Лэз Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть доброволец, который сделает календари на второй тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ,а зачем в лиге 1 календарь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Для красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сейчас догнал что в принципе есть почти полная таблица с игроками для использования до конца ф15, только надо менять владельцев. Это мне как неочень дружащему с компом очень сильно облегчит ввод для с3. Если у кого есть похожие мысли по разным процедурам, которые помогут, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Есть доброволец, который сделает календари на второй тур?Меня уже подсидели?)))Чтобы не было непоняток, в сезоне 2 резы, календарь я вношу как и вносил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Меня уже подсидели?))) Чтобы не было непоняток, в сезоне 2 резы, календарь я вношу как и вносилО! Я думал ты без компа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О! Я думал ты без компа. Спасибо!Даже когда я был без компа, вносил резы с телефона)))Календарь скинь мне на почту за первый круг, файл, который я отправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лэззи, можно мне подобрать Bernard, которого Баря вышвырнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чтобы в это ТО побороться за игроков Паката за фэры, обязательно сначала от кого то отказываться? Или я могу дождаться окончания аука, а потом если понадобится освободить место под новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Чтобы в это ТО побороться за игроков Паката за фэры, обязательно сначала от кого то отказываться? Или я могу дождаться окончания аука, а потом если понадобится освободить место под новичкаНужно иметь менее 18-ти игроков на момент подачи заявок и бороться можно за столько сколько свободных мест. Нужно отказываться короче сначала. Лэззи, можно мне подобрать Bernard, которого Баря вышвырнул?Да, чтоб Незнайки упростить процесс, только замажьте так чтоб Незнайка по 2 раза не исправлял и главное если баря не против этого. Узнай у него. Кто-то хотел моего Алвеса вратаря! Можешь брать если найдёшь тот пост где я отказывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему нельзя дождаться окончания аука? я отказываюсь от игрока, проигрываю аук, моего отказника никто не заявляет, я его без проблем заявляю обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А почему нельзя дождаться окончания аука? я отказываюсь от игрока, проигрываю аук, моего отказника никто не заявляет, я его без проблем заявляю обратно?Потому что так в частности ограничивается "хотелка". Ещё много нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А по 2 вопросу что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А по 2 вопросу что?Если его кто-то хочет в том же этапе заявок, то ты с ним бодаешься. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) ориентировочно какого числа стартует 2й круг? если в середине мая то я синяка кросса солью пока, чтоб в монетах не терять, а когда тотсы падать начнут - снова заберу Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Обама, ты пр старт игр или формирование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 , именно про старт игр. состав у меня практически сформирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Не понял я твоей уверенности по составу, а игры начнуться в мае точно, ближе к концу думаю. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 , я про второй круг. а что так долго то?вот составчик, уже все трансферы согласовал:https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kbahHUwPnLQZR:ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я не заметил. Второй круг будет по кол-ву туров дни. Начнётся после ТО, сколько ТО хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 86 Neymar - в пользу GorelikSНи хуа хуа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я правильно понял, что 2 круг нужно отыграть за 13 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) В идеале, но в связи с сокращением продолжительности вдвое возможны дополнительные дни на круг по объективным причинам. Буду конечно стараться выяснять детали у тормозящих если это будет один-два участника и стараться контролировать на последних турах ситуацию. Считаю так будет интереснее. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Туры не по порядку играть можно? Если нет, то это почти не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Можно. Только не надо всё вподряд выкладывать по возможности. Кто может пусть соблюдает на сколько возможно. Договариватьмя заранее с тем кто по календарю. Рез всрок или после тура. Каждый для себя пусть играет по календарю на сколько для него это возможнл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.