barya94 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а когда будет составлена таблица задействованных игроков? и будет ли еще один раунд ауков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 @barya94, уже. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а во втором туре можно выставлять форму , стадион и тд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 а во втором туре можно выставлять форму , стадион и тд ?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Когда уже у вас эти фэры закончатся?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И не говори))Предлагаю, Сильным организаторским решением начать уже второй тур) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Когда уже у вас эти фэры закончатся?!)если мне отдадут РВП,Маскерано и Нето у меня уже 23 игрока, уже и 2й раунд не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А во время пфл, другие турниры проходят?И еще. А я не могу от игрока отказаться? Фэры назад можно не отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 От кого отказываешься?Нее, не надо сильных решений, у мн например не весь состав укомплектован,т.к месиво в сериале по 20-30 фэров было,терь вот добираю..знал бы ранее что киты и стадик во втором раунде можно было брать- +4 фэра в банке было бы..эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нельзя отказываться счас, тока в ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если есть рациональные предложения как в будущем оптимизировать ауки пишите сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ограничение по времени давать,типа дедлайна..обозначить предел лотов на которые можно одновременно ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 По лотам неудачно ограничивать, получится ещё дольше всё. Время на раунд мне кажется более интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 72 часа на раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Необязательно. Есть много факторов, в том числе внешних. Попробуем второй раунд с дедлайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да второй раунд практически формальность. Там двое суток за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Предел лотов - для более ответственного выбора игроков на которых ставишь и уменьшения вариантов перебивания ставок - это может повлиять на длительность лота в игре, но есть вариант замедления из-за возможного уменьшения одновременно задействованных лотов...Так же размер ставки (шаг) можно варьировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Старт на 30-ое? Или когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Старт на 30-ое? Или когда?Угу...декабря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 30 ноября не успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята, почему нет запросов? Я бы мог спокойно вводить их пока. Теперь когда начнётся второй раунд будет заполночь и если их начнут делать, то я смогу их обработать только через сутки когда завтра приду с работы. Ещё раз напоминаю что у всех по 50 фэров.Старт на 30-ое? Или когда?4 раунда точно будет, но каждый по 2 дня максимум. Думаю на следующей неделе начнём.Также жеребьёвка в кубок запланирована и календарь надо сделать, все мы люди работающие и иногда надо откладывать немного даты из-за наличия свободного времени. Ну с первым раундом конечно затянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я собрал команду))) завтра сделаю запросы на форму, стадион и тренера и всё, на первый круг я готов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @Лэз,Олег, извини за мат, но нaхyя аж 4 раунда?! Может я че не догоняю? Но два раунда выше крыши. Все равно все торги только в первом были, потом уже просто прикуп. Я без претензий. Просто интересно. Изменено 27 октября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если все всё доберут во втором я только рад буду, но этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Врубай админ ресурс. Два раунда и точка. А то меня киндер, уже скоро, такими темпами на NHL 15 переориентирует . Две недели отбиваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.