Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

Комрада я пригласил, тренирует меня иногда, проигрываю постоянно, удавить готов уже)).

Комрада я пригласил,

А я почему то и не удивлен,что именно ты подложил мне свинью)) После наших переговоров и компромиссов,ты знал на что способен Комрат) Нисколько не удивлен и готов к боям на ауках!

Мне интересно почему сам Комрат не участвует в обсуждении,было бы интересно его послушать?

Олег,мне не понятно по какому принципу будет распределятся карточка если на нее два участника зарядят по 200,что в таком случае,возможно где то упустил?

Уралмаш, странное обвинение, неприятно даже. Конечно я знал что будет бундес, эту лигу меньше всего заюзали из сильных. У нас с тобой компромисса не было, ты говорил что рибери и роббен тебе критичны, я убрал из заявки, другие приоритеты появились, хотя эти игроки любому нужны.

Уралмаш, странное обвинение, неприятно даже. Конечно я знал что будет бундес, эту лигу меньше всего заюзали из сильных. У нас с тобой компромисса не было, ты говорил что рибери и роббен тебе критичны, я убрал из заявки, другие приоритеты появились, хотя эти игроки любому нужны.

Я балдею,раслабся) О каких обвинениях идет речь,мне не понятно! И после всего этого ты еще мне говоришь что я воспринимаю все близко?

С моей стороны все честно, у меня нет интересов в твоей команде, какой смысл?

Фигасе, ты пишешь что я подложил свинью и не удивлён. Как это вэможно иначе понять?

С моей стороны все честно, у меня нет интересов в твоей команде, какой смысл?

Цитировать общение с лички,очень не корректно! Это тебе так на будущее! Заявляй кого хочешь мне побаробану,никто никому не обязан,о чем речь вобще?

Какое сообщение с лички?

Я и не собираюсь никого перезаявлять, уже окончательный вариант выложил пару часов назад.

Комрада я пригласил, тренирует меня иногда, проигрываю постоянно, удавить готов уже)).

Ничёси, там монстр походу очередной

А, стоп. Ты имеешь ввиду сообщение в кличке про роббена и рибери?)). Тыж уже много раз сам писал что немцев не брать, чем оно отличается то? Если в этом дело то то ссори, но тут хер проссыш, без задней мысли.

А, стоп. Ты имеешь ввиду сообщение в кличке про роббена и рибери?)). Тыж уже много раз сам писал что немцев не брать, чем оно отличается то? Если в этом дело то то ссори, но тут хер проссыш, без задней мысли.

Писал про Немцев одно,а наш разговор в личке это уже совсем другое! Не зря ее назвали личка,наверно от слово личное,не правда ли?

да

Хера се,это разве справедливо? Учитывая ситуацию в которой сегодня я оказался,это могло произойти с любым,а тут кто быстрей

Афанасьев,забей,проехали!

Ну да, секрет полишинеля прям с немцами)

Без проблем, уточнил просто))

Изменено пользователем Афанасьев

В чём проблема?

Какие проблемы,ты о чем?

Не совсем понятен этот принцип,кто успел тот и сьел! Вроде была движуха за то кто выше займет место и.т.д

Видел что азар уходит) ппц. Ещё парочка норм без боя

Олег,это лишь обложка! На самом деле,кто хотел провел эти бои до дедлайна!Ты даже представить себе не можешь какую титаническую работу я,да и не только,провел по созданию своего состава,при чем с телефона,сам удивляюсь как столько удалось написать с мобилы!

Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность,тем кто не стал вставлять палки в колеса,не за ключевых своих игроков,тем с кем вел очень продолжительные переговоры,каждому очень признателен,и как тут пишут некоторые,не потрачено ни копейки и не монетки,все путем дипломатии и взаимных уступок! Всем кто откликнулся,от души!Ну и как говорится гадом буду,не забуду)

А самые тяжелые бои по всей видимости еще впереди,это аукционы,ждем,готов как никогда!

@klerk, бороться с лаботрясом бесполезно, у него почти не было спорных, не смотрел пока сейчас, но Видаля тоже не было до нашего разговора. Вот и посуди. Мы с ним перетёрли, хотя я ещё до разговора собирался Карлито отстыковывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...