PaKat Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) @labotryas, нет, в конце следующего круга наверно! Это Юра поспешил бомжей выставлять)) Изменено 14 января, 2015 пользователем PaKat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пля! Ребята, я куею(Ставте все всё везде ваще, я потом приду и писнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это Юра поспешил бомжей выставлять)) Ничего я не поспешил. Я указал в том посте причину. А сидеть и отслеживать очередь из-за двух бомжей, когда некоторым товарищам совершенно покую, что их люди ждут, мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я чет поспешил и забыл про второго *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Agerus, я вообще-то писал много раз что можно передать через кого-нибудь выставление своих. Ну да ладно. Ставте все всё, я подобью и будет видно. Не забывайте следить за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 , Так в порядке очереди или уже пох ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я вообще-то писал много раз что можно передать через кого-нибудь выставление своих. Да не нужно мне уже ничего передавать. Там два самых уепищных бомжа. Они ни кому не нужны.Лаботряс не проверял посты походу.Eliseu я завил. Могут быть ещё накладки, по видимому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Agerus, заменил Елисеу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 все всё выкладывайте, надоело уже этой xepнёй заниматься. я потом буду разгр*цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 порядок соблюдаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 С заменами я всё,резерва у меня небудет,буду обходиться тем что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я спал, по понятным причинам, ночь..... Заявил еще троих, больше заявлять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Баян,Вилшира я заявил Как вы так вносите игроков?от балды чтоль)))Я один сверяю ТЗИ и свежие заявки,чтоб ни скем не пересечся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Баян,Вилшира я заявилКак вы так вносите игроков?от балды чтоль)))Я один сверяю ТЗИ и свежие заявки,чтоб ни скем не пересечся?Я все сверяю, в таблице я не вижу Вилшера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В таблице замен ещё нет,а в заявках он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В таблице замен ещё нет,а в заявках он есть.Пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Баян /forum/index.php?showtopic=10793&p=257828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Баян/forum/index.php?showtopic=10793&p=257828Удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 своих заявил всех. у меня вопрос. Каждый матч надо начинать именно СТАРТОВЫМ составом из заявки? или его можно редактировать запасными игроками? И когда разрешена первая замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Тот кто косячит пусть на минутку задумается что мне надо только чтоб сверить сделать в 17 раз больше работы, причём своих как облупленых знаешь тупо мотаешь и пасёшь, а мне всяких лупездней туда-сюда торкать он-неон, а потом это всё ещё внести и ваще писнец, на этом не заканчивается работа организатора. Если я пишу не меняем - значит не меняем, если я пишу латинскими значит латинскими, если я пишу не пишем в тему значит не пишим, если я пишу по порядку значит по порядку, чего сложного я понять не могу Изменено 15 января, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Постараюсь игроков сверить раньше Костяна. Если закону раньше 19.00 - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 своих заявил всех. у меня вопрос. Каждый матч надо начинать именно СТАРТОВЫМ составом из заявки? или его можно редактировать запасными игроками? И когда разрешена первая замена?Играть можно любым составом из заявленных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Олег, не кипятись, пожалуйста. Сварку игроков беру на себя. Ты такую грандиозную работу проделал уже, что до соплей обидно будет это бросать! Все люди разные: кто-то повнимательнее, кто-то нет. Говори, что ещё мы можем сделать? Лично глаз на *цензура* натяну каждому, но в эти выходные мы должны начать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.