Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 16:12, Пак Кын Хе сказал:

Ну ты же видишь, я играю серебряными бомжами, откуда у меня миллионы) на счету 25 тыщ монеток.

я тебе на монеты и не предлагаю

Опубликовано

Зункс, впредь пиши такие вопросы в спецтему, в новостях написано. Тебе надо ВСЁ стереть в заявке и написать неигроков, давайте это так называть (тренер, формы, эмблема и стадик).

Опубликовано (изменено)

по методу что тут предлагался попытался выловить иф боласье цама, 3 раза мин ставку довел до палтоса, раз 5 он выскакивал но "извините торги закончены", результат раньше 58й секунды не вылезал.. хз то ли много народу так сидит ловит, то ли автобайеры как то присоединили, но я забил на это дело, уже глаз дергается))))

Изменено пользователем Obama
Опубликовано

Так люблю соперников с 5ю защитники, с пейсом больше чем у всей команды)) "интересные" такие игры получаются, а когда паркуют автобус так вообще вышка)))

Опубликовано

Друг, не стоит обобщать) ты тоже что ли хочешь сыграть?

Автобус вообще не паркую, максимум - защита на одно деление и все, при такой схеме и правильных игроках автобус вообще не нужен, все тупо доходят до штрафной и не знают что делать, пуляют с 25-30 метров)

Будет Лига, будут матчи со всеми, там и посмотрим, хрен ли сейчас умничать то.

Опубликовано

конечно не знают )) когда сзади 7 человек и вратарь )) 

я же ничего не сказал такого, и не обобщал. просто для меня загадка , почему люди играют с 5ю защитниками

Опубликовано

Эх жаль что меня не будет во 2 лиге,прошел слух что за выдающиеся результаты четвертым составаом бундеслиги,меня хотят повысить до пердива,страшно представить что будут представлять в моих руках Робен и Ко,под руководством опытного специалиста,останься я во 2 лиге, посрамил бы скептиков списывающих Немцев со счетов) В пердиве конечно будет очень не просто,там хватает специалистов и побаще)  Может завалить концовку сезона,да козырять во 2? Надо подумать)

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 17:19, Пак Кын Хе сказал:

Ну давай уж до кучи...скажу так, было бы приятно наказывать немчуру с лысым кащеем) Так что ты подумай) Замотивируйте меня по макс.

чё ж ты слился с темы то?(

Опубликовано

Надеюсь мотивации у тебя теперь при достаточно)) А если серьезно,то конечно фарта и кайфа во 2 лиге,надеюсь проект будет жить и процветать!

Опубликовано

А ты че приепся то ко мне? Халявное бабло с тп покоя не дает? Ну иди бабушке какой нибудь в переходе подай, может тебе и зачтется. Нах ты мне упал, играть с тобой, я вроде к тебе не подкатывал и ничего тебе не доказывал, это ты я смотрю любой вопрос со мной не можешь спокойно обойти стороной. Свободен. 

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 17:37, Пак Кын Хе сказал:

А ты че приепся то ко мне? Халявное бабло с тп покоя не дает? Ну иди бабушке какой нибудь в переходе подай, может тебе и зачтется. Нах ты мне упал, играть с тобой, я вроде к тебе не подкатывал и ничего тебе не доказывал, это ты я смотрю любой вопрос со мной не можешь спокойно обойти стороной. Свободен. 

Опять порвался, бедняга  :D Мне на бабло пофиг, а вот тебя оно явно беспокоит, раз упомянул 2 раза за 3 поста) 

Ну как нах упал, показал бы всем как у тебя Опара с Едлином останавливают топов, а то пи3дежа много, а игры твоей с сильными соперниками еще никто не видел, да и хз увидят ли когда-то.

Опубликовано

Ты бы так рьяно рвался финал с Уфенком сыграть, а то зассал ведь, герой. Ни один уважающий игрок не захотел бы становиться чемпионом через тп, а ты не только не против, а еще и с предъявой какой то к человеку вылез, показав свой "внутренний мерок". Так что лечи где нибудь в другом месте что "на бабло тебе пофиг". Было бы пофиг, сыграл бы матч, проиграл по честному и остался мужиком, а так... вообщем с тобой все понятно.

По поводу сильных соперников. ты реально думаешь, что кроме тебя никого больше нет и ни с кем я не играю да? )) ЧСВ совсем на мозг давит.

Не пиши мне больше ниче а!? Надоел ты мне.

Опубликовано (изменено)
  В 19.05.2015 в 18:10, Пак Кын Хе сказал:

Ты бы так рьяно рвался финал с Уфенком сыграть, а то зассал ведь, герой. Ни один уважающий игрок не захотел бы становиться чемпионом через тп, а ты не только не против, а еще и с предъявой какой то к человеку вылез, показав свой "внутренний мерок". Так что лечи где нибудь в другом месте что "на бабло тебе пофиг". Было бы пофиг, сыграл бы матч, проиграл по честному и остался мужиком, а так... вообщем с тобой все понятно.

Каспер, ты прям герой КВНа и экстрасенс в одном лице, ей богу =D Не устаю узнавать от тебя новое о своей личности, доселе мне неведанное) Про мужика бы рот свой не открывал, стукачок. Твое же "умение" игнорировать неудобные факты в построении своих гипотез я уже давно заметил. Это к тому, что решение о том, быть или не быть матчу принимал не я, и ты об этом прекрасно осведомлён, шут)

В 19.05.2015 в 18:16, Пак Кын Хе сказал:

По поводу сильных соперников. ты реально думаешь, что кроме тебя никого больше нет и ни с кем я не играю да? )) ЧСВ совсем на мозг давит.

о чем тут думать? на турнирах тебя нет

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано (изменено)

без вагера тут не разобраться, давайте бронзой сыграйте, покажите свой скил :D

Изменено пользователем Obama
Опубликовано
  В 19.05.2015 в 18:32, Obama сказал:

без вагера тут не разобраться, давайте бронзой сыграйте, покажите свой скил :D

я готов хоть вратарями)))

Опубликовано (изменено)

Только если бы ты был мужиком, то сказал, что матч сыграешь и все, а ты и сейчас ведешь себя как баба, перекладывая все на Уралмаша. было бы желание, сказал бы Уралмашу, хочу мол сыграть и все тут... Сегодня уже вторник, никаких новых турниров и суперкубков нет.. и никаких причин объективных на то, что бы не сыграть этот матч вчера, нет и не было. очень удобная позиция - не я принял решение)) разве ты не один из оргов? имеешь право голоса вроде бы) Не позорься дальше, излагая свои нелепые отмазки. 

Изменено пользователем Пак Кын Хе
Опубликовано (изменено)

В 19.05.2015 в 18:42, Пак Кын Хе сказал:

Только если бы ты был мужиком, то сказал, что матч сыграешь и все, а ты и сейчас ведешь себя как баба, перекладывая все на Уралмаша. было бы желание, сказал бы Уралмашу, хочу мол сыграть и все тут... Сегодня уже вторник, никаких новых турниров и суперкубков нет.. и никаких причин объективных на то, что бы не сыграть этот матч вчера, нет и не было. очень удобная позиция - не я принял решение)) разве ты не один из оргов? имеешь право голоса вроде бы) Не позорься дальше, излагая свои нелепые отмазки. 

Любому здравомыслящему человеку читавшему мини-дискусс после моих первых матчей с Уфой должно быть понятно, почему я не стал настаивать на проведении этого матча. Ты, к сожалению, к этой категории не относишься :) 
Ну и забавно слышать про "ссыкло и телку" от человека, который побаивается сыграть вагер)

В 19.05.2015 в 18:46, klerk сказал:

Обнаружен чит в UT - /forum/index.php?showtopic=9846&p=276873

удалил бы пока не поздно, растиражируется еще

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано

Svaston сказал:
удалил бы пока не поздно, растиражируется еще

всё равно буржуи об этом узнают, а там уже ховайся, разлетится по всему миру

Опубликовано
  В 19.05.2015 в 18:52, Пак Кын Хе сказал:

Извини, но фашисты тоже не относятся к той категории людей, с которыми я бы хотел иметь что то общее, включая общение на форуме и игру в фифу.

блиаааааа, вот тут я уже в голос заржал, обожаю тебя)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...