knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Продам Вальбуену за 300) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот где монеты делать надо. Какие там трансферы, какой реал... ОООО..... Зло, Алесандрини тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лэззи, если никто не захочет в ближайшие дни потратить такую кучу монет, то он твой). Надеюсь псн очнется на следующей неделе. А напов круче думбии среди не топов просто нет, разве что Ройс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обменяю Ройса на Синего Рональдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @kostyn_off,Костян, для тебя не жалко. Но только при условии что будешь слушать мой пьяный базар в профи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @ikatykov, вот честно, у меня никогда не было ройса - просто рожей своей у меня антипатию вызывает, грач какой то))))) @Афанасьев, куй железо пока горячо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 грач какой то))))) улыбнуло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @kostyn_off, раз за Думбию дают 300, то значит Матьюди никак не меньше 400 стоит)))))) @barya94, мне маскерано то особо и не нужен, как цз его не используешь, только с замены в опорку выпускать, а у меня иф тулалан с волшебным лонгпасингом есть для этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @kostyn_off,Костян, для тебя не жалко. Но только при условии что будешь слушать мой пьяный базар в профи :) Сегодня че то нет никого,ногано в батле,мальчугана нет,незнайка забил совсем..... @kostyn_off, раз за Думбию дают 300, то значит Матьюди никак не меньше 400 стоит)))))) @barya94, мне маскерано то особо и не нужен, как цз его не используешь, только с замены в опорку выпускать, а у меня иф тулалан с волшебным лонгпасингом есть для этого))) Еслиб он небыл нужен,отдал бы за бесплатно,но я просто незнаю как мне собрать цп нормальных,все заняты,голову ломать не хочу,оставлю как есть.Изначально не тех собирать начал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Obama, ну у тебя все шансы откликнуться на мое предложение и затестить грача ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Де Росси в игре ваще ппц алкаш в запое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вообще мне интересна позиция CAM из Бундеса - Гётзе\Мхитарян. В свою очередь могу уступить своего Maxim с 5* скиллов - не зашел он у меня.Еще интересные желательно скоростные и с пасом игроки на позицию CM\CDM из Бундеса, например Lahm и Гюндоган. Готов за него уступить Швайнштайгера.Ну и интересны защи - Boateng, Benatia. Но что-то мне подсказывает, что никто их не отдаст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто-нибудь знает каким образом будет проходить ТО? По очереди будем заявлять? Или как Сегодня че то нет никого,ногано в батле,мальчугана нет,незнайка забил совсем.....Ну так не последний день живем =) да и трезв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ой, ребяты. Ещё никто не знает. У меня есть желание приблизить всё к тому что будет потом в с3. Для этого надо рандомно оаздать всем фэры, типо остаток с начала сезона. Это будет не очень честно, но в любом случае придётся полагаться на случай, а так хлть с пользой Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Раз пошла такая пьянка...А на что ТЫ готов ради Диего Кошты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Раз пошла такая пьянка...А на что ТЫ готов ради Диего Кошты?этомне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 этомне?Это он приценивается, за скоко его сплавить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @knox, тебе кстати Дзюба с Широковым не нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Возьму Думбию за 300Бери лучше у меня Тевеза за 250 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @knox, тебе кстати Дзюба с Широковым не нужны?) Неее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что будет с "фэрами" из ТО, если их не потратить? Они переходят в следующий сезон или экономить их смысла нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не переходятпринцип лиги - все в равных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Другим подарить их можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пистец,за чтож меня не взлюбили то,аж 11)))))В лиге епут,а тут еще и феры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Другим подарить их можно?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.