Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Братва,куда у нас Георг пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я не спецом) Если не считать сегодняшних черных Уэлбэка и Пантилемона, то до этого мне за 2+млн, в паках, из стоящих, попадались только Санчес (стоил вроде 90к) и черный Рондон. На этом всё. Прет мне сегодня по ходу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прет мне сегодня по ходу)) Kruto! )) Lovi moment ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Kruto! )) Lovi moment ))) у меня 229к монет. С Богом. Погнали)так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Hhhh )) vseh v konce EA nayopivaet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так-с. монеты про*баны, ничего стоящего не попало. можно идти спать. Хочется спросить пацаны,какого хора вы заявляетесь,если кроме монеток не думаете не о чем!?Пока ты храпишь,сдесь образовывается пробка,я таких называю Бригадир,давайте по серьезнее уже будем!!!Уважайте труд других,и пацанов заявляющих после вас,поспать еще успеете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ,ты предлогаешь не спать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот и зло здесь, было бы уже 3 заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Баря,я предлогаю перед тем как идти чесать свои яй..ца под одеялом,посмотреть не тебя ли будут ждать пацаны,помоему всё очень просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так ты ж сам вчера есть ушел,мог бы и потерпеть 10 мин. Сам себе противоречишь. Или ты голодаешь месяц?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Если для тебя 30 мин,тоже самое что целая ночь,о чём можно разговаривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я вчера перед тем как ложится на форуме был. Наверное не заметил что моя очередь заявлять из-за большого количества выпитого пива) Извините за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 От куда ты знаешь,что он не проверил форум перед тем как пойти спать? Может он ждал и не дождался в том числе из-за того,что кто-то не может перенести свой ужин на 10 мин.В общем забей,разговаривать действительно не о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жига,читай посты перед тем как пишешь!Человечек сам пишет что был на форуме,а очередь не посмотрел!И прежде чем умничать,вникни в ситуацию,а то наверно сам не понял зачем написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Умничать"-как раз по твоей части. Аккуратней в выражениях будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не надо бумеранги запускать,говори от себя!Меня если честно записки разговорного жанра не сильно вкатывают,заскакивай в тусовку после 18.00 всегда готов общатся!Если ты решил мне под..ёбы.вать в каждой теме,то ты не по адресу,ищи другую жертву,послаще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Пацаны, ХОРОШ завозить, пишите все это в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Услышал Георг!А лучше сразу в тусовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 PSN не фурычит,списка друзей нет.... У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 PSN не фурычит,списка друзей нет.... У всех так? у меня аналогично. в твиттере еашники писали, что будут вестись плановые работы на серваках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня с псном все ок, а в фифе пишет не удалось соединиться с серваком, проверь соединение с интернетомчем бы дитя не тешилось, лишь бы баны там не выписывало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Может когда лежит фифа попробывать играть в варчегототам, он у всех бесплатный. Если кто знает поделитесь как там реально толпой сыграть за одних. И ваще стоит игра того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 EA SPORTS FIFA @EASPORTSFIFA 2 мин.2 минуты назадScheduled online (FUT) maintenance has been extended. Estimated up time: 10pm UK/2pm PT. Thanks for your patience. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не ожидал, что так более менее отыграю Лигу. Какое бы место не занял, результатом уже доволен. Такой уверенный середнячок судя по таблице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.