Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да я всё понял уже в эфире, когда стримил и мы с тобой говорили ещё до начала регистрации на с3) а вот у меня пока альтернатив нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 почему нет? Можно намутить кого хош из бундеса, и он с 8-кой в итоге будет, что вполне нормально. У меня при запасном плане Рюдигер с 8-кой будет, но это норм вполне, уже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У Рюдигера тогда 10-ки не будет. Да и Пищека в любом случае не взял бы, он привозчик. Но запасной вариант у меня есть. Но шанс у тебя есть на Гросскройца, т.к. возможно придётся весь бюджет на Думбию отдать, чтобы у Кноха его отхватить.В предвкушении, независимо от результата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Думбия уйдет по максималке кноксу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 21 заявка, половина корявых ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Либо никого больше не будет, либо докуя хитрожопыхПока самый популярный игрок - Волкер... Изменено 14 мая, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вы там на счёт Бундеса сильно не оболщайтесь,или вы забыли о моём существовании)Кровь за них выверну любому! А сколько уже прошло переговоров с потенциальными конкурентами,страшно даже представить,и всё это с тела,т.к нахожусь не дома весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ,Запугал так запугал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Думбия уйдет по максималке кноксу))кто раньше обновит страницу со стартом аука на Думбию, того и будет) и вообще Кнох, у тебя там Муса ещё есть, Рондон, сжалься над несчастным, уступи, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Раньше обновить лэззи думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Афанасьев так он его не заявлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Но этот момент вроде как то регламентировался, на скорость совсем неправильно решать такие вещи. А, ошибся, вроде был, путаю значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 кто раньше обновит страницу со стартом аука на Думбию, того и будет) и вообще Кнох, у тебя там Муса ещё есть, Рондон, сжалься над несчастным, уступи, а?Рондон бревно, а Муса у меня по флангу рвет и то не всегда) Без думбии я отсосайз делаю И бреин тоже его заявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Рондон 83 это самый главный обман, Дзюба и мовсесян смотрятся лучше намного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) И бреин тоже его заявил Бреин в пролёте, т.к. ему и без него есть за кого бороться. Бери Рондона Сифа, или Тифа, кто он там, и не выдумывай, Думбия и рядом с ним не стоял, вот чесслово Изменено 14 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А кстати, будет ли потолок на цену за игрока или условно со старта я выкладываю 200 за игрока и на этом торги закончились?Видел кто то на Агбона позарился, так вот, у меня вся команда под него, всех могу слить, а за него максималку закину в любом случае, так что советую одуматься, пока без штанов не остались. У меня мастхев нигерс пейсо тим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кнох, а вот кстати, Халк ИФ - это уже реально хорошая Думбие замена. А кстати, будет ли потолок на цену за игрока или условно со старта я выкладываю 200 за игрока и на этом торги закончились? Я так понимаю, что да. Буду караулить старта если Кнох не уступит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да бросьте вы, халки, рондоны, ну какие это замены думбии, о чем вы) думбия король нигерских бистов, игрок без слабых мест, терминатор зеленого поля, убийца вратарей, земляк туре, одноклубник ибарбо..Спать скоро пойду, будьте людьми, выложите составы! Интересно же, к чему готовиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ..и просто хороший человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Олег! Такие большие события как дедлайн заявок или аукционы надо проводить начиная с пятницы вечера и все выходные!Не забывай что у нас задействована вся география и все часовые пояса! У меня к примеру будет 2 ночи,я уже про остальных не говорю! Очень не удобно быть в теме среди недели,всё таки такие события происходят не каждую неделю как у нас ауки или дедлайны в лиге!Такие вещи надо подводить под выходные,для людей всё таки,такие движения! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Отправлено Сегодня, 20:58Да бросьте вы, халки, рондоны, ну какие это замены думбии, о чем вы) думбия король нигерских бистов, игрок без слабых мест, терминатор зеленого поля, убийца вратарей, земляк туре, одноклубник ибарбо..Не пали контору) Не тот уже Сейду, Кнох, совсем не тот. Как в Рому перешёл, ЕА жёстко пофиксили его. То ли дело Халк... У Сейду щас только одно достоинство осталось: ..и просто хороший человек)) Спать скоро пойду, будьте людьми, выложите составы! Интересно же, к чему готовиться)Агбонов со Старриждами заявят ещё десятеро, а так ничего особого, иди спать) Изменено 14 мая, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Бреин в пролёте, т.к. ему и без него есть за кого бороться. Бери Рондона Сифа, или Тифа, кто он там, и не выдумывай, Думбия и рядом с ним не стоял, вот чессловоДык я им ща и рубаю - бревно бревном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Бери Бухарова крч, и не морочь мне голову) У меня план Б без Думбии совсем слабо выгладит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да вроде подали все, вряд ли кто то будет начинать хитрить на последних секундах. Было бы очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я еще изменю скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.