Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сделаем турнир со своим видением формирования составов и своими идеями! Выбор и разнообразие это и есть то,к чему мы должны стремится как организаторы,каждый из участников найдет для себя что то свое,а большинство я уверен будут участвовать на всех фронтах!

Опубликовано

Испугались короче моих корейцев, это правильно

я тебе дружбу кинул, так что пиши, когда сыграем, мой уровень не высок, а вот ты смотрю претендуешь на тройку призеров

Опубликовано

но загадка осталась, раз против денег, тогда зачем они в призовых, играем на голом энтузиазме и за идею с оригинальностью!

А вот с этим соглашусь.

Опубликовано

Да брось ты) В первой думаю меня бы мутузили, но во второй лиге при нынешних условиях ставлю себе задачу попасть в тройку. Дружбу приму в пятницу, раньше до приставки не доберусь.

Опубликовано

что делать если под конец матча порвало соединение?

вопервых вы можете сами решить? Если нет то я решу. Отпиши сюда
Опубликовано (изменено)

Я вообще за то что бы карточки делились по лигам,и повторялись в 1 и 2 лиге,ну и что что две карточки встретятся раз,два за сезон с друг другом,и то не факт,за то в каждой лиге были бы добротные составы и играть было бы более приятней своим составом,данная система тоже не совершенна,очень сложно подобрать состав на 28 участников и порой реально блев...ать тянет от такого состава,нужен баланс,вот об этом бы я поговорил!

Проект под названием Лига,т.е в каждой лиге свои не повторяющиеся составы,это нисколько не противоречит идеологии лиги! Всего лишь пара кубковых матчей для кого то,становятся камнем преткновения для своих любимых составов!  

Вопросы бы все с формированием по отпадывали,ноги растут именно от сюда!

Изменено пользователем Уралмаш
Опубликовано

Ну так никто на самом деле не знает сколько будет участников, пока 28, а могло быть и 20...и сейчас есть вероятность что несколько человек так и не появится. Если бы все выложили состав, то можно было хотя бы иметь представление о ситуации в целом, но вы тянете до последнего почему то.

Опубликовано (изменено)

Поверь даже раскидать игроков которыми реально по кайфу играть даже на 30 человек это утопия,а в планах было и 3 и 4 лиги,сделать если бы набралось нужное кол-во участников,а 40-50 человек расклад при котором я вряд ли бы стал участвовать!

Не понимаю чем не нравится вариант разных карточек по лигам

Опубликовано

ну на сколько я знаю, максимум могло быть 32 игрока. сейчас думаю будет 25 где то. Вот у вас сейчас в турнире клубами 18 команд, все играют разными игроками, и ниче, никаких проблем,а это около 350 игроков и еще можно было набрать легко несколько клубов. а в ут гораздо больше вариантов для постройки составов, гибриды и прочее

Опубликовано

Как по мне,совсем не уместно сравнивать УТ и наш режим,там хочешь не хочешь приходится брать всю команду целиком,хотя в той же Баварии я многое бы поменял по составу,а здесь есть возможность и соблазн собрать свои составы мечты,общее кол-во участников очень этому мешает и от Лиги получаешь не все что хочешь!

Опубликовано (изменено)

Отлично сказано. Я про Каспера. Так тут и говорится что в лиге ситуация с возможностью заполучить более приятных игроков больше, причём конкретно больше.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Я про возможность в лиге получить игроков. Это сравнивать можно. Почему нельзя?

Блин, сегодня полдня занимаюсь тем что здесь читаю и пишу.

Опубликовано (изменено)
Блин, сегодня полдня занимаюсь тем что здесь читаю и пишу.

Олег а может быть это и есть то самое главное,услышать и прислушаться к пожеланию участников?

Ведь для них мы все это и проводим

Я про возможность в лиге получить игроков. Это сравнивать можно. Почему нельзя?

Повторю,в нашем режиме у тебя нет выбора кроме команд в целом,а УТ для того что бы гибридить свои составы,но от распределения карточек на 20-30 участников ограничивает в удовольствии поиграть составом от которого будешь кайфовать!

Получается мы у себя,ограничиваемся рамками команды и здесь рамками карточек на всех участников!

А где спрашивается играть то своими командами мечты?

Опубликовано

Да в ут уже все наверное наигрались с командами мечты составленные из трёх топ клубов или свидетелями гандикапа с серебром с рейсом род 90)) Тут единственное место где бомжами против бомжей можно порубать,плюс по толпу на команду.

Опубликовано
Да в ут уже все наверное наигрались с командами мечты составленные из трёх топ клубов

Где это интересно ты наигрался?

Тут единственное место где бомжами против бомжей можно порубать,плюс по толпу на команд

С таким же успехом могу сказать что кто то и бомжами уже наигрался  вдоволь 

Опубликовано

В сезонах УТ поголовно топамиирубят, одни команды мечты

Кто то еще играет в эти сезоны?Как по мне они уже давно нерентабельны,хочется именно на наших турнирах на форуме поиграть своими составами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...