Пак Кын Хе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто подскажет,отказы от карточек в пользу других участников С3 в ТО будут проходить в том же ключе что и в С2 или что то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кто подскажет,отказы от карточек в пользу других участников С3 в ТО будут проходить в том же ключе что и в С2 или что то поменялось?менять можно не более 4 игроков в ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 менять можно не более 4 игроков в ТО Отказы в пользу другого участника будут проходить по той же схеме что в ТО С2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @c0mrade, гибрид твой единственный выход, Уралмаш - опасный тип, не связывайся с ним. Борись за Агуэро до конца, загибридишь его потом через Озила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Отказы в пользу другого участника будут проходить по той же схеме что в ТО С2?да можно будет передавать чисто другомутоесть можно четырёх передать как одному так и нескольким всего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , когда примерно ауки начнутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 опасный типкомрад, не правдаон может подъ*цензура* лишнегоно если будешь с ним договариваться не разведёт когда примерно ауки начнутся?ребят, сорян, немного точнее конкретно сегодня пострессовалс работой вопросы решалзавтра начну делать тзк в двойной энергиейне могу давать срокине работа же это чтоб сидеть и долбитьбуду по этапам держать в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 У нас 23 заявки. Создал всё и подготовил для ввода воспользовавшись шаблоном с игроками с с2 круг 1. Георгий молодец, подал заявку на игроков идеально. Ввод его 11-ти игроков занял пару минут (!) с учётом того что Кьюита пришлось заводить по старой схеме, т. к. он не играл в с2 к1, вот бы все так делали. Но ни в коем случае ничего не исправляйте!!! Надеюсь что вы дальше будете подавать первые версии игроков, а иначе дико тормозится процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Георгий молодец, подал заявку на игроков идеальноА то, что у него Габриэль не оригинальный, не страшно? (первый из другого клуба был) Не пойму просто, что у меня к примеру не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да он был в ВильяреалеВиноват, извиняюсь, но думаю, что это не принципиально, скилл и имя соответствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я просто не хочу писать в правилах подачи нюансы, но трансферы сами по себе мне никак не вредят, т. к. скил не меняется. Ввёл тока Жору, до тебя Лёха дойду думаю тоже всё будет ок. Даже не знал что будет так легковносить. Тока если все ровно подают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 но трансферы сами по себе мне никак не вредят, т. к. скил не меняетсяа, ну ок, я просто запомнил, что вроде раньше требовалось и клуб первоначальный обязательно заявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @klerkГлавное в мой адрес что-то написать)))Леха, я всегда рад общению с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @klerkГлавное в мой адрес что-то написать)))Леха, я всегда рад общению с тобой Он мне напоминает шакала из "Маугли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Johnycage заметь, что и здесь ты сам свой пятак всунул, хотя тебя не трогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Johnycage заметь, что и здесь ты сам свой пятак всунул, хотя тебя не трогали.Заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Братва,вам в курилке место мало вы и до сюда добрались! Давайте сворачивайтесь уже! Реально здесь идет движуха с заявками С3,обсуждение будущих идей и.т.д,думаю никому не интересно читать эту воду! Убедительная просьба сворачиваться! Джонни обращаюсь к тебе! Ты мне тоже обращался в личку с просьбой,я к ней прислушался,вот и я прошу тебя остепенится,реально одно и тоже уже какой день,время все расставит на свои места! Надеюсь ты меня услышишь!Отпиши мне в личку по призовым с Кубка Чемпионов! Клерк обращаюсь к тебе,Тоже могу начать,и ты об этом знаешь,поверь терпение на пределе уже! Хорош тоже поддерживать тему,я *цензура* тоже могу тут на уши всех поднять и че? Кому с этого будет лучше то,хорош! Не важно кто первый а кто второй,дальнейшие перепалки буду расценивать как не уважение не только ко мне но и ко всем участникам форума,думаю многие придерживаются того же мнения! Пока это только рекомендации,потом держите меня семеро)) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Уралмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Олег, можно мне игры не по порядку туров выкладывать? Просто много пропустил и в выходные постараюсь по максимуму сыграть. Буду играть с теми, кто будет в конкретный момент в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не по порядку можно, но нельзя те которые туры не наступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Уралмаш - опасный тип, не связывайся с ним Звучит как девиз)) c0mrade, гибрид твой единственный выход Кстати я первый пошел на контакт по компромиссу,все равно человек новый,давить в открытую было бы не правильно,я ведь тоже человек в конце концов) тоже иду на уступки по карточкам,думаю не обидим пацана!Не поверишь уже второй день ведем переговоры,как я уже зае.б..ался,пора брать на работу переговорщика,кандидаты есть)? комрад, не правда он может подъ*цензура* лишнего Это камень в мой огород)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Как будут проходить ауки? По времени или до крайней ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 12 часов с последней или пасы Дцмаю через час смогу дать инфу по подготовке к аукам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Открыта регистрация на Турнир PS4 FUT#9 "Тихоходы" , ограничение игроков по скорости, не более 70. С нетерпением ждем всех желающих. Изменено 16 мая, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.