Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всех не собрать. И ты сам это знаешь Ты об участниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я вообще не планирую срок по аукам. Даже не могу сказать когда будет готова тзк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Комрада я пригласил, тренирует меня иногда, проигрываю постоянно, удавить готов уже)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне с тела трудно писать. Скоро буду у компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Комрада я пригласил, А я почему то и не удивлен,что именно ты подложил мне свинью)) После наших переговоров и компромиссов,ты знал на что способен Комрат) Нисколько не удивлен и готов к боям на ауках! Мне интересно почему сам Комрат не участвует в обсуждении,было бы интересно его послушать? Олег,мне не понятно по какому принципу будет распределятся карточка если на нее два участника зарядят по 200,что в таком случае,возможно где то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оба не могут заявить 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Оба не могут заявить 200 Это не ответ! Кто раньше что ли или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Уралмаш, странное обвинение, неприятно даже. Конечно я знал что будет бундес, эту лигу меньше всего заюзали из сильных. У нас с тобой компромисса не было, ты говорил что рибери и роббен тебе критичны, я убрал из заявки, другие приоритеты появились, хотя эти игроки любому нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Уралмаш, странное обвинение, неприятно даже. Конечно я знал что будет бундес, эту лигу меньше всего заюзали из сильных. У нас с тобой компромисса не было, ты говорил что рибери и роббен тебе критичны, я убрал из заявки, другие приоритеты появились, хотя эти игроки любому нужны. Я балдею,раслабся) О каких обвинениях идет речь,мне не понятно! И после всего этого ты еще мне говоришь что я воспринимаю все близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С моей стороны все честно, у меня нет интересов в твоей команде, какой смысл? Фигасе, ты пишешь что я подложил свинью и не удивлён. Как это вэможно иначе понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 С моей стороны все честно, у меня нет интересов в твоей команде, какой смысл? Цитировать общение с лички,очень не корректно! Это тебе так на будущее! Заявляй кого хочешь мне побаробану,никто никому не обязан,о чем речь вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Какое сообщение с лички? Я и не собираюсь никого перезаявлять, уже окончательный вариант выложил пару часов назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Комрада я пригласил, тренирует меня иногда, проигрываю постоянно, удавить готов уже)).Ничёси, там монстр походу очередной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А, стоп. Ты имеешь ввиду сообщение в кличке про роббена и рибери?)). Тыж уже много раз сам писал что немцев не брать, чем оно отличается то? Если в этом дело то то ссори, но тут хер проссыш, без задней мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А, стоп. Ты имеешь ввиду сообщение в кличке про роббена и рибери?)). Тыж уже много раз сам писал что немцев не брать, чем оно отличается то? Если в этом дело то то ссори, но тут хер проссыш, без задней мысли. Писал про Немцев одно,а наш разговор в личке это уже совсем другое! Не зря ее назвали личка,наверно от слово личное,не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кто раньшеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да Хера се,это разве справедливо? Учитывая ситуацию в которой сегодня я оказался,это могло произойти с любым,а тут кто быстрей Афанасьев,забей,проехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ну да, секрет полишинеля прям с немцами)Без проблем, уточнил просто)) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хера се,это разве справедливо?В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В чём проблема? Какие проблемы,ты о чем? Не совсем понятен этот принцип,кто успел тот и сьел! Вроде была движуха за то кто выше займет место и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это когда у обоих нет фэров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ещё не смотрел итоги. Видел что азар уходит) ппц. Ещё парочка норм без боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Видел что азар уходит) ппц. Ещё парочка норм без боя Олег,это лишь обложка! На самом деле,кто хотел провел эти бои до дедлайна!Ты даже представить себе не можешь какую титаническую работу я,да и не только,провел по созданию своего состава,при чем с телефона,сам удивляюсь как столько удалось написать с мобилы! Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность,тем кто не стал вставлять палки в колеса,не за ключевых своих игроков,тем с кем вел очень продолжительные переговоры,каждому очень признателен,и как тут пишут некоторые,не потрачено ни копейки и не монетки,все путем дипломатии и взаимных уступок! Всем кто откликнулся,от души!Ну и как говорится гадом буду,не забуду) А самые тяжелые бои по всей видимости еще впереди,это аукционы,ждем,готов как никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Странно, Олег от Т-34 отказался? Это ж твой фаворит вроде был, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @klerk, бороться с лаботрясом бесполезно, у него почти не было спорных, не смотрел пока сейчас, но Видаля тоже не было до нашего разговора. Вот и посуди. Мы с ним перетёрли, хотя я ещё до разговора собирался Карлито отстыковывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.