Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел обзор матча и заметил такой интересный момент с отмененным голом. Там идет пас на Агбонлахора, который ЯКОБЫ в оффсайде.

Агбон действительно в офсайде, в момент паса он ближе к воротам чем предпоследний игрок. Просто обычно последний игрок вратарь, а тут игрок. Так что все верно)

Переформулирую. Ты в офсайде если в момент пас ты ближе к воротам чем второй игрок. Там и видно что линию по ноге втрого к воротам игрока прочертили.

Опубликовано (изменено)

Сер*цензура*, Баря, давайте предлагайте дату и время игр, а то на флажке опять вас не выловишь...

Зы имелись в виду sereban25 и barya94.

Изменено пользователем Andrey V
Опубликовано

Агбон действительно в офсайде, в момент паса он ближе к воротам чем предпоследний игрок. Просто обычно последний игрок вратарь, а тут игрок. Так что все верно) Переформулирую. Ты в офсайде если в момент пас ты ближе к воротам чем второй игрок. Там и видно что линию по ноге втрого к воротам игрока прочертил

Красава, все правильно расписал. Я кстати немного в шоке от того, что ЕА тут не обосрались как обычно, а сделали правильно.

Опубликовано

Сер*цензура*, Баря, давайте предлагайте дату и время игр, а то на флажке опять вас не выловишь...

Зы имелись в виду sereban25 и barya94.

Я готов сегодня, завтра или послезавтра после полуночи сыграть

Опубликовано (изменено)

Андрей, завтра всё распишу. В двух словах залог 200 рублей на мой киви с ником в коментах

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Надо что то делать с теми кто не доигрывает . Предлагаю дисквалифицировать всех у кого меньше 26 матчей и попилить призовые между честно доигравшими =)

Опубликовано

Вроде бы и взнос есть,но как видно что это не работает,наказать можно если только отказать в участии в следующем турнире,но опять же,если будет гуляка заявляться на следующий

Опубликовано

А в чем смысл трансферного окна, что происходит в это время?
Я полагаю ты спрашиваешь про так называемое, с лёгкой подачи Фаталла, межсезонное трансферное окно. Происходит сборка составов, каждый участник сезона может заполучить любого футболиста.

как именно проходят аукционы, я плачу за то, чтобы пользоваться определенной командой, так? Или у каждого игрока есть цена?
Я думаю тебе стоит ознакомиться с регламентом, там есть раздел аукционы. Задавай вопросы конкретнее, больше, но конкретнее. Каждого футболиста можно выиграть за 1 рубль, если нет других претендентов.
Опубликовано

Олег предлагаю ввести третий комплект формы,если не на обязательной основе то на добровольной

Во первых что бы исключить любые совпадения цветов форм

Во вторых т.к форму нельзя менять по ходу сезона,она просто приедается,по себе знаю,менять резервную форму между матчами,было бы для меня хоть каким то разнообразием.

Ну и в третьих какие никакие средства в бюджет.

А вообще я бы за расходные предметы типа форм,стадионов и.т.д взымал 5 или 10 рублей,рубль мне кажется совсем не солидно,учитывая что аукционы на данные продукты не проходят.

Опубликовано

Иногда нужно возвращаться, вот и я решил вернуться в FPFL, тем более что аукционы в том формате за который я так давно выступал и можно поиграть командой в удовольствие! Надеюсь, что все задуманное получится. Предпочитаю в этой версии играть Немцами))), да и состав у меня есть Огниво!

Опубликовано

isspro ничё брат, в этот раз в этот раз ты будешь сливать их не в одиночестве) 

Леха епти и ты здесь,ну вот и свиделись) Какими судьбами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...