Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати да, они ж очень хорошо бьют.

Пенальти это ещё и борьба с нервами и стрессом, вроде капелло всегда в своих тимах выбирает бьющих. Видимо Широков показался ему круче.

Опубликовано

Кстати, обратил внимание, что ближе к концу матча в двух составах все мокрые бегали, а Кокорин даже не вспотел  :D

Майкон был. Перед размещением заявки проверяйте плиз в браузере через "найти на странице"

Опубликовано

Джони, да мне ни хуя не смешно, что за безответственность, постоянно ждем, кто не может, оставляйте заявки или будем вводить временное ограничение

Опубликовано
  В 28.03.2015 в 11:30, bayanov83 сказал:

Джони, да мне ни хуя не смешно, что за безответственность, постоянно ждем, кто не может, оставляйте заявки или будем вводить временное ограничение

Это смех сквозь слезы...

Опубликовано

, на первой странице с заявками в поиске браузера вводят, например, "bale" и он находится в таблице - значит брать нельзя.

Опубликовано

Obama сказал:
lazzylegg, на первой странице с заявками в поиске браузера вводят, например, "bale" и он находится в таблице - значит брать нельзя.
сори но не понял
Опубликовано

, вот хочешь ты взять бейла и думаешь что его никто не взял. но нужно проверить.  в браузере открываешь поиск ctrl+f, вводишь фамилию bale, и если она есть в таблице на первой странице - то браузер ее найдет.

Опубликовано

lazzylegg сказал:
Я уже сегодня хочу потестить основу!!!
Ya kstati vletel tak neslabo s etoy EA...poteryal paru lyamov na monetah s ih ogranicheniyami....primer: GRIEZMAN posledniy IF, ya bral za 1.300.00 seichas on kajetsya 490k.... i takih igrokov neskolko....

Tak teper' ya daje do konca 1 sezona FPFL ne mogu potetsit' svoih, tak kak vse moneti v paru IFah tam....da i te po minimumu ne prodayutsya kak ya posmotrel...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...