Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,не когда мне Бастоса вылавливать! Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Извиняюсь, случайно в новостях написал. Анулируют все его матчи чтоль? Цитата
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 знал бы что лаказет освободится - по другому трансферную компанию бы провел, ну и косельны мне бы нафиг не нужен был при возможности получить тьягу сильву Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Афоня, да. Извиняюсь, что так криво. В с3 будем ждать всех игр или снимать с пробега, а потом ТО. Типа того. Цитата
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть ли у меня вариант отказаться от косельны и побороться за тьягу сильву? Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Нет, только если кто-то перебьёт.Я вижу Бастос тут. Что с играми? Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Блин, опять очки на снявшихся терять. Докидайте ему тп на оставшиеся три матча, Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Жду Бастоса тут как писал много дней назад. Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Я вроде счас ему написал в псн, счас зайдет, интересно даже становится) Цитата
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 будет справедливо если тьяго сильва возьмет отпуск до следующего сезона)) не хотелось бы чтоб этот непроходимый защ достался кому то из конкурентов из 2го дива))))) Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Ты ему напиши что я его здесь жду. Сегодня мы с ним должны здесь обсудить несыгранные матчи. Передай, пжл. Цитата
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да он в сети ж) Напишу конечно. Хотя его лаказет мне по душе)) Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 А что с моей заявкой и ауками?А что не так? Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А что у меня с заявкой и ауками? Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Бастос, пойми, что меня обламывает даже вот это писать. Ты заставляешь меня делать много лишнего. А что у меня с заявкой и ауками? А что не так? Цитата
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Новости почитал Слидинг-Зига, ты не можешь участвовать в ауках без заявки. Пиши в раздевалку в чём дело. Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Слидинг-Зига, ты не можешь участвовать в ауках без заявки. Пиши в раздевалку в чём дело. Уже всё ок. Ты не при чём. Новость зачёркнута давно. Ты видишь её без зачёркивания? Джони, зункс! Что там?! Изменено 8 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Johnycage Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Джони, зункс! Что там?!Пока он в сети не появлялся. Цитата
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 @Johnycage, ты до скольки играешь? завтра если что долби его и скажи чтоб он в раздевалку зашёл. Цитата
calbert7 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 zynxxxx в псн.. должен написать мне когда будет готов сыграть.. пока молчание.. Цитата
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Такое впечатление складывается от тех кто игнорит сообщения или не выходит на связь,что они самые тут з.а.е.б.а.т.ты.е. а остальные м.у.д.а.к.и.Которым делать больше некуй,как в приставочку шпилить, спамить в псн,заепывать лс,когда мол сыграем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.