Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну ты же видишь, я играю серебряными бомжами, откуда у меня миллионы) на счету 25 тыщ монеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну ты же видишь, я играю серебряными бомжами, откуда у меня миллионы) на счету 25 тыщ монеток.я тебе на монеты и не предлагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Зункс, впредь пиши такие вопросы в спецтему, в новостях написано. Тебе надо ВСЁ стереть в заявке и написать неигроков, давайте это так называть (тренер, формы, эмблема и стадик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я бы ставки принял от желающих, чтоб призовой фонд увеличить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 , понял , благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) по методу что тут предлагался попытался выловить иф боласье цама, 3 раза мин ставку довел до палтоса, раз 5 он выскакивал но "извините торги закончены", результат раньше 58й секунды не вылезал.. хз то ли много народу так сидит ловит, то ли автобайеры как то присоединили, но я забил на это дело, уже глаз дергается)))) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так люблю соперников с 5ю защитники, с пейсом больше чем у всей команды)) "интересные" такие игры получаются, а когда паркуют автобус так вообще вышка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Друг, не стоит обобщать) ты тоже что ли хочешь сыграть?Автобус вообще не паркую, максимум - защита на одно деление и все, при такой схеме и правильных игроках автобус вообще не нужен, все тупо доходят до штрафной и не знают что делать, пуляют с 25-30 метров)Будет Лига, будут матчи со всеми, там и посмотрим, хрен ли сейчас умничать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 конечно не знают )) когда сзади 7 человек и вратарь )) я же ничего не сказал такого, и не обобщал. просто для меня загадка , почему люди играют с 5ю защитниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Эх жаль что меня не будет во 2 лиге,прошел слух что за выдающиеся результаты четвертым составаом бундеслиги,меня хотят повысить до пердива,страшно представить что будут представлять в моих руках Робен и Ко,под руководством опытного специалиста,останься я во 2 лиге, посрамил бы скептиков списывающих Немцев со счетов) В пердиве конечно будет очень не просто,там хватает специалистов и побаще) Может завалить концовку сезона,да козырять во 2? Надо подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну давай уж до кучи...скажу так, было бы приятно наказывать немчуру с лысым кащеем) Так что ты подумай) Замотивируйте меня по макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну давай уж до кучи...скажу так, было бы приятно наказывать немчуру с лысым кащеем) Так что ты подумай) Замотивируйте меня по макс.чё ж ты слился с темы то?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Надеюсь мотивации у тебя теперь при достаточно)) А если серьезно,то конечно фарта и кайфа во 2 лиге,надеюсь проект будет жить и процветать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А ты че приепся то ко мне? Халявное бабло с тп покоя не дает? Ну иди бабушке какой нибудь в переходе подай, может тебе и зачтется. Нах ты мне упал, играть с тобой, я вроде к тебе не подкатывал и ничего тебе не доказывал, это ты я смотрю любой вопрос со мной не можешь спокойно обойти стороной. Свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А ты че приепся то ко мне? Халявное бабло с тп покоя не дает? Ну иди бабушке какой нибудь в переходе подай, может тебе и зачтется. Нах ты мне упал, играть с тобой, я вроде к тебе не подкатывал и ничего тебе не доказывал, это ты я смотрю любой вопрос со мной не можешь спокойно обойти стороной. Свободен. Опять порвался, бедняга :D Мне на бабло пофиг, а вот тебя оно явно беспокоит, раз упомянул 2 раза за 3 поста) Ну как нах упал, показал бы всем как у тебя Опара с Едлином останавливают топов, а то пи3дежа много, а игры твоей с сильными соперниками еще никто не видел, да и хз увидят ли когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты бы так рьяно рвался финал с Уфенком сыграть, а то зассал ведь, герой. Ни один уважающий игрок не захотел бы становиться чемпионом через тп, а ты не только не против, а еще и с предъявой какой то к человеку вылез, показав свой "внутренний мерок". Так что лечи где нибудь в другом месте что "на бабло тебе пофиг". Было бы пофиг, сыграл бы матч, проиграл по честному и остался мужиком, а так... вообщем с тобой все понятно.По поводу сильных соперников. ты реально думаешь, что кроме тебя никого больше нет и ни с кем я не играю да? )) ЧСВ совсем на мозг давит.Не пиши мне больше ниче а!? Надоел ты мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ты бы так рьяно рвался финал с Уфенком сыграть, а то зассал ведь, герой. Ни один уважающий игрок не захотел бы становиться чемпионом через тп, а ты не только не против, а еще и с предъявой какой то к человеку вылез, показав свой "внутренний мерок". Так что лечи где нибудь в другом месте что "на бабло тебе пофиг". Было бы пофиг, сыграл бы матч, проиграл по честному и остался мужиком, а так... вообщем с тобой все понятно.Каспер, ты прям герой КВНа и экстрасенс в одном лице, ей богу =D Не устаю узнавать от тебя новое о своей личности, доселе мне неведанное) Про мужика бы рот свой не открывал, стукачок. Твое же "умение" игнорировать неудобные факты в построении своих гипотез я уже давно заметил. Это к тому, что решение о том, быть или не быть матчу принимал не я, и ты об этом прекрасно осведомлён, шут)По поводу сильных соперников. ты реально думаешь, что кроме тебя никого больше нет и ни с кем я не играю да? )) ЧСВ совсем на мозг давит.о чем тут думать? на турнирах тебя нет Изменено 19 мая, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) без вагера тут не разобраться, давайте бронзой сыграйте, покажите свой скил :D Изменено 19 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 без вагера тут не разобраться, давайте бронзой сыграйте, покажите свой скил :Dя готов хоть вратарями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Только если бы ты был мужиком, то сказал, что матч сыграешь и все, а ты и сейчас ведешь себя как баба, перекладывая все на Уралмаша. было бы желание, сказал бы Уралмашу, хочу мол сыграть и все тут... Сегодня уже вторник, никаких новых турниров и суперкубков нет.. и никаких причин объективных на то, что бы не сыграть этот матч вчера, нет и не было. очень удобная позиция - не я принял решение)) разве ты не один из оргов? имеешь право голоса вроде бы) Не позорься дальше, излагая свои нелепые отмазки. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Пак Кын Хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Обнаружен чит в UT - /forum/index.php?showtopic=9846&p=276873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Только если бы ты был мужиком, то сказал, что матч сыграешь и все, а ты и сейчас ведешь себя как баба, перекладывая все на Уралмаша. было бы желание, сказал бы Уралмашу, хочу мол сыграть и все тут... Сегодня уже вторник, никаких новых турниров и суперкубков нет.. и никаких причин объективных на то, что бы не сыграть этот матч вчера, нет и не было. очень удобная позиция - не я принял решение)) разве ты не один из оргов? имеешь право голоса вроде бы) Не позорься дальше, излагая свои нелепые отмазки. Любому здравомыслящему человеку читавшему мини-дискусс после моих первых матчей с Уфой должно быть понятно, почему я не стал настаивать на проведении этого матча. Ты, к сожалению, к этой категории не относишься :) Ну и забавно слышать про "ссыкло и телку" от человека, который побаивается сыграть вагер) Обнаружен чит в UT - /forum/index.php?showtopic=9846&p=276873удалил бы пока не поздно, растиражируется еще Изменено 19 мая, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Извини, но фашисты тоже не относятся к той категории людей, с которыми я бы хотел иметь что то общее, включая общение на форуме и игру в фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 удалил бы пока не поздно, растиражируется ещевсё равно буржуи об этом узнают, а там уже ховайся, разлетится по всему миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Извини, но фашисты тоже не относятся к той категории людей, с которыми я бы хотел иметь что то общее, включая общение на форуме и игру в фифу.блиаааааа, вот тут я уже в голос заржал, обожаю тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.