Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От кого отказываешься?Нее, не надо сильных решений, у мн например не весь состав укомплектован,т.к месиво в сериале по 20-30 фэров было,терь вот добираю..знал бы ранее что киты и стадик во втором раунде можно было брать- +4 фэра в банке было бы..эхх

Опубликовано

Ограничение по времени давать,типа дедлайна..обозначить предел лотов на которые можно одновременно ставить..

Опубликовано

Предел лотов - для более ответственного выбора игроков на которых ставишь и уменьшения вариантов перебивания ставок - это может повлиять на длительность лота в игре, но есть вариант замедления из-за возможного уменьшения одновременно задействованных лотов...Так же размер ставки (шаг) можно варьировать..

Опубликовано

Ребята, почему нет запросов? Я бы мог спокойно вводить их пока. Теперь когда начнётся второй раунд будет заполночь и если их начнут делать, то я смогу их обработать только через сутки когда завтра приду с работы.

Ещё раз напоминаю что у всех по 50 фэров.

Старт на 30-ое? Или когда?

4 раунда точно будет, но каждый по 2 дня максимум. Думаю на следующей неделе начнём.

Также жеребьёвка в кубок запланирована и календарь надо сделать, все мы люди работающие и иногда надо откладывать немного даты из-за наличия свободного времени. Ну с первым раундом конечно затянулось.

Опубликовано (изменено)

@Лэз,

Олег, извини за мат, но нaхyя аж 4 раунда?! Может я че не догоняю? Но два раунда выше крыши. Все равно все торги только в первом были, потом уже просто прикуп.

Я без претензий. Просто интересно.

Изменено пользователем BerlioZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...