Johnycage Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Купил свою карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Mi realno eshe neskolko dney prosidim tak... neujeli tak slojno sledit' za temoy kogda trebuetsya operativnost'....eto sindrom nudzj 100% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это немного настораживает, а сможем ли мы играть нормально, а не как в турнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 может имеет смысл разрешить дозаявлять по 2 игрока сразу? а то и правда перспективы совсем не радужные( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Или договорится про сбор, кто не может подстроится под время, скинет свою заявку кому то Изменено 13 января, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это немного настораживает, а сможем ли мы играть нормально, а не как в турнирахя не знаю видел vsc заходил на форум а также на fpfl я написал ты не забыл заявить игрока он промолчал и вышел... посмотри мб он тебе прошлый раз не 1го игрока сбрасывал для заявки,заяви от его имени и пздц. а вообще нужно сделать если пришла очередь заявлять игрока и он на протяжении полу часа или часа не отписывается выбирает следующий, тот кто пропустил свой момент выбирает из оставшихся, а то у нас очень большая разница во времени нереально все быстро провести. а по моему графику 1 игрок у пол часа это получается за 3 суток мы бы справились, в худшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Давайте отводить по 3 часа на заявку или пропуск хода. Кто знает, сто не успеет - пишет доверенному лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Юра картинки как всегда отл)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да расписание составьте и всё. 15 февраля в 2 и 5 дня по мск, 16 там то же самое, кто не может - пишет тем кто может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Через каждые три часа не варик, некоторые иногда спят. А вот про расписание нормальная идея.p/s поржал от души, улитка просто космос =) Отправлено 12 Январь 2015 - 18:36 vozmu, cto ostanetsia. Aubameyanga uveli, a tak bolse nikto ne nuzhen. v konce naberu pribaltov) вот, он же написал что прибалтов наберет и пох Изменено 13 января, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Начиная с Баянова (4 круг заявок запаса) выставляем сразу по 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пусть тогда стасямба некст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Нокс, ты тут еще долго будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @the_zlo1,Не, на работу с утра, ложусь ужеОтпостил за злого, Агерус следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не пишите в тему "Команды" ничего кроме заявок пока. Сколько можно повторять!? Георгий, ты следующий. По 2 игрока сразу заявляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Плять, Павел, ты заепал!!! У тя на телефоне нет латиницы???!!!Стираю заявку, жду нормальной, писнецВчерашняя новость. Внимание на слово "латинскими".Вы пля не представляете какой мне нужно объём работы делать по лиге, а вы ещё всё усложняете. Вроде все взрослые люди, читать умеем. Ну йопаныйрот!Юра, спасибо. Изменено 14 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Олеж,я за рулем ехал,на светофоре смотрю,пора выставлять!и я,чтобы никто не ждал,написал! Я бы потом всё равно изменил на латиницу !Юра,спасибо,ты как всегда на высоте!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @PaKat, там если чо 2 "Кейта" было. Второй из Ромы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) , та я понимаю ! я не хотел никого задерживать!!)Я прикольную фишку заметил! смотри ,что получается , кликай -Luis Muriel правда,так цена не видна(( я вчера его за 72к купил.Мне этот наркоман ну очень в нападении нужен был, блин,вообще команда без Тевеса не команда(( Изменено 14 января, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Svaston, тя ждать или я пойду?придумайте список за ранее латинскими на листике чтоб в метро могли внести и не думать когда очередья отошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тёзка, если в поезде, то латинскими полное имя и скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.