужен один игрок в дозаявку! Ну что же, все зря.., прорвемся! Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Первая новость 20 апреля последние предложения про укомплектацию до 18 игроков после отказов. Иначе будет просто нереально долго всё. Итак потеряли несколько дней Цитата
midga Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Парни, приоритеты скидывал злому, продублирую здесь - азар уэлбек и майкон из локо. Если буду зависать злой за меня вроде обещал делать движ. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ага,этих троих возьму на карандаш) Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Парни, приоритеты скидывал злому, продублирую здесь - азар уэлбек и майкон из локо. Если буду зависать злой за меня вроде обещал делать движ.Респект, что не пропадаешь. Зло сам ещё не сделал дозаявку, ждём пока. , когда сам сделаешь? Если что времени много, просто интересуюсь. Парни, приоритеты скидывал злому, продублирую здесь - азар уэлбек и майкон из локо. Если буду зависать злой за меня вроде обещал делать движ. Изменено 6 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Уралмаш, когда сам сделаешь? Если что времени много, просто интересуюсь. Сегодня будет,no problem! Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Надеюсь в этот раз,правильно выложил) Цитата
Лэз Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 , не проблема, Андрей. Всё разрулим по-братски) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Уралмаш, не проблема, Андрей. Всё разрулим по-братски) Бригада) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.