Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лично я не очень люблю играть с сильными сопами, не интересно когда шансов практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Че ты мелишь, клоун? По ходу турниров у меня ушло 1.5 человека, причем играли то за интерес, а не на рублики, у тебя за интерес и 10 человек не соберется) А что касается турнира, играть 90 дней в один турнир...ты наркоман что ли к тому же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Лига по определению турнир не быстрый. А на с3, с учётом летних отпусков, можно времени отвести побольше. Короче, я тоже не вижу проблем обьединения в одну лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Че ты мелишь, клоун? По ходу турниров у меня ушло 1.5 человека, причем играли то за интерес, а не на рублики, у тебя за интерес и 10 человек не соберется) А что касается турнира, играть 90 дней в один турнир...ты наркоман что ли к тому же?Опять порвался, дырявый :D не лечи мне про полтора человека, я знаю правдуЕсли ты боишься быть униженным сильными соперниками - так и скажи, здесь про тебя уже большинство давно все поняли, мнения не испортишь, не переживай) С1 у нас занял ~80 дней, никто не жаловался, здесь все наркоманы чтоли получается во главе с Олегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Рвется твоя *цензура* уже пол года при одном моем упоминание) О чем то серьезном с тобой говорить бесполезно. Вот интересно, если все же лигу объединят и ты немного отсосешь у меня, что тогда ты здесь нести будешь? Знаешь что в тебе бесит чудо? То что, на этом форуме есть игроки лучше тебя, которые турниры выигрывают не за счет тп, но при этом ни от одного из них я здесь ни разу не видел и слова о своей игре, каких то понтах, ты же регулярно с сильными соопами здесь всасываешь, но че то строишь из себя звезду какую то, приепся ко мне как пьяный до радио, тебе заняться по жизни нечем больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 нормально так получается, я даю за яя 150, рояль делает ва-банк, снимается, и карта разыгрывается между двумя людьми в промежуточный этап какой то. и по сути Афанасьеву он и не нуженраз рояль снялся уже после закрытия окна - то карта должна быть разыграна полноценно между всеми желающими в полноценную дозаявочную компанию Это ведь не какой то юра мовсесян, это игрок из топ-10, и лучший опорник в игреи вообще, у меня больше юридических прав забрать карту за 150и эта карта никак уже меньше 150 стоить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Рвется твоя *цензура* уже пол года при одном моем упоминание) О чем то серьезном с тобой говорить бесполезно. Вот интересно, если все же лигу объединят и ты немного отсосешь у меня, что тогда ты здесь нести будешь? Знаешь что в тебе бесит чудо? То что, на этом форуме есть игроки лучше тебя, которые турниры выигрывают не за счет тп, но при этом ни от одного из них я здесь ни разу не видел и слова о своей игре, каких то понтах, ты же регулярно с сильными соопами здесь всасываешь, но че то строишь из себя звезду какую то, приепся ко мне как пьяный до радио, тебе заняться по жизни нечем больше?Слишком много про отсосы, ты часом не заднеприводный? :) Или просто давно никто не делал приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Свободен, гопничек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне тоже нравится две лиги, с топигроками интересней играть. Буду бороться за невылет , рубка будет не на шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обама, только из уважения к тебе, карточка Яя Туре будет стоить больше 150))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 По туре спорный вопрос, так же игроки предидущих снявшихся были раздербанены между всего парой участников. Ограничить мое и калберта право в доборе игроков до 11 тоже будет неверно. Тогда нужно делать откат по игрокам прошлых снявшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Значит нужно придумать правило что игроки отказников уходят в резерв до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я не полез в ббва, а ведь думал заявить мессимог бы заявить месси\рона получил бы мессизаявил бы суареса\неймара - за суареса пошла бы заруба и забрал бы неймарарешил аплкой и лигой 1 поиграть, но нет. надо и от сюда игроков щипануть раз за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне тоже нравится две лиги, с топигроками интересней играть. Буду бороться за невылет , рубка будет не на шутку.если будет одна лига, топ игроки никуда не денутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Johnycage, согласен, по этому нужно реанимировать тот старый аук и продолжить торги, с моей ставки 150, пусть все желающие присоединяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда други ауки нужно будет реанимиовать, такая цепочка получится. Обама, тыж мог за 200 взять но не захотел, теперь сезонная распродажа началась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) в других ауках таких спорных ситуаций по конкретной карточке не былоу всех кто хотел была возможность дозаявить кого то из команд снявшихсяконкретно на яя такой возможности нет и не было ситуации с отказняками были совершенно другие, и выгодные для участников, например, Джони хотел компани - давал более 150, сейчас забрал его бесплатносейчас же явно какая то хреньповторюсь, это игрок топ-10, и только 2 человека в образовавшейся форточке его могут забрать@Афанасьев, откуда ты знаешь мог или нет. может рояль меня опередил))) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Согласен что мой косяк. Учту на будущее что игроков ушедших можем дербанить только когда начинается этап. Что интересно до этого н кто н чено не говорил по игрокам мидги и туза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не хотел об этом говорить, но это уже второй игрок из топ10 которого ты получаешь бесплатно в результате бюрократических лазеек. мы тут поиграть собрались или чо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Раздать всем бронзовых игроков, тогда и узнаем кто тут бист. А то набрали себе мессей с роналдами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы сказал что мне все игроки достались из за особенностей правил аукциона). Но вот в этом сезоне они такие и каждый мог о подстроиться под них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я как раз об этом и говорю, о снятия рояля было сообщено аккурат после двенадцати, то есть подстроиться под конкретно эту ситуацию никакой возможности не было!!!я конечно предполагал, что рояль снимется, с тем составом что у него получился бы - в первом дивизионе делать нечегоно не ожидал что так быстродумал сначала ему устроят гэнг бэнг в пердиве, а уже потом он психанет и уйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пак Кын Хе Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У него бы был лучший опорник в игре) что еще нужно для сильной команды) Можно было набрать нормальную банду и играть, но нет, обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Факт в том. что тебе он не нуженни себе ни людямдо ТО, он у тебя будет пылиться на лавке, а потом ты его кому нибудь отдашь после закулисных договоренностей Изменено 21 мая, 2015 пользователем Obama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как можнт быть не нужен туре, особенно а испании без нормальных опорников? Не понимаю сути обид, ты разве топов бесплатных не получил?) Или мне лучше выпускать какогонить хейдиру с десяткой, чем туре с 4?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.