Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не забудте сегодня скинуть перед уходом списки коллегам где в порядке важности будут имена скиллы ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 какие они все медленные!!! это просто капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парни, давайте поднапряжемся с выбором запаса! Надо хотя бы в субботу начать лигу...Заходите почаще на форум, это ведь не сложно, е-мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Надо для связи аську,вотсап,вайбер,скайп указывать всем,наверняка все пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Johnycage,Какую субботу, не верю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парни, давайте поднапряжемся с выбором запаса! Надо хотя бы в субботу начать лигу...Заходите почаще на форум, это ведь не сложно, е-мое! Просто жесть... при сегодняшних-то технологиях... Надо для связи аську,вотсап,вайбер,скайп указывать всем,наверняка все пользуются Очень хорошая идея! Давно думаю об этом тоже... Может создать отдельную тему или не знаю что, там будет напротив каждого участника вид связи по которому он досягаем и данные. Очень помогло бы думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну, Димас, зря ты Тотти не заявил. Посматри команду недели. А вот с Касересом те попёрло - крутой РБ, в трансфере загнвть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я сначала заявил, а потом узнал про команду недели, Тотти у меня в списках есть в конце, думал кому он нужен, короче не трогать ветерана. Изменено 14 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 добрался до ноута не пьяным -> отредактировал все свои посты с мобилы, теперь красивенько. Ещё 2 дня командировки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 короче не трогать ветерана.Договоримся)Почему зло вперёд кнокса полез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему зло вперёд кнокса полез?да кнокс пох только РПЛ заявляет)а где таблица очередности игроков? или только в новостях теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в новостяхда- Господи, когда всё это кончится?!- Ни-ког-да! А что вообще ты имеешь в виду? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему зло вперёд кнокса полез?Я никуда не лез ) В таблице иду после толстого, и кули, откуда я знаю, может опять чего поменяли...Удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В таблицев какой таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в какой таблице? Которая в теме команды. Она там одна. Понятно что по алфавиту там, но сразу внимание не обратил, была другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребята, вы про тему новости слыхали ваще?!Которую всем ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сканировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , Я не вижу таблицу в которой указана цена клуба. Ни в новостях, ни в командах, нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 баян-пакат-кос-свастон-я-горелик-баря-незнайко-джони-мидга-всц(пас)-стас-толстый-кнокс-зло-агерус-лаботряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 баян-пакат-кос-свастон-я-горелик-баря-незнайко-джони-мидга-всц(пас)-стас-толстый-кнокс-зло-агерус-лаботрясувидел =) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Покупайте новые наклейки в магазинах своего города: Изменено 14 января, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну ничего, больше не будем такое делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сорян мужики, в футбалец ходил играть, мобилу не брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @knox, второго добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 После agerus я по списку. Мне нужно все лавку закинуть так как я пасовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.