barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Выбирать по очереди ну нах! Какие предложения?заново жребий и по очереди выберем. Может всем ожинакого типа раздать?это бред у всех разные игроки но 30 рамиресов и Компани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я имею ввиду валюту а не рамиресов. Видтмо в этот раз придётся использовать очередь. Ту которая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Тупо жребий должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ок, жребий. Раз это говорит номер 1. Вообще я решил что лига будет суперлояльная и будет делом каждого на сколько он будет всё соблюдать и может соблюдать. Хочется просто чтоб была атмосфера ни с чем не сравнимая. Убедительная просьба не выкладывать скрины где статистика точности пасов в частности. Просто в таком случае не вижу смысла делать тур 2 дня. Вполне хватит одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Небольшое обьявление). Все представители португальского чемпа из моей команды готовы сменить хозяина за достойное вознаграждение в виде монеток чудесных). Чёрный Данило, оранжевый кварешма, Мартинес, наилучший выбор для богачей!) Спешите! Время акции ограничено!)) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня тоже объявление. Дзюба и Широков плетут интриги в команде, что сказывается на результатах. По окончании круга они будут отчислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Небольшое обьявление). Все представители португальского чемпа из моей команды готовы сменить хозяина за достойное вознаграждение в виде монеток чудесных). Чёрный Данило, оранжевый кварешма, Мартинес, наилучший выбор для богачей!)Спешите! Время акции ограничено!))Купил бы Куарежму, сколько стоит сие чудо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У кого нибудь есть предложения по ненужным игрокам из лиги1 и ббва за достойное вознаграждение? Рассматриваю добротных игроков с рейтом от 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не знаю, чем больше тем лучше). Предлагай сам. Плюс это предварительное обьявление, Лэззи должен ещё одобрить подобную уступку карточки в пользу конкретного игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это всё без проблем, договаривайтесь уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Расмотрю варианты по игрокам Xherdan ShaqiriJérôme BoatengDavid AlabaRobert LewandowskiThomas MüllerErik DurmAndrе Schurrleİlkay GündoğanToni Kroos На Ройса конечно не надеюсь,но все же) Если по каким то причинам вышеперечисленные игроки сидят на замене или не оправдали свое доверие или еще чего,просьба обратится ко мне в личку!!! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обама, махнемся Чичарито + Сусаета на Хесе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @calbert7, мне тяжело играть когда есть 3х звездочные в группе атаки, не могу отвлекаться и смотреть у кого мяч. чтоб понять можно делать финт или нет)))))) хесе+хедира на модрича+касильяса? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, Модрича не отдам) На счёт Каса можно подумать) Хедиру и с доплатой не взял бы))Кас + моё первое предложение на Хесе?)Только в таком случае мне придётся заявлять нового воротника) Можно ли заявить никем не задействованных игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я короче не знаю как меняться, потому что если Ллорьиса отдавать, то хотелось бы хотя бы Касильяса получить... А если Матье - то Варана, Пепе, Година или Миранду.Это Альберту и Горелику:http://www.futhead.com/15/squads/30329378/ @calbert7, ок, это мое последнее предложение. Хедира\Модрич снимаются. Заберешь у Горелика Очоу, и если найдется адекватная замена Матье (из тех 4х), то по рукам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на Миранду не рассчитывайте, нереально его заменить в моём составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Несовсем мне понятны фразы за дорого,или договоримся, за составы никто ведь не платил,у меня да же язык не поворачивается назвать цену за своих игроков,если определенный игрок кому нужен,и он не нужен мне,отдам за так... Обама,тебе Лавези нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @kostyn_off, да, но новый Клод Макелеле нужнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ну а у меня отлично поворачивается. Если кому-то очень захочется поиграть думбиями и емениками из моего состава, которые мне самому очень нужны, то за монетки милости просим. Все по честному. Не за рубли же пытаюсь тут обогатиться. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ок,я вас понял..... Будет по вашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А у меня вопрос такой - вот например отдаю я Лавесси, могу я потом отзаявить дзюбу и заявить незаявленного никем таувина ?я имею ввиду что меняю лм на цдм. но лм то тоже нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 оранжевый кварешмаего на рынке х.. найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Таувин заявлен,только что смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 не принципиально, там макс градель еще есть и старичок флоран малуда))) меня в целом этот вопрос интересует. просто когда я брал широкова и дзюбу, я почему то не парился подумав что их можно будет отзаявить если что и взять незадействованные карты. а если от них можно избавиться только поменявшись с кем то, то это попадос, кому они нужны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 подумав что их можно будет отзаявить если что и взять незадействованные картыда конечно так можно будет, но нужно что бы на этих незадействованных никто не претендовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.