Uralmash88 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олег,не когда мне Бастоса вылавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Извиняюсь, случайно в новостях написал. Анулируют все его матчи чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 знал бы что лаказет освободится - по другому трансферную компанию бы провел, ну и косельны мне бы нафиг не нужен был при возможности получить тьягу сильву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Афоня, да. Извиняюсь, что так криво. В с3 будем ждать всех игр или снимать с пробега, а потом ТО. Типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Есть ли у меня вариант отказаться от косельны и побороться за тьягу сильву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет, только если кто-то перебьёт.Я вижу Бастос тут. Что с играми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Блин, опять очки на снявшихся терять. Докидайте ему тп на оставшиеся три матча, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Жду Бастоса тут как писал много дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я вроде счас ему написал в псн, счас зайдет, интересно даже становится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 будет справедливо если тьяго сильва возьмет отпуск до следующего сезона)) не хотелось бы чтоб этот непроходимый защ достался кому то из конкурентов из 2го дива))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ты ему напиши что я его здесь жду. Сегодня мы с ним должны здесь обсудить несыгранные матчи. Передай, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да он в сети ж) Напишу конечно. Хотя его лаказет мне по душе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что с моей заявкой и ауками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что с моей заявкой и ауками?А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что у меня с заявкой и ауками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Бастос, пойми, что меня обламывает даже вот это писать. Ты заставляешь меня делать много лишнего. А что у меня с заявкой и ауками? А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Новости почитал Слидинг-Зига, ты не можешь участвовать в ауках без заявки. Пиши в раздевалку в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Слидинг-Зига, ты не можешь участвовать в ауках без заявки. Пиши в раздевалку в чём дело. Уже всё ок. Ты не при чём. Новость зачёркнута давно. Ты видишь её без зачёркивания? Джони, зункс! Что там?! Изменено 8 мая, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не,все норм.уточнить хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Джони, зункс! Что там?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Джони, зункс! Что там?!Пока он в сети не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Johnycage, ты до скольки играешь? завтра если что долби его и скажи чтоб он в раздевалку зашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 zynxxxx в псн.. должен написать мне когда будет готов сыграть.. пока молчание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ждём! Джони ты в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Такое впечатление складывается от тех кто игнорит сообщения или не выходит на связь,что они самые тут з.а.е.б.а.т.ты.е. а остальные м.у.д.а.к.и.Которым делать больше некуй,как в приставочку шпилить, спамить в псн,заепывать лс,когда мол сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.