Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, тремулина получается мидге ушел? . Обожаю дедлайн теперь. Надо было сделать сразу как ут поставил ставку и у тебя есть 30 секунд так будет еще лучше)) получается кто на работе тот может вообще забыть про нормальных игроков ?

Опубликовано

Да, если нет возможности быть около компа во время дедлайна про игроков нормальных можно забыть. так работают вообще все аукциионы))

Да, гетце на 40 минут я раньше закрыл оказывается. Если такие ошибки мешают вам делать ставки пишите, все сразу исправится))

Опубликовано (изменено)

При всем уважении ко всем здесь присутствующим, лично я полностью поддерживаю тему - не менять регламент в процессе. В обратном случае - откатывайте все аукционы в зад :) и проводите по новому регламенту!

Изменено пользователем Andrey V
Опубликовано (изменено)

Афоня, а я в этот момент был не у компа,отьезжал как раз на 45 минут))

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Я к тому что речь идет не о смене регламента по какому то поводу,а о рассмотрении частных случаев которые не мешают другим участникам проекта.Учитывая повторюсь всю сложность механизмов данного турнира.

Я например могу пережить с одним ЦЗ,с Роббеном условно в зади,хотя конечно абсурд) Но на Степином например месте я бы если честно послал все куда подальше да и все оставшись без вратаря,а кто нибудь из участников послал бы уже и на моем месте.

Приведу пример с моих последних аукционов в РПЛ,по регламенту команды не отошедшие в первом круге,уходили на второй со стартовой ценой 500 рублей,а это были Динамо и Кубань,Леха Злой и Андрюха Амкар отказались брать из за 500 рублей установленный регламентом проекта и были готовы взять левые клубы,и я пошел им на встречу отдав эти команды на порядок дешевле,отошел от принципов и РЕГЛАМЕНТА по тому что согласись Афон,если бы  они взяли по РЕГЛАМЕНТУ ФК Уфу и Мордовию,от этого бы не выйграл никто,ни проект ни сами участники.

Речь о том что можно решать такие головоломки не отходя от кассы,повторюсь ни во вред проекту и участникам.

Как один из вариантов в моем случае,я убираю игрока за 1 рубль за которого никто не боролся,выставляю на общее голосование свою карточку в случае если никто из участников не имеет на него претензий я готов оплатить в стократном размере т.е в сумме 100 рублей,ну скажи кому от этого варианта будет хуже,плюсом 100 рублей в тот же бюджет,это частный случай который я считаю в таких проектах нужно рассматривать индивидуально а не все списывать на регламент. 

Опубликовано (изменено)
Как по мне играть с робенном на месте цз и кандревой на воротах это апогей фана)).

Тут не поспоришь))

Повторюсь,с себя ответственности не снимаю ни в коем случае

Опубликовано

Зато представьте какую психологическую травму вам нанесет Степан когда выиграет первый круг с кандревой на воротах?))). А потом еще и не заявит во время ТО))

Опубликовано

Зато представьте какую психологическую травму вам нанесет Степан когда выиграет первый круг с кандревой на воротах?))).

Мне не нанесёт, я уже готов к этому))

Опубликовано

Я не могу отвечать. Вопросы мне не пишите. Приду домой буду вносить тзк. Среда четверг туса псн пишите в лс время

Олег,это уже не вопросы) это мнения  и пожелания которые ты в отличии от некоторых оппонентов принимаешь и выслушиваешь достойно,за что я тебя и уважаю,а прислушиваться к ним или нет решать уже тебе. Я не псих в отличии от участников которые бы уже плюнули и с высоко поднятой головой снялись с проекта) Обязательно услышимся в тусовке если время позволит и с удовольствием пообщаемся на сию тему)

Опубликовано

То что Степан без воротчика остался, эт конечно, эпикфэил. В любом случае играть без вратаря это лють, и необходимо дать возможность заявить кипера. Пускай даже после того как все остальные наберут фул сквад. Но тогда, по справедливости, и Андрею надо дать возможность заявить защитника, пусть так же, после всех. 

Опубликовано (изменено)
То что Степан без воротчика остался, эт конечно, эпикфэил. В любом случае играть без вратаря это лють, и необходимо дать возможность заявить кипера. Пускай даже после того как все остальные наберут фул сквад. Но тогда, по справедливости, и Андрею надо дать возможность заявить защитника, пусть так же, после всех. 

Да мне не принципиально,хотя бы одного из Березуцких,можно даже их сестру) главно что бы был-а ЦЗ,после таких ауков,совесть не позволит играть с нарушениями химии,не для того я у своего деда, с пенсии занимал)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...